PanDuck #6981 26 марта 2017 Ты пишешь, что ты думаешь, что я так играю на мафии, а я пишу, что я думаю о тебе, аргументы равносильные, потому что это в твоей воспаленной башке я так играю на мафии, ты это никак не доказываешь, тебе точно такая же фраза от меня не понравилсь, что ты так на мафии играешьбляяяять, я почему то так и думал, что он не поймет различия. Боже, какой же ты тупой. рли рефлексия на нулеДа нет, братишка, когда я пишу, что кто то играет так на мафии, это конечно же мое мнение, потому что я могу опираясь на опыт предыдущих игр сделать такой вывод, основываясь на стиле постинга, на голосах, а когда ты пшешь, что я радовался чему либо, то ты такого вывода сделать не можешь, потому что ты меня в лицо не разу не видел и определить что меня может порадовать, а что не может, тебе неоткуда. Ты бы мог это определить по интонации голоса, будь у нас голосовой чат, но проблема текстового чата в том и заключается, что он крайне плохо передает эмоции, если там нет каких либо специальных эпитетов или междометий, вот я тебя называю тупым, например, или говорю что у меня горит, ты примерно можешь представить спектр обуреваемых меня чувств, но в том посте где я по твоему "радовался" таких эпитетов нет, это заключение ты делаешь только основываясь на своем бессознательном, что априори в отношении меня ошибочно. А определить точно похуй мне или не похуй это из текстового чата вообще невозможно. если тебе похуй, то ты не высераешь больше 3 строчек( или даже двух)никакие эпитеты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6982 26 марта 2017 ВНИМАНИЕЯ договорился об увеличении количества лайков (пока в тестовом режиме, посмотрим как пойдет дальше)сделал то, чего не смогли сделать 3 модератора вы знаете за кого голосовать!я думал тя на митинге приняли собровцы, или кто там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6983 26 марта 2017 бтв, у дроеда голос в меняготов выйти с ним на сегодняшнее дневное как мейн кандидаты, если он считает меня 100% мафиейРасслабь булки уже, вы оба мжДавайте уже на вин сыграем я не считаю дроеда мжну если он мж, то он кусок дерьматут только 2 варича. Тк его деф заключается в " я тупой мж, наник бы заметил зачем кел наника наник бы меня вычислил база зачем кел я дебил на мж наник не дебил я дебил вычислил бы нанек зачем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6984 26 марта 2017 если тебе похуй, то ты не высераешь больше 3 строчек( или даже двух)никакие эпитеты не нужныили меня позвали поиграть во что-нибудь/погулять и я, в уверенности что я донес до поцанов свою позицию, и что им не надо повторять 10 раз и спамить 20 страниц, чтобы они поняли, что мне не похуй, пошел заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6985 26 марта 2017 Вот он сидит и строчит о том, что я писал, рад он или не рад в какой-то ситуации, по 50 строчекА сам так и не сказал почему я мафия, кроме того, что он думает, что я так на мафии играюВ голос немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6986 26 марта 2017 кароч кину за своим мжом, виспомв кого у него там? а ну да. В СЕБЯНУ ПОГНАЛИ ПАЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6987 26 марта 2017 (изменено) Главное с голосами не спешите, те кто мжЧасов в семь кину железный аргумент и поедем в джонидавай сейчасДавай так: ты пишешь, что думаешь по джони, дроеду, и дхПотом доебываешь грея и хахаина на эту же инфу, и как только инфа будет, я закину свою инфуесли писать от черного к красному джони>дх>дроедя читал посты члобека и мне они очень не понравились, он у меня черный.и вроде как дх и члобек готовы с джонни играть, как я понял. мне это кажется странным @@xaxain @@Jason GraceПо дроеду я писал уже. Я не считаю его черным, он довольно много пишет, допускал ошибки в первые дни, но это его не чернит, имхо. Записка жабы — это записка жабы. Сильно доверять ей не стоит. Короче, вывод: слишком активен для черного, не боится высказывать мнение. Серый, дажечто серо-белыйДжонни как-то все время остается на переферии зрения, вроде и в игре, но малозаметен, пишет много ни о чем. На голосовании в принципе готов поддержать.Дх. Вот блин прям стыдно, но мне о нем почти нечего сказать. Я за ним и за его постингом не следил почти, хотя он и писал много. Впрочем, раз не следил, темным и не считал. Голосовать в него не хочу, если не будет чего-то конкретного против него.Вот как-то так. Изменено 26 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6989 26 марта 2017 А сам так и не сказал почему я мафия, кроме того, что он думает, что я так на мафии играюВ голос немногоэто ты так каждый раз пытаешься сменить тему или ты просто и правда такой идиот? кароче ладно. я до 7 в топане не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6990 26 марта 2017 Сука, 20 раз у него спросишь почему я мафия, он 20 раз ответит что я пишу хуйню, что я меняю тему, что я узколобый, что я нихуя не понимаюНо так и не скажет почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6991 26 марта 2017 Сука, 20 раз у него спросишь почему я мафия, он 20 раз ответит что я пишу хуйню, что я меняю тему, что я узколобый, что я нихуя не понимаюНо так и не скажет почему я мафия я тебе ответил почему, дальше понадобилось объяснять тебе про аргументы. еще раз проворачивать такую петлю я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6992 26 марта 2017 То что не дают молнию щас дрозду максимально подозрительно и еще то,что вчера ночью он был в шапке. Скорее всего там мафия и я буду честно вголос, как нам повезет если это мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6993 26 марта 2017 спасти pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6995 26 марта 2017 То что не дают молнию щас дрозду максимально подозрительно и еще то,что вчера ночью он был в шапке. Скорее всего там мафия и я буду честно вголос, как нам повезет если это мамочкаАврилкаИграетВВов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6996 26 марта 2017 кароч не нравится вся движуха вокруг джонина мафии довольно просто упороться в слабого кандидата, а если он уйдет мж то и доебаться не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6997 26 марта 2017 кароч не нравится вся движуха вокруг джонина мафии довольно просто упороться в слабого кандидата, а если он уйдет мж то и доебаться не за чтопро это я говорю, так же было с жонложое и фергоном, которые попросту сгорели на эмоциях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6998 26 марта 2017 все, зомб, давай уже железо намХахаина ждём и закинуА грей пиздос скользкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7000 26 марта 2017 Давайон просил расписать по дх дроеду и джоннитогда вкинет инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение