Lester #341 22 марта 2017 можно еще лестера размятьГлупости не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #342 22 марта 2017 посадите ролла на таблику, он, считайте, сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 22 марта 2017 Ролл это новикан?у него игр больше чем у тя Лол что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #344 22 марта 2017 как можнон е читать сеттенк в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #345 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. пока ролл, было приятно поиграть с тобой в этой Че такое дружище с таким постом ты 100% мирный даже у своего препода по матанализу, мирным тебя уже назвали все (куча игроков подряд) независимо от команд, цвета кожи, пола и вероисповедания, ты ночью обязан отстрелиться с таким постом или будешь чёрным. это мои выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. DroedJason GracePIRO48hob4ZombBombKoshkaSobakaQQFintmr.Biglwisp74rusxaxainFergonPanDuckBaza_KAiFPIXMELLoRollDHWaroWhats_Up4youVerheinLestervaldekAjaksM.V.P.NaniQue-DobromeddeamunnJonLajoieOMGVERYLONGNAMETheEndlessStoryDR0ZDFiend.Jacksonslayer140Hikaraintuiciya_Genadiyapnanrkotikivj че за водонос в разделе? очевидный мизон, который смог вырваться из рабства кликеров в стиме всегда в голос с кликеров и мизакульта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #347 22 марта 2017 удачи судьямкрепитесь aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #348 22 марта 2017 захуярьте эту стенку ников в первый пост, а то че зря старался парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #349 22 марта 2017 тур, когда координация? я не повторяюсь трижды подряд, но могу голос в себя дать, устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #350 22 марта 2017 и рол мж, если новикан, если не новикан, то не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #352 22 марта 2017 тур, когда координация?я не повторяюсь трижды подряд, но могу голос в себя дать, устроит? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 22 марта 2017 Мне короче лестер наркотики и пиро чем-то не понравилисьНо по лестниц я пришёл к выводу что он мж и не особо сытая, просто постит немного наползайА по пиро я всегда не понимаю первое времяКороче наркотикам пару лещей можно для разминки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #354 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. пока ролл, было приятно поиграть с тобой в этой Че такое дружище с таким постом ты 100% мирный даже у своего препода по матанализу, мирным тебя уже назвали все (куча игроков подряд) независимо от команд, цвета кожи, пола и вероисповедания, ты ночью обязан отстрелиться с таким постом или будешь чёрным. это мои выводы. кто-то сказал былумереть мирным от мафии ночью - гордость сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 22 марта 2017 Лонг наебал - лонг черный. Ну или ролла нету в стате. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #356 22 марта 2017 тур, когда координация?я не повторяюсь трижды подряд, но могу голос в себя дать, устроит? давай завтра, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #357 22 марта 2017 (изменено) лонг нра по эмоционалу покасчитайте меня экспертом по лонгу и хилмсу кстати тот, кто намошнил бан хилмсу за мать - пидор Изменено 22 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. пока ролл, было приятно поиграть с тобой в этой Че такое дружище с таким постом ты 100% мирный даже у своего препода по матанализу, мирным тебя уже назвали все (куча игроков подряд) независимо от команд, цвета кожи, пола и вероисповедания, ты ночью обязан отстрелиться с таким постом или будешь чёрным. это мои выводы. ты себе почву на завтра уже готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #359 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. пока ролл, было приятно поиграть с тобой в этой Че такое дружище с таким постом ты 100% мирный даже у своего препода по матанализу, мирным тебя уже назвали все (куча игроков подряд) независимо от команд, цвета кожи, пола и вероисповедания, ты ночью обязан отстрелиться с таким постом или будешь чёрным. это мои выводы. кто-то сказал былумереть мирным от мафии ночью - гордость Эта была ложь, что бы отсеять конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 22 марта 2017 Зомб ты эксперт, финт кто в этой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение