Roll #6381 25 марта 2017 чет тут две банды вырисовывается как в прошлой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6382 25 марта 2017 ну и кто что думает по этому предсмертному хрипу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6384 25 марта 2017 почему нам должно было хватить этого?это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6385 25 марта 2017 ну и кто что думает по этому предсмертному хрипуНет ничего кроме ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6386 25 марта 2017 аякс чернющий бтв Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6387 25 марта 2017 ну и кто что думает по этому предсмертному хрипугавно ебаноено уйдет он наверняка красным, которому просто похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6388 25 марта 2017 просто что ему мешало так раньше расписать например. вчера вечером или утром. чтоб хоть подумать можно было.если мж - то можно лестера ебнуть хану соло, чего он так в него уперся правда я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6389 25 марта 2017 ну и кто что думает по этому предсмертному хрипугавно ебаноено уйдет он наверняка красным, которому просто похуй на игрунаверняка) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6390 25 марта 2017 ЧЬИХ ГОЛОСОВ НЕТ МНЕ В ПМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6391 25 марта 2017 Ок, фергон так фергонбляяяяяяяяя аякс мафея. Можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6392 25 марта 2017 просто что ему мешало так раньше расписать например. вчера вечером или утром. чтоб хоть подумать можно было.если мж - то можно лестера ебнуть хану соло, чего он так в него уперся правда я хзты по его инфе готов активу координацию давать?я сомневаюсь, что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6393 25 марта 2017 я рассуждаю онлайн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6394 25 марта 2017 Я не верю что там мафия, но то что он не хочет давать цвета на красном это хуй знает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6395 25 марта 2017 зомб онлайнэти 2 дауна тоже были походу дняхуле не голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6398 25 марта 2017 Ок, фергон так фергонбляяяяяяяяя аякс мафея. Можете скринить Просто ради заметки, это от роли фергона зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6399 25 марта 2017 аякса может рыли вилку оформить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6400 25 марта 2017 а гризли не молнируют там?было бы неплохо.за 3 дня только 1 предварительный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение