Roll #6301 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойДа вы заебали со своей прошлой. Ок как он там играл и кем он был? ассасинврывался 2 раза в топандавал расклад и уходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6302 25 марта 2017 Гризли ебаное в клетку садитенахуй оно ваще играетнахуя? он и знее и слова не скажет, сажать надо тех кто пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6303 25 марта 2017 что за растяжка в лонга нахуй? ну блять стандартная растяжка посмотреть его реакцию на единичку во время нашего спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6304 25 марта 2017 до ночи часа у нас опять ничего непонятнодавайте хоть определимся с двумя кандидатами, а там уже каждый решит кто-куда?ночью хан может инактива стрельнет и мы думать начнем наконецтааааая сам ничего понять не могу, но мы(красные) должны помогать друг другу строить логически цепочкиЩас 3 кандидата. Фургон,джони(который вообще хз откуда появился,днем его даже не обсуждали как кандидата на дневное) и дроед(со своей рулеткой) про джони пока ничего не могу сказать.дроед понятное дело серый у многих, но я не могу быть уверен, что там 100% черный. сам в прошлой называл 2х человек красными, а они в итоге оказались мафами. я бы его не трогал сегодня.а фергон тупо почти не играет, те посты которые он оставляет, кажутся серыми. и вопрос в том, что если даже он мж, готовы вы ли с ним играть до лейта, не зная его карты?у меня на нем предварительный, может так и оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6305 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить В моих мжей тут явно не будут кидать. Моя мафия пандак дрозд. Другие цели меня не интересуют. дрозд у тебя чето рано мафией сталон заходит пизды дает топику чтоб не расслаблялись и уходит Почему рано? Он отлично подходить под мафию которая афкает, но которой не похуй на игру и она пытается что-то сделать. да че ты несешьнормально он играетв тонусе весь топан держит, лучше 80% игроков исполняет в этой игре Какой тонус нахуй, ты про что вообще сейчас? Он на уровне добромеда, тока чуть лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6306 25 марта 2017 Гризли ебаное в клетку садитенахуй оно ваще играетблять нахуй он в клетке нужен, если его хан может убить? на какой шконке в клетке спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6307 25 марта 2017 Скраффи, если ты залутал клетку - смело сажай джонни, зомба или дроеда.и намекни кого чекнул Конрад, прислушайся если тебе не похуй на игру и город - цели твои это гризли, верхейн или дрозд.можешь новиканов самых темных(хохаин, слеер, ролл, грейс на выбор короче) если тебя назвал - меня убивать не надо плзМаксимум в слеера попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6308 25 марта 2017 в какой вселенной я самый темный я не разбирался просто перечислил. похмелло забыл, ну я продублирую еще перед ночью. подумаю кто из вас более менее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6309 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойДа вы заебали со своей прошлой. Ок как он там играл и кем он был? ассасинврывался 2 раза в топандавал расклад и уходилИ роль у него была мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6310 25 марта 2017 Максимум в слеера попалв приоритете 3 ника, вас на всякий добавил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6311 25 марта 2017 Фергон окончательный. теперь буду внимательно анализировать весь распыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6312 25 марта 2017 клетка же завтра будет только, если он выбрал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6313 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойДа вы заебали со своей прошлой. Ок как он там играл и кем он был? ассасинврывался 2 раза в топандавал расклад и уходилИ роль у него была мж? ассасин(за мирных был) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #6314 25 марта 2017 Скраффи, если ты залутал клетку - смело сажай джонни, зомба или дроеда.и намекни кого чекнул Конрад, прислушайся если тебе не похуй на игру и город - цели твои это гризли, верхейн или дрозд.можешь новиканов самых темных(хохаин, слеер, ролл, грейс на выбор короче) если тебя назвал - меня убивать не надо плзМаксимум в слеера попал что тебе не нравится в моем постинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6315 25 марта 2017 в какой вселенной я самый темный я не разбирался просто перечислил. похмелло забыл, ну я продублирую еще перед ночью. подумаю кто из вас более менее ну блин а стоило быp.s добромеда ты забыл еще (хоть он и выглядит самым безобидным) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6316 25 марта 2017 Фургон There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6317 25 марта 2017 смотрите, молодых стянул наконец-то. попишите, почему вас стрелять не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6318 25 марта 2017 просто напоминаюVerhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6319 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойДа вы заебали со своей прошлой. Ок как он там играл и кем он был? ассасинврывался 2 раза в топандавал расклад и уходилИ роль у него была мж? ассасин(за мирных был) Т.е. ты готов хуй на отсечение за него поставить? Невозможно 2 раза одинакого сыграть, теперь меня ещё больше он настораживает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6320 25 марта 2017 по поводу Феаргона: я с ним не разу не играл я даже хз это новичок или какой то олдскелл, который ушел рАньше чем я пришел в раздел. Я даже он нем ниче не слышал и как он играет я не знаю. И я в него готов кинуть свой окончательный чтобы не было петушных вСКриков "Распыляют голоса", но при условии, что тот, кто замуил катку на феаргона уходит след дневным, если там не черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение