Lester #621 22 марта 2017 Наник чет слишком сильный.Пока что такая мж команда: я наник пандак.стоп, а разве ты меня не подозревал несколько страниц назад?мб путаю что-то, не обессудь Нет, ты путаешь.Я написал что поиграю с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #622 22 марта 2017 Вот в прошлой дх тоже начал с постом близким к стенке, я еще порофлил с этогоИ тут снова такая же хуйня в диалоге с туром (ну вы поняли) в первый деньПросто прошу запротоколироватьда от этого диалога с туром воняет говномвообще бессмысленный а в чем смысл? двойку в финта разрядить? да, в голосах больше смысла ну можешь поискать в моем втором посте тогдабудет интересно аналитику по ним послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #623 22 марта 2017 жду координации от тура по расположению планет в знаках зодиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #624 22 марта 2017 жду координации от тура координации не будет, мб будет кроссворд, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 22 марта 2017 не хочу, я мирный, хочу, чтобы мирны город сам включил мозги и задефал мирного Димасик, ну-ка выйди нахуй на свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #626 22 марта 2017 1) Не уверен.2) не согл, потеря хода.3ий подряд? не похожекак скажешь Это рандом который никак не относится к прошлому разу, хоть 10 раз подряд.А в те пока чет мж не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 22 марта 2017 если я скажу что посчитал кошку мафией но не написал за первый пост где он не понимал что происходит там мол че лонг считает хикару мафией это будет считаться?вау а то я не знаю что лонг хейтит хикару и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #628 22 марта 2017 ебашь стены как в прошлойспасибо, друг, помогТы что, даже дефаться сам не хочешь?не хочу, я мирный, хочу, чтобы мирны город сам включил мозги и задефал мирного, а не возлагал только надежду, что этот мирный сам справится, а потом ещё и им поможетТы всегда сам дефался. и тя не ебало мнения остальных обычно.предателиНу сейчас бы кого-то в первый день подефать, да еще и в начале. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 22 марта 2017 а меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых турыч, а четы голоса решился слить в этой, вообще неожиданно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 22 марта 2017 Кто играл с туром-мафией в лёгкой игре где мы выгоняли только мафию?Кроме пиро и тура, они были мафиямиКороче не могу вспомнить в чем там был смысл его ростов потому что не особо их читал но его в 1 день так же подозревали и чуть не слили и мож кто помнит были ли там байки с тем какие все уебки и обосрались в нем мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #631 22 марта 2017 Наник чет слишком сильный.Пока что такая мж команда: я наник пандак.стоп, а разве ты меня не подозревал несколько страниц назад?мб путаю что-то, не обессудь Нет, ты путаешь.Я написал что поиграю с тобой. это я помню, но ты писал, что я на тебя нападал в прошлой. А тут отстал очень просто( не от тебя)я еще это объяснилну лан, я принял это за подозрение. Но как ты мж меня назвал запомнил. ну на этот-следующий день я пожалуй оставлю тебя тоже мирным. Потому что ты назвал моего потенциального черного игрока мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #632 22 марта 2017 ну можешь поискать в моем втором посте тогдабудет интересно аналитику по ним послушать не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #633 22 марта 2017 не хочу, я мирный, хочу, чтобы мирны город сам включил мозги и задефал мирного Димасик, ну-ка выйди нахуй на свой аккаунт где карнаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #634 22 марта 2017 а меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых турыч, а четы голоса решился слить в этой, вообще неожиданно было проблевался с лейтерства финтамогу ещё в себя в себя в себя на три дня вперёд, чтобы вам легче думалось (не знаю, как считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #636 22 марта 2017 Так дроед, дай ка мыслей годных на ночь глядя.Кто хороший, а кто злой дядяЧтобы от твоих мыслей все ахуевалиТаракан ебет блоху на сеновалеЛень мне стих писать, финта еби и все забеись! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #637 22 марта 2017 Кто играл с туром-мафией в лёгкой игре где мы выгоняли только мафию?Кроме пиро и тура, они были мафиямиКороче не могу вспомнить в чем там был смысл его ростов потому что не особо их читал но его в 1 день так же подозревали и чуть не слили и мож кто помнит были ли там байки с тем какие все уебки и обосрались в нем мж?ну ты ебать что вспомнилэто в конце декабря епт былопомню как тур мне лейт затащил но я его посты не читал (как и все кто остались в той игре кроме раджи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #638 22 марта 2017 Кто играл с туром-мафией в лёгкой игре где мы выгоняли только мафию?Кроме пиро и тура, они были мафиямиКороче не могу вспомнить в чем там был смысл его ростов потому что не особо их читал но его в 1 день так же подозревали и чуть не слили и мож кто помнит были ли там байки с тем какие все уебки и обосрались в нем мж?Там вроде постинг у него изменилсяНо это не точноПойду прочекаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #640 22 марта 2017 а меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых турыч, а четы голоса решился слить в этой, вообще неожиданно было проблевался с лейтерства финтамогу ещё в себя в себя в себя на три дня вперёд, чтобы вам легче думалось (не знаю, как считаются докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение