PanDuck #561 22 марта 2017 Лан кошка пиро члобек аякс тур наркотики пока из всего не показались мирнымиНе к тому что голосовать в них а просто не показалисьОстальные нормИ в тура все же не голосуйте пока, вполне возможно там мж несмотря на этот вырвиглазный пиздецпока есть клетка, тура можно не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #562 22 марта 2017 Рулон*Я уверен, что он после этого поста хихикал в кулак интересно хихикает ли он с фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #563 22 марта 2017 дх объяснишь свои посты про конфу? к чему этот агр?1) агрю на себя всех и вся, чтобы засейвить актива ночью2) сам актив и не могу сдержать эмоций3) мафия и несу хуйню4) ман и показываю мафеи что я черный и буду плей на нихвыбирай че больше нравится брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 22 марта 2017 Да кошка такое чувство что мои посты прочитал и роли по ним дает Мож и мж и совпало но пока не показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #565 22 марта 2017 да не много разобрался в механике,клетка-имба ваще, жуть конечно гипножабу или слизняка словить ...лучше персонажичи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #566 22 марта 2017 всё, из списка нонеймов тебя удаляем вот и подружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 22 марта 2017 Рулон* Я уверен, что он после этого поста хихикал в кулакинтересно хихикает ли он с фургонапохихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #568 22 марта 2017 ещё команды не построены, так шо охлади траханье:) Твоя построена ведущим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #569 22 марта 2017 Члобек это зээндлес? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #570 22 марта 2017 Да кошка такое чувство что мои посты прочитал и роли по ним даетМож и мж и совпало но пока не показалсяче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #571 22 марта 2017 Камилла, как жизнь у тебя? Расскажи, куда пропадаешь, чего молнии получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #573 22 марта 2017 Рулон*Я уверен, что он после этого поста хихикал в кулак после 5 раза уже не так смешно звучит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #574 22 марта 2017 Просто к сведению, что лейтер это почетное звание, которое нужно заслужить устаканив с десяток криткруговА то, что вы пишете лейтер и продолжаете писать оффтопную хуету вас не краситэто к молодым обращение в первую очередь Droed и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #575 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче? он ещё объяснений требует мирный тур ему бы уже объяснил 3 это количество твоих постов в которых ты спалилсяздорово, это значит ты проебался уже три разазачем так шквариться?) #4на мирном ты бы меня разъебал уже на тему что ты мж и почему, а не кидался оскорблениями так у тебя аргументов нет, чего мне паритьсяу меня их тоже неткакие у меня могут быть аргументы, кроме того, что я мирный и вы проебались. ещё команды не построены, так шо охлади траханье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #576 22 марта 2017 Рулон*Я уверен, что он после этого поста хихикал в кулак после 5 раза уже не так смешно звучит Да он еще месяц хихикать будет, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 22 марта 2017 дх объяснишь свои посты про конфу? к чему этот агр?1) агрю на себя всех и вся, чтобы засейвить актива ночью2) сам актив и не могу сдержать эмоций3) мафия и несу хуйню4) ман и показываю мафеи что я черный и буду плей на нихвыбирай че больше нравится брат 1) сейв активов от хана соло надеюсь? вообще все варианты хуйня ведь ты агришь топик и наоборот в себя активов байтишьесли актив то слабоесли мж то слабоесли маф то слабоесли ман то слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 22 марта 2017 Да кошка такое чувство что мои посты прочитал и роли по ним даетМож и мж и совпало но пока не показался че бляне парься, все хорошоПросто я сам иногда так делал когда совсем впадлу читать на мафииСмотрю кто там из мж нормальных уже отписал и его позицию подпижживаю тихонько чтоб за умного сойти на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #579 22 марта 2017 а вот и аргументы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #580 22 марта 2017 +нет стенок, нет команд, нет логики, нет координации и ты даже не собираешься ее делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение