Roll #5181 24 марта 2017 Кстате тоже думаю,что между базой и ролом есть 1 черныйесли ты по логике пихмы такое подумал, но там забейнеадекват полный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 24 марта 2017 Кстате тоже думаю,что между базой и ролом есть 1 черныйесли ты по логике пихмы такое подумал, но там забейнеадекват полный Ну тур тоже вас двоих писал в своем красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5183 24 марта 2017 я пока склоняюсь что финт рили доком был со лжечеком чет слишком некстлвлы, хотя теоритически конечно есть шансы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5184 24 марта 2017 висп, кроме того что финт под лжечеком будет че то? или это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 24 марта 2017 Потому что необходимо иметь это ввиду. И я всеже предлагаю играть от этогоможет ты еще с дроедом теории по поводу вброса жабы построишь?сейчас надо черных вычленить из топана. блоки манов, лжечеки етк тебе в этом не помогут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5186 24 марта 2017 Я могу написать,что делать если играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5187 24 марта 2017 Кстате тоже думаю,что между базой и ролом есть 1 черныйесли ты по логике пихмы такое подумал, но там забейнеадекват полный Ну тур тоже вас двоих писал в своем красном посте не раз ТУР написал он на мж вскрылся активом НАИГРАННО нес хрень + из-за терок с многими улетел блять в первый денья играю проще и мне это нихуя не понятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5188 24 марта 2017 Я могу написать,что делать если играть от этогочто делать? искать мафию в тех кто в лонжерона кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5189 24 марта 2017 Бля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог бытьтак, наш с тобой союз окончен, и завтра я тебя буду перечитывать Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-томан либо в блоке, либо в клетке-хил пишется в резалтахпоэтому базу скорее всего надо убивать дальше, раз лонга убила мафия, он писал маяк, что его блокали, если б его блочил актив он бы не умер сегодняпоэтому у меня теперь вопросы к верхейну, и еще к некоторым типам, которым я вопрос по лонгу перед ночью задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5190 24 марта 2017 Жабой может Я могу написать,что делать если играть от этогочто делать? искать мафию в тех кто в лонжерона кинул? Нет. Там половина новичков,которые пошли на поводу у авторитетов типо Финта и Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5192 24 марта 2017 спасти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5194 24 марта 2017 Висп, ты бялдь понимаешь, что играть от твоей теории это просто нахуй луз?Найди мамочку и все лжечеки вскроются, ты сейчас предлагаешь еще сильней запутать город, и тут на мафииеще легче будет вынать мж.ИЩИ МАФИЮ, убьем мамку, все поймем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5195 24 марта 2017 дроед, если не будет от тебя че то вразумительного сегодня, то я буду тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5196 24 марта 2017 Бля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог бытьтак, наш с тобой союз окончен, и завтра я тебя буду перечитывать Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-томан либо в блоке, либо в клетке-хил пишется в резалтахпоэтому базу скорее всего надо убивать дальше, раз лонга убила мафия, он писал маяк, что его блокали, если б его блочил актив он бы не умер сегодняпоэтому у меня теперь вопросы к верхейну, и еще к некоторым типам, которым я вопрос по лонгу перед ночью задавал Неужели ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5197 24 марта 2017 Я не думаю,что ман проебался. Доктор видимо угадал кого надо сейв. А если доктор Финт,он должен был себя Хилить ибо очевидно что его будут ебать за поворот в лажонаЯ ни на что не намекаю, но успешный хил пишется в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5198 24 марта 2017 Ладно финт доктор настоящий скорее всего, но за такую игру аутиста я бы и лонгу и финту 0 бы поставил. Бля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог бытьтак, наш с тобой союз окончен, и завтра я тебя буду перечитывать Так наш союз и был, что бы выгнать финта. Если что я думал, что ты доктор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5199 24 марта 2017 Бля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог бытьтак, наш с тобой союз окончен, и завтра я тебя буду перечитывать Знаете,что потверждает лжечек Финта??? Это что ман никого ночью не убил,возможно настоящий доктор засейвил кого-томан либо в блоке, либо в клетке-хил пишется в резалтахпоэтому базу скорее всего надо убивать дальше, раз лонга убила мафия, он писал маяк, что его блокали, если б его блочил актив он бы не умер сегодняпоэтому у меня теперь вопросы к верхейну, и еще к некоторым типам, которым я вопрос по лонгу перед ночью задавал Неужели ко мне? бульдозер завтра заведу(профили почитаю)а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5200 24 марта 2017 дроед, если не будет от тебя че то вразумительного сегодня, то я буду тебя сливатья думал вы с нимон тя хилить предлагал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение