OMGVERYLONGNAME #3281 23 марта 2017 Потому что крайлес позаботился о том, чтобы он знал как работает. И он 100% знал, но написал пост про бедных активов, что делает его мафией, так как этот пост это 5 за актёрочку??????????????????????? я про порядок ходов, который уже 1000 лет никто не пишет вобще то щас по кд его пишутэто мета такая как разтолько схуяли он должен был заметить еговот просто не заметилпочему он на мафии тогда не мог увидеть порядок ходов????????? я же написал, что он его наоборот виделАЛЁНУ АЛЁ БЛЯТЬ Я ПРО ВЫСРАННЫЙ БИГЛЕМ ПОСТ ФИНТУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3282 23 марта 2017 Алло блять, крулес порядок посреди ночи в топик кинул, что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3283 23 марта 2017 (изменено) Потому что крайлес позаботился о том, чтобы он знал как работает. И он 100% знал, но написал пост про бедных активов, что делает его мафией, так как этот пост это 5 за актёрочку??????????????????????? я про порядок ходов, который уже 1000 лет никто не пишет вобще то щас по кд его пишутэто мета такая как разтолько схуяли он должен был заметить еговот просто не заметилпочему он на мафии тогда не мог увидеть порядок ходов????????? я же написал, что он его наоборот виделАЛЁНУ АЛЁ БЛЯТЬ Я ПРО ВЫСРАННЫЙ БИГЛЕМ ПОСТ ФИНТУ ну тогда он типо мафиявидел порядок ходов и все равно решил спрсоить про него в топан?и как это делает мафией, какой в этом смысл делать это на мафии? почему на активе так нельзя сделать? Изменено 23 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3284 23 марта 2017 Пранкотики и валдек не вместе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3286 23 марта 2017 Пранкотики и валдек не вместе?Не похоже, что они вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3287 23 марта 2017 Пиро ты же говорил дальнейшее обсуждение бигля - рак. И обсуждаешь. Вот?Пиро мафия - не общайтесь с нимА ты кто в этой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3288 23 марта 2017 он блять высрал что не знает ходы, чтобы написать грустный пост про финта и себя, чтобы мы за данность приняли, что он клеточник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3289 23 марта 2017 @@PanDuck я тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3290 23 марта 2017 отлетаешья единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебяпокакретин ты, а не активя Хьюберт, дебси теперь нужно идти и спрашивать про механику, чтобы понять, будет ли клетка в тебя блочить твой хилл в меня, ублюдок, чтобы не отелеть обоим. сука!! ебал рот зойберга Порядок ходов: 1) Крок (можно заблочить и перенаправить)2) Перенаправление (можно заблочить, умрет от крока)3) Блок (заблочит, но умрет от крока)4) Клетка (кинет клетку, но умрет от крока)5) Килл нейтрала6) Килл мафии и актива7) Записка гипножабы (нельзя заблочить, записки не будет если умрет жаба)8) Лжечек9) Все чеки10) Хил (успевает спасти свою цель от смерти (в том числе и себя) хоть по порядку ходов он самый последний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3291 23 марта 2017 я обсуждаю не бигля а логику лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 23 марта 2017 Аякс ведь я прав ведь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3293 23 марта 2017 Вот вам блять квоты, какое нахуй увидел порядок и обосрался с клеткойНу вот не знал он, доебался до крулеса в лс и тот выложилОн точно рольный, вопрос какая роль, иначе почему порядок выложили после размусоливания порядка ходов, крулес сам решил что ли закинуть в половину третьего его?Аякс ведь я прав ведьТы прав, что он обосрался с клеткой, но почему это делает его мафией?Я это не понимаюЭто делает его тупым, но почему мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3294 23 марта 2017 Вот вам блять квоты, какое нахуй увидел порядок и обосрался с клеткойНу вот не знал он, доебался до крулеса в лс и тот выложилОн точно рольный, вопрос какая роль, иначе почему порядок выложили после размусоливания порядка ходов, крулес сам решил что ли закинуть в половину третьего его?Ебешь. Тут Лонг сказал,что если тур не мафия, то выпиливается сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3295 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 23 марта 2017 Пиро ты же говорил дальнейшее обсуждение бигля - рак. И обсуждаешь. Вот? Пиро мафия - не общайтесь с нимА ты кто в этой?Я мж, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3297 23 марта 2017 Осталось понять кто в команде крока Лонг или биг Л(большой рулон) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3298 23 марта 2017 он блять высрал что не знает ходы, чтобы написать грустный пост про финта и себя, чтобы мы за данность приняли, что он клеточникну такие себе аргументы для его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3299 23 марта 2017 кароч пиро, через час увидишь, что я прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3300 23 марта 2017 )) если я вам скажу, вы скажете, что я долбоёб и по околоигровой хуйне доебалсяно я уверен, что там мафияне скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение