Lester #5161 24 марта 2017 Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-тоНу что то есть.Почему еще ман мог не походить, варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5162 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5163 24 марта 2017 Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-тоНу что то есть.Почему еще ман мог не походить, варианты? в клеткев блоке от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5164 24 марта 2017 Лонг засейвил прежде чем сдох? Так можно? ААА БЛЯДЬ БАЗА КАЙФ В КЛЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5165 24 марта 2017 Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-тоНу что то есть.Почему еще ман мог не походить, варианты? забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5166 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажонаВот нахуй ты такую сильную цепочку строишь.Там база в клетке, и похоже ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5167 24 марта 2017 завалите все, кто про лжечек сейчас пишет. это невозможно было угадать что финта хан соло ебнет, и сегодня не факт что он уходил дебсы.так что он доктор. а играть по тому что он мафия - это сразу в канаву путь.базу убить кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5168 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажонаможет он себя в первую хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5169 24 марта 2017 Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-тоНу что то есть.Почему еще ман мог не походить, варианты? забыл? тут настолько афк типов нет, мб члобек какой нибудь но он бы инактивов ебал не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5170 24 марта 2017 Убить базу мб тут лонг попал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5171 24 марта 2017 завалите все, кто про лжечек сейчас пишет. это невозможно было угадать что финта хан соло ебнет, и сегодня не факт что он уходил дебсы.так что он доктор. а играть по тому что он мафия - это сразу в канаву путь.базу убить кстатиПричем тут хан соло Единственный вариант, это потому что он сегодня мог уйти, вот и лжечек,но от этого я тоже играть не буду офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5173 24 марта 2017 Кстате тоже думаю,что между базой и ролом есть 1 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5174 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажоначто-то ты много выдумываешь, парень.финт изи мог себя в первую ночь хилить. захилить жертву мана. или мана заблочили. это городу вообще никак не поможет, зачем эту хуйню разводить Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5176 24 марта 2017 сразу вспомнилось slayer140 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5177 24 марта 2017 сразу вспомнилось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5178 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажоначто-то ты много выдумываешь, парень.финт изи мог себя в первую ночь хилить. захилить жертву мана. или мана заблочили. это городу вообще никак не поможет, зачем эту хуйню разводить Потому что необходимо иметь это ввиду. И я всеже предлагаю играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5179 24 марта 2017 дроед, кто мафия теперь?В душе не ебу, моя логика строилась от финта и лонга мафии. Гену убили. Остался неофергон, но теперь хз... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5180 24 марта 2017 (изменено) Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажоначто-то ты много выдумываешь, парень.финт изи мог себя в первую ночь хилить. захилить жертву мана. или мана заблочили. это городу вообще никак не поможет, зачем эту хуйню разводить Потому что необходимо иметь это ввиду. И я всеже предлагаю играть от этого Не спс. Изменено 24 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение