Droed #7781 26 марта 2017 дроед пандак кто из вас жаба?Ты. Я точно не жаба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7782 26 марта 2017 ну то что перенаправили не в афкашера эт пиздаесли это сделала жаба, то там дебил дебилычпотому что на 11 человек 4 зло роли( если все так, как мы видим)дроед пандак кто из вас жаба?жаба ватсап, аякс или зомбя не жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7783 26 марта 2017 ладно похуй на жабууходит добромедно это завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7784 26 марта 2017 Хочу напомнить про абилку слизня и что нам не стоит расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7785 26 марта 2017 нормально парни без лжечеков играют.сейчас спешить не надо. попробовать собрать всю конфу.пиксел и добромед сейчас конечно будут получать по шее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7786 26 марта 2017 смотрим голосование на котором ушел члобексмотрим на роль джонни и делаем выводы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7787 26 марта 2017 хикара, гриззли, джонни и члобекэто те, кого мы видим сейчас мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7788 26 марта 2017 а унас крит круг тут найс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7789 26 марта 2017 Че ребят, поиграли от записок жабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7790 26 марта 2017 смотрим голосование на котором ушел члобексмотрим на роль джонни и делаем выводыпоясни для тупого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7791 26 марта 2017 Меня напрягает то, что я не вижу третьей мафии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7792 26 марта 2017 Я тоже спать кароче, завтра подумать надо. Добромед и пиксель явные кандидаты. Надо еще лилу почитать для лейта, мб она указывала кого блочила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7793 26 марта 2017 сначала мутных пидорасов заставляем кидать голоса чтобы видеть куда перетяжка идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7794 26 марта 2017 (изменено) ну все просто, я предлагаю вилку второй день ужес верхейном - он доджитза вами выборвскрыл зомба еще давно, по нему вскрывается дроедофк своей игрой я голоса никогда не соберу Изменено 26 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7795 26 марта 2017 сначала мутных пидорасов заставляем кидать голоса чтобы видеть куда перетяжка идетЯ к ним отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7796 26 марта 2017 (изменено) Лан, я тоже спатьСет жесткий конечно Изменено 26 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7797 26 марта 2017 ну все просто, я предлагаю вилку второй день ужес верхейном - он доджитза вами выборвскрыл зомба еще давно, по нему вскрывается дроедофк своей игрой я голос никогда соберу я согласен на вилкухуярь двойку в себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7798 26 марта 2017 Че ребят, поиграли от записок жабки?спалился лохлжечеков не было, иначе бы он пост не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7799 26 марта 2017 ну все просто, я предлагаю вилку второй день ужес верхейном - он доджитза вами выборвскрыл зомба еще давно, по нему вскрывается дроедофк своей игрой я голос никогда соберу я согласен на вилкухуярь двойку в себя сперва тебя дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7800 26 марта 2017 только двойки сука не кидайте пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение