jonny12 #7742 26 марта 2017 Он несет хуйню про абилку лжечекнутую Ее лутают только если мафия лжечекает челика в актива, если лжечекают актива в другую роль, то скрафи нихуя не залутает Если они лжечекают челика в живого актива, то актив знает, что там лжечек, это абсурдЯ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ КАК МНЕ НАПИСАЛ аврилка. у него спроси, блять. ты это можешь сделать как игрок и он тебе должен ответить. отя мне уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7743 26 марта 2017 Я бы по ходам выебал бы его в ноль , что он бы ливнул из топика . Но тут и все поняли что я скарфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7745 26 марта 2017 Если жоне уйдет мафией без лжечеков даже, то я хз нахуй он все это сейчас делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7746 26 марта 2017 бля вот я аякса уже 3й день пишу в мафию, и не могу избавиться от этого чувстващас мне кажется что он лвлится блин, жиза, и мне кажется, правда 2 дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7747 26 марта 2017 я кароч пошел в лигу бахатьбуду через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7748 26 марта 2017 Даже наркотика точно красным получили в котором я был не уверен . Хотя если там лвлинг , то я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7749 26 марта 2017 да он может уйти скраффи щаа на мамочке пикс какой нибудь блятьвот квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7750 26 марта 2017 Я бы по ходам выебал бы его в ноль , что он бы ливнул из топика . Но тут и все поняли что я скарфи ты вчера лутал еще блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7751 26 марта 2017 (изменено) Я бы по ходам выебал бы его в ноль , что он бы ливнул из топика . Но тут и все поняли что я скарфи ты вчера лутал еще блок? Крок на самом деле . Да вчера Изменено 26 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7752 26 марта 2017 что он бы ливнул из топикане сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7753 26 марта 2017 Мамочка джони умерла днем.Ночь, полчаса на лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7754 26 марта 2017 что он бы ливнул из топикане сомневаюсь Сори на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7755 26 марта 2017 слушай пиксвот смотори идет голосование в джоннисудя по тому что у тебя хахаин мафия- значит джонни у тебя выходит настоящим активома теперь ответь мненахуя нам всей конфой хуярить в члобека, который мафияесли можно было просто хуйнуть в джонни который актив???ответь плз очень интеренсо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7756 26 марта 2017 Даже наркотика точно красным получили в котором я был не уверен . Хотя если там лвлинг , то я еблан для такого некстлевела я еще не готов психологически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7757 26 марта 2017 слушай пиксвот смотори идет голосование в джоннисудя по тому что у тебя хахаин мафия- значит джонни у тебя выходит настоящим активома теперь ответь мненахуя нам всей конфой хуярить в члобека, который мафияесли можно было просто хуйнуть в джонни который актив???ответь плз очень интеренсочтобы скрыть лжескрафи хахаина не? чтобы ему поверили)мне без разницы тебя не было весь день, в никого ты не голосовал, мутно появился сидишь ноги на столе как тут пишут))на самом деле вариантов много, я так самый шаблонный написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7758 26 марта 2017 Конрад убил хахаина скраффи.Люррр сожрал мирного жителя дх.Мафия убила хоба конрада. Записка от жабки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7759 26 марта 2017 Лул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7760 26 марта 2017 хоб сука https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение