OMGVERYLONGNAME #2941 23 марта 2017 проблема в том, что даун в разделе только один и это ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 23 марта 2017 Считаю что наркотики мафия.первый раз в жизни достиг своего лимита изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 23 марта 2017 а по игре они эмжи или любая роль? че ты мне здесь про претензии расписываешь. Ты пойми уже что мы здесь в мафию собрались играть, а не выяснять, кто поступил справедливо/несправедливо в отношении тебя.Че за хуйн ты пишешь?Не играл, такой пришел и говорит чтобы я по всему пулу расписалКого я считаю мафией я уже сказалВот тебя считаю еще после этого постаНихуя не выдал кроме того что я обещал не вскрываттся но вскрылся10 баллов за артистизм @Ro55ohaОк, а по игре то чего напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2944 23 марта 2017 проблема в том, что даун в разделе только один и это ты значит хикара не даун, она говорит, что ты хуесос, я согласен чот изи овн лонга сколько лет ему?)20+ есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2945 23 марта 2017 не обращайтесь к ведущему в топане лайфхак громотводовода coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 23 марта 2017 проблема в том, что даун в разделе только один и это тыНо ты де говорил что я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2947 23 марта 2017 покажите мне посты тура финта и зомба где они не выясняют кто из них главный дебс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2948 23 марта 2017 Я ебал где этого виспа искатьпочему список рулона во второй пост не добавилибыстро ты сдулся и решил нихуя не читать))(не говорю что это неправильно, просто если б интересно было ты б такое не пизданул)а не интересно играть на ком? на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2949 23 марта 2017 бля, а ведь можно ноги на стол? можно хуесосить лонга уже? лонг пидорас, плеит на город и сливает мжей почему, ну почему, за что достался лонг городуууу. такой пидорас, ассасин, уеби его ночью если ты есть, оуууе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2950 23 марта 2017 проблема в том, что даун в разделе только один и это тызначит хикара не даун, она говорит, что ты хуесос, я согласен чот изи овн лонга сколько лет ему?)20+ есть хоть? у нас с хикарой давний конфликт, который тебя не касаетсяона может быть тупой стервозной бабой, может не попадать в игре где каждый день уходит мафия в мафию, может ругаться со мной сколько хочетно умственно-отсталой с минимальным количеством интеллекта она не является, в отличии от тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2951 23 марта 2017 (изменено) бля, а ведь можно ноги на стол? можно хуесосить лонга уже? лонг пидорас, плеит на город и сливает мжей почему, ну почему, за что достался лонг городуууу. такой пидорас, ассасин, уеби его ночью если ты есть, оуууе Изменено 23 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2952 23 марта 2017 лонг идёт вычислять мафию и тыкает пальцем в небо, а попадает пальцем в жопу, в свою немытую грязную жопы, ауыауаыаучто же делать лонгу, раз мафию вычислить неее получаааетсяяяяааа, оооо, еееее, лонг в пиздеее KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2953 23 марта 2017 проблема в том, что даун в разделе только один и это тыНо ты де говорил что я даун если хочешь я могу поправить ради тебя моё утверждение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2954 23 марта 2017 Ок, а по игре то чего напишешь? пхахаха блееет ну иди перечитывай мои посты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2955 23 марта 2017 завалите ебальники coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2956 23 марта 2017 у нас с хикарой давний конфликт, который тебя не касается она тебе что, не дала? потому что ты не смог в неё войти? (попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2957 23 марта 2017 в прошлой почти всех новичков видел мж по 2-3 постамтут пожалуй только ролл и хоб мж(и то палевный был поначалу)сложнакто прости? вот щас обидно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2958 23 марта 2017 Кому-нибудь из местных напомнить за что на доску помёта вешали?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2959 23 марта 2017 Ок, а по игре то чего напишешь?пхахаха блееет ну иди перечитывай мои посты)) Я там видел только то что мафия раз вскрылся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2960 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива турая помню ты такие посты на мафии писал какие? про то что получим 0 инфы с чьего то ухода а где я сказал что мы получим 0 инфы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение