Baza_KAiF #2961 23 марта 2017 ну что там база созрел уже?или вынести гату было плохой идеей, а вынести тура (с которым конфы нет, команды нет, ноль зацепок) - хорошая? зы. ещё и актива лишиться.чегоя не читал всю эту хуйню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2962 23 марта 2017 пандак верищит от радости, нашёл логический огрех, но лонгде же божится что мирный, значит плеит на город, но сливает меня ,а я мжтак что лонг, это победа города, он всегда останется один, сольёт всех мжей, потом придумает почему, но будет поздно. он будет один на один с чёрными в полно темноте он нихуя не видит вокруг они пиздят его ногами ночью лонг умирает нахуй, город в проебе, оууу, оееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2963 23 марта 2017 (изменено) У меня тоже джейсон черный больше. Объясняю почему: Для него со старта Наник был серым, потом Наника он кидает в окраснившееся,ровно после того как 3 человека написали,что играют с ним в команде. А его кандидаты? Вначале говорит,что не хочет кидать окончательный в тура, а после всех его постов у него остается 2 подозреваемых тур и фергон , по которым у топика в тот момент было больше всего вопросов, очень похоже на докидываниеЕбать, вот это анализ, что же мне ответить, даже не знаю?1) я даже не в курсе, кто там играет с наником, такие посты обычно и не читаю. Зато наник как раз начал писать по игре, выдал несколько постов годной аналитики и окраснился. Плюс в некоторых идеях он совпал со мной.2) Тур для меня сегодня весь день — кандидат по постингу, но вот как раз его мув мне совсем непонятен именно если он мафия. Поэтому голосовать в него не хочу. И какое докидывание, если я первый отдал голос в другую цель, которую сегодня обсуждали? Третий болд от меня, что ли? Еще и с хронологией дичь какая-то. Я написал двух кандидатов, обозначил, почему не буду голосовать в одного из них, и проголосовал во второго. Изменено 23 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2964 23 марта 2017 есть кто-нибудь кто помнит?там ведь не только диксон висел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 23 марта 2017 апдейтнул список в кого не надо кидать абилкидроед хоб4 пандак ролл дх гризли лестер аякс мвп леха гену висп и слеер жолажо снова мафия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2966 23 марта 2017 Кому-нибудь из местных напомнить за что на доску помёта вешали?)давай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2967 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива турая помню ты такие посты на мафии писал какие? про то что получим 0 инфы с чьего то ухода а где я сказал что мы получим 0 инфы? а это не сарказм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2968 23 марта 2017 Кому-нибудь из местных напомнить за что на доску помёта вешали?)по прихоти варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2969 23 марта 2017 Эт джейсон из пятницы 13 (не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2970 23 марта 2017 апдейтнул список в кого не надо кидать абилкидроед хоб4 пандак ролл дх гризли лестер аякс мвп леха гену висп и слеер жолажо снова мафия(меня вычеркнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2971 23 марта 2017 Кому-нибудь из местных напомнить за что на доску помёта вешали?)по прихоти варо ну не совсемтам кое-кто на мже вскрывался активом) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2972 23 марта 2017 в таблице голоса актуальны на данный момент?так мало накидали окончательных голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2973 23 марта 2017 (изменено) есть кто-нибудь кто помнит?там ведь не только диксон виселеё создали когда что-то сделал зондерпотом, когда я затрольбасил варо и аврилку, отказываясь дкоидывать на фаст ночь в 5 часов, туда варо добавил меняно быстро убрал, как остудился ( и зондера тож убрал. дальше не знаю) Изменено 23 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 23 марта 2017 вы только представьте что тура придется терпеть еще несколько днейа потом представьте что он мафия, игра закончилась и вы находитесь во флудилкетолько представьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2975 23 марта 2017 в таблице голоса актуальны на данный момент?так мало накидали окончательных голосов?там слева внизу написано до какой страницы актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2976 23 марта 2017 есть кто-нибудь кто помнит?там ведь не только диксон виселеё создали когда что-то сделал зондерпотом, когда я затрольбасил варо и аврилку, отказываясь дкоидывать на фаст ночь в 5 часов, туда варо добавил меняно быстро убрал, как остудился да да, я именно про зондеразондер на мж вскрывался активоми не один раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2977 23 марта 2017 вы только представьте что тура придется терпеть еще несколько днейа потом представьте что он мафия, игра закончилась и вы находитесь во флудилкетолько представьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2978 23 марта 2017 апдейтнул список в кого не надо кидать абилкидроед хоб4 пандак ролл дх гризли лестер аякс мвп леха гену висп и слеер жолажо снова мафия(меня вычеркнул радуйся шо тя ваще мжом назвали :Dя бы рола вычеркнул. переписка с члобеком меня не вдохновила на фоне остального coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2979 23 марта 2017 Эт джейсон из пятницы 13 (не мж)Это кстати лучше аналитика, чем у виспа There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2980 23 марта 2017 с зондером было интересно играть, где него не выгнали, даже когда он был прочеканной мафией и они выиграли игру. с тобой лонг играть скучн ои грустно. как будто пришёл в детсад и нужно поддаваться маленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение