pnanrkotikivj #7462 26 марта 2017 первое - что там аврилка забыл, что за фигнявторое - допкил в кд или в блоке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7463 26 марта 2017 А что если верх + члобек вместе :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7464 26 марта 2017 предварительно, среди тех кто в члобека кидал нет мафий, потому что там на тоненького с голосами былолибо на дневном было 2 мафиинадо вообще члобека перечитывать, там должно быть много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7465 26 марта 2017 але госпада вы НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЖАБА ПЕРЕНАПРАВИЛА скрафии)))НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО НА ВЕРХЕЙНЕ СИДИТ БОЛЕЕ ВАЖНАЯ РОЛЬ И ЕГО ДЕФАЛИ НЕ ДУМАЕТЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7466 26 марта 2017 первое - что там аврилка забыл, что за фигнявторое - допкил в кд или в блоке?вчера же был, значит кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7468 26 марта 2017 Гоу добромеда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7469 26 марта 2017 пикс готов пизды получать?))) ZombBomb понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7470 26 марта 2017 (изменено) а может пиксмел, сейчас посмотрю кто там в меня убить еще кидал пикс готов пизды получать?))) признавайся, спас или убил бы меня? Изменено 26 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7471 26 марта 2017 пикс готов пизды получать?)))готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7472 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7473 26 марта 2017 еще раз повторюсь.члобек писал красным дроеда. САМЫМ КРАСНЫМв дроеда пошел джонни с голосом.но члобек не хотел, что бы город голосовал джонничто? зачем? если чел топит твоего самого красного?777??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7474 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7475 26 марта 2017 Не надо пикса, я вам добромеда предлагаю.Если не хотите, можем вотсапа (он же не дал финалку в прошлый день?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7476 26 марта 2017 джонни 50 на 50члобек с кентами могли кинуть в джонни ибо голосование шло в негоно решили перевернуть в меняпусть его хан чекаетсегодня добромед уходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7477 26 марта 2017 наш уборщик знает хана а почему жаба в хана не могла перенаправить хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7479 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Они странные какие-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7480 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение