OMGVERYLONGNAME #3241 23 марта 2017 вобще думаю что среди лонга дроеда и гризли от 1 до 3 мафийвроде нет думаю лонг не мафияостальные впоплне думаю что дроед мафия с первой странице, где он дал ЕДИНИЧКУ ни в какой вселенной для меня это не мж тралебас дроедно об этом позже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3243 23 марта 2017 пидары кто хочет меня на хане или клеточнике ебнуть или прочекатьсыграйте хоть раз по заветам лига походите к инактивам, те кто генерирует посты и так можно будет роль прочитатья обещаю заиграть со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3244 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3245 23 марта 2017 Если тур оказывается на самом деле клеточником, то лонг же пиздец очерняется у всех?не думаю, они просто скажут просто что из-за ненависти заставили бигля самого себя в клетку посадить ДА НЕЗЯ СЕБЯ В КЛЕТКУ САЖАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3246 23 марта 2017 (изменено) Если тур оказывается на самом деле клеточником, то лонг же пиздец очерняется у всех?Только этого не произойдёт ибо судя по голосам тур не успеет заныкаться в клетку. UPD: Хуйню написал, меня плавит, я афк. Изменено 23 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3247 23 марта 2017 че за позиция? Сицилианский защита? обозначил голосом венгерская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3248 23 марта 2017 про дроеда давно писал, что не вижу там мжничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3249 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.ты прошлую игру не читал? лонг на активе и на мафии это тихий и грустный лонг, который ссыт не только за посты, но и за голосане пытайся искать того, чего нет во мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3251 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Он играет от фактов как я понял.В прошлой был яд, ваня пиздел>дьяблаВ этой он клеточник>тур пиздит>мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3252 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Он играет от фактов как я понял.В прошлой был яд, ваня пиздел>дьяблаВ этой он клеточник>тур пиздит>мафия. ток лонг чет не мог предположить что ваня пиздел=мувит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3254 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Он играет от фактов как я понял.В прошлой был яд, ваня пиздел>дьяблаВ этой он клеточник>тур пиздит>мафия. да тур в первом же посте обосрался с клеткой, я бы не стал въезжать с колесницы в тура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3255 23 марта 2017 Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Он играет от фактов как я понял.В прошлой был яд, ваня пиздел>дьяблаВ этой он клеточник>тур пиздит>мафия. ток лонг чет не мог предположить что ваня пиздел=мувит Так в этом и дело, он видит факт пиздежа, и идет на пролом. Да лонг блядь клеточник, я не верю что с таким упорством можно идти в один таргет.Ты плохо Леху знаешь, он просто может быть уверен в своем решении, тупа алын Он играет от фактов как я понял.В прошлой был яд, ваня пиздел>дьяблаВ этой он клеточник>тур пиздит>мафия. да тур в первом же посте обосрался с клеткой, я бы не стал въезжать с колесницы в тура Хочу верить что ты просто мж, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3256 23 марта 2017 да тур в первом же посте обосрался с клеткой, я бы не стал въезжать с колесницы в тура Владос, я в целом во многом с тобой по игре согласен, но тут у меня до сих пор вопрос, почему он должен знать как работает клетка, даже если он клеточник, у него в его манямирке абилки работают по своему, почему он не знает как работает клетка = мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3257 23 марта 2017 Ебать до меня муфлоны могут доебаться за попытку переворота в фургона.Парни не видитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3258 23 марта 2017 короче я умываю руки нахуйповторение завтра подобной возни не приветствую так что голос менять не станусмысла тура оставлять в живых никто толком не объяснилодин хуй никак не вижу его живым в перспективе ко второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3259 23 марта 2017 вобще думаю что среди лонга дроеда и гризли от 1 до 3 мафийвроде нет думаю лонг не мафияостальные впоплне думаю что дроед мафия с первой странице, где он дал ЕДИНИЧКУ ни в какой вселенной для меня это не мж тралебас дроедно об этом позже Ты даун или даун? Я уже писал по поводу этой еденички. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение