Гость mr.Bigl #661 22 марта 2017 Хз тур, если честно не похоже что ты горишь. так я и не горю зы. у парней новая игра, не найди мафию, а вычисли тура по стилю постинга. бля кто нить помнит в какой ситуации тур такое в первый раз провернул? наскоко я помню его там весь топик подозревал и он в себя ебанул ну, и что там вышло по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 22 марта 2017 го долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитурне туда я кинул в первый день, ой не туда . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #663 22 марта 2017 Это рандом который никак не относится к прошлому разу, хоть 10 раз подряд.А в те пока чет мж не вижу.это уже вероятность на дистанции вообщет, ну и разницу я вижу а ты не особо)ну и лох, я в этой поиграю иначе. Какая вероятность на дистанции? Это вроде называется ошибка игрока, лень гуглить сча.Я вижу разницу, и уже пару постов оставил по дх, я не называю его черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #664 22 марта 2017 Ave, mji, bez roli te satulant coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 22 марта 2017 последний раз тур это делал в той игре сайлент хиле где с финтом кошкой (вроде) был в конфе и в лейте победил из за лвлинга в первый день с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #666 22 марта 2017 го долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитурУ него голос не в себя тогда был итоговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 22 марта 2017 Достаю из чса зомба и наркотикипоходу и в них я ошибся, думая что они чсвсамый чсв уебок в разделе - тур xaxain и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 22 марта 2017 последний раз тур это делал в той игре сайлент хиле где с финтом кошкой (вроде) был в конфе и в лейте победил из за лвлинга в первый день с финтомон вообще комфортно на мафии себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #669 22 марта 2017 и сегондя должен уходить тур и только тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 22 марта 2017 го долбоеба тура сольема то видимо он совсем охуел и думает что его нельзя подозревать?неа нем же 0 голосов, да? это финт ща в себя кидать должени последний тур так кидал в себя когда лвлился с финтом на мафиитурУ него голос не в себя тогда был итоговый. а тут в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #671 22 марта 2017 Ave, mji, bez roli te satulantхуй изо рта вынь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #672 22 марта 2017 так подозревать можно, аргументировать нужно. аргументов ни у кого нет (я дх типо есть, но это гавно аргументы. я не обязан писать стены по нулю никому) пиро возможно мж, кстати, по этому голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #673 22 марта 2017 Достаю из чса зомба и наркотикипоходу и в них я ошибся, думая что они чсвсамый чсв уебок в разделе - турда звезду поймал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 22 марта 2017 (изменено) последний раз тур это делал в той игре сайлент хиле где с финтом кошкой (вроде) был в конфе и в лейте победил из за лвлинга в первый день с финтомон вообще комфортно на мафии себя чувствует? да, он победил недавно (не читал ту игру) но постов много было Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 22 марта 2017 Помню что Хикари его все же легко определила а я наебался Нужно Ее мнение короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #677 22 марта 2017 так подозревать можно, аргументировать нужно. аргументов ни у кого нет (я дх типо есть, но это гавно аргументы. я не обязан писать стены по нулю никому) пиро возможно мж, кстати, по этому голосув первый день аргументов лучше тебе никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 22 марта 2017 пандака считал мж по первым постам потом наник пришел тоже назвал мжом его и хорошие посты понаписывалдумаю это 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #679 22 марта 2017 Хз тур, если честно не похоже что ты горишь.так я и не горю зы. у парней новая игра, не найди мафию, а вычисли тура по стилю постинга. бля кто нить помнит в какой ситуации тур такое в первый раз провернул? наскоко я помню его там весь топик подозревал и он в себя ебанулну, и что там вышло по итогу? ты здох по итогу как мжв след раз на мафии так сделал хотя завуалировал докидон в себя а по факту в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #680 22 марта 2017 а меня подефать никто не хочет? от нападок умалишённых турыч, а четы голоса решился слить в этой, вообще неожиданно былопроблевался с лейтерства финтамогу ещё в себя в себя в себя на три дня вперёд, чтобы вам легче думалось (не знаю, как считаютсяты должен понимать что это чёрный пост и адвокаты не могут такое спустить на тормозах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение