PanDuck #7541 26 марта 2017 CorvusCorax, M.V.P. и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7543 26 марта 2017 у пандака очень дохуя постов что джони мж, если это такой деф беспалевный то даже хз, скорее он просто знает его роль, имхо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7544 26 марта 2017 Добромед, аякс, пих, корвус - пока как-то так, последние два впринципе у меня серые большеМожно джони конечно подставить вместо кого-то из двух последних, но мне такой вариант не нравится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7545 26 марта 2017 джони, кто мафиядроед аякс/вацап зомб. по новичкам не знаю, среди них сами ищите. дроед мж, зомб мж, вацап тоже похож Ой, а кто же остается?Тот кто хуярит в жоне уже который деньДавайте блять на вилку нас сажайтеЧе хотите делайтеЛишь бы он голосовался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7547 26 марта 2017 блять голосуйте в джонигрейс какой аякс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7548 26 марта 2017 по добромеду у меня есть вопросысамый черный для меня это джонепихмелло почти наверняка мж, но долбоеб, играющий против городахахаин и грейс окрасились сильно для меня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7549 26 марта 2017 пандак скажи что по джония говорил вчера, что его надо было голосовать еще во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7550 26 марта 2017 у пандака очень дохуя постов что джони мж, если это такой деф беспалевный то даже хз, скорее он просто знает его роль, имхо у члобека я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7551 26 марта 2017 пандак скажи что по джония говорил вчера, что его надо было голосовать еще во второй день фастночь готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7552 26 марта 2017 (изменено) да вы че какие тухлые ващееееееепросто ЗАБИТЬ на развороты абсолютно Вы хоть заметили насколько быстро вы проголосовали в ЧЛБЕКА?слеер/корвус замена на 4 день, просто, теперь алиби на мне клепает Изменено 26 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7553 26 марта 2017 джони пиздуй сюда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7554 26 марта 2017 пиксмелло и добромед - два кандидата норм - оба кидали в верхейна оба кидали убить. как и члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7555 26 марта 2017 да вы че какие тухлые ващееееееепросто ЗАБИТЬ на развороты абсолютно Вы хоть заметили насколько быстро вы проголосовали в ЧЛБЕКА?кто со мной в конфе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7556 26 марта 2017 в джонни поддержу тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7557 26 марта 2017 пиксмелло и добромед - два кандидата норм - оба кидали в верхейна оба кидали убить. как и члобектут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7558 26 марта 2017 я и дроед красный по жабечлобек мог левелится либо на дроеде либо на джониа дроед красныйулавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7559 26 марта 2017 Что вы уперлись с этим джонни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7560 26 марта 2017 да вы че какие тухлые ващееееееепросто ЗАБИТЬ на развороты абсолютно Вы хоть заметили насколько быстро вы проголосовали в ЧЛБЕКА?кто со мной в конфе? ну че готов на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение