Whatsup #5221 24 марта 2017 А когда ночь я ебу я думал блядь уже вот вотебать его в рот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5222 24 марта 2017 конфу вижу как ватсап+хахаин+рандомновикан+рандомновикан+рандомновикан+рандомновиканЕсли так то мы уже проебали как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5224 24 марта 2017 а всё блядь, ночь уже была, всё тогда я извеняюсь, пошёл читать.а то че-то думал что еще нихуя не было и мне надо стрелять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5225 24 марта 2017 Воцап прочитаешь потом поделись мыслями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5226 24 марта 2017 Воцап прочитаешь потом поделись мыслямиА где блядь ночь в первом посте че за хуйня вообще в этой игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5227 24 марта 2017 осталось выяснить кто лвлится на лажоне неужели финтЧет база подозрительный в этой игре. В прошлой на мж он тащил. тут информации по игре очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5228 24 марта 2017 дайте страницу с ночными мувами плес щас я чекну и раскидаю вам кто там в помойку влез Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5229 24 марта 2017 осталось выяснить кто лвлится на лажоне неужели финтЧет база подозрительный в этой игре. В прошлой на мж он тащил. тут информации по игре очень мало Он начал играть в прошлой ровно с 3 дня, до этого он был никакой.Сча 3 день, но он в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5230 24 марта 2017 дайте страницу с ночными мувами плес щас я чекну и раскидаю вам кто там в помойку влез255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5231 24 марта 2017 дайте страницу с ночными мувами плес щас я чекну и раскидаю вам кто там в помойку влез255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5232 24 марта 2017 по зомбу нихуя не понятноу него были единственные подозреваемые это финт и лехаза это можно было его отпедорить на месте щасно их обоих убили так что хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5233 24 марта 2017 осталось выяснить кто лвлится на лажоне неужели финтЧет база подозрительный в этой игре. В прошлой на мж он тащил. тут информации по игре очень мало Напомню правило выхода из клетки на этом форуме - не вскрывается активом = идет нахуйСмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5234 24 марта 2017 по зомбу нихуя не понятноу него были единственные подозреваемые это финт и лехаза это можно было его отпедорить на месте щасно их обоих убили так что хуй знаету дроеда аналогично, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5236 24 марта 2017 я пока что тоже хочу голосовать в убить,но подожду,вдруг че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5238 24 марта 2017 я его рот ебал у меня полная дезориентация щаскак вычислять этих диманов хахаинов и ролоа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5239 24 марта 2017 (изменено) я его рот ебал у меня полная дезориентация щаскак вычислять этих диманов хахаинов и ролоаУ тебя есть все еще наркотики (не те о которых ты подумал).Что то изменилось? Изменено 24 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5240 24 марта 2017 Верхей мафия в этой кстати. может ты пояснишь уже наконец в каком месте я мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение