PanDuck #8001 27 марта 2017 красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так ты как бы свою игру оценил? красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так ты как бы свою игру оценил? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8002 27 марта 2017 красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока такЯ кстати про дроеда не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8003 27 марта 2017 кароч мне кажется, что либо из под добромеда, либо из под пиксельмо кто-то играетне ебу почему такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8004 27 марта 2017 А чей фейк был слеер? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8005 27 марта 2017 красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так ты как бы свою игру оценил? красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так ты как бы свою игру оценил? Плохо jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8006 27 марта 2017 Вот у меня в голове 2 сценария, ща мы убираем тебя, и уже видим общую картинуСценарий один я расписал в начале дня. Он не работает с мирным тобой.Братан, вот смотри если добромед мажется ко мне + ему сказали делай таких же мафией как у пихмы + скажи что зомб нравится?И вы его сразу окрашиваете в мж после моей смерти ну это так мысль просто Зачем проверять верхейна через меня если можно поступить наоборот?вы в обоих ситуациях не знаете кто из нас двоих мафияя давил свои цели - он скипаля выбрал убить, он скипнуля начал его разматывать, он из ридонли появился сразу после голосований я предложил ему вилку 2 дня назад,я себя никак не проявил + хотел на нем выехать, показать городу что я попал в нужную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8008 27 марта 2017 кто под добромедом?добромед всю игру говорил, что он первый раз, играет в меру своих сил и пытается разобратьсяа сейчас вдруг сказал просто "плохо"Наигрались ребят:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8010 27 марта 2017 и зачем это в игровом топике написал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8011 27 марта 2017 кто под добромедом?добромед всю игру говорил, что он первый раз, играет в меру своих сил и пытается разобратьсяа сейчас вдруг сказал просто "плохо"Наигрались ребят:?ну если меня на роли мж подозревает весь топик то наверное я сыграл плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8012 27 марта 2017 и зачем это в игровом топике написал тогда?Я просто блевануть от этой игры хочу сейчас jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8013 27 марта 2017 сегодня за пределами добромеда для вас мафии нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8014 27 марта 2017 ну если меня на роли мж подозревает весь топик то наверное я сыграл плохо мж - это не роль, а состояние души сегодня за пределами добромеда для вас мафии нетверхейн откладывает свою проверку через пихмелло? почему я у него в чсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8015 27 марта 2017 Кароч, пиксмеллого верхейнаначинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8016 27 марта 2017 Еще хочу сказать, возможно если бы меня раньше поехали "пенить" , я бы лучше заиграл, но увы такого не произошлои сейчас говорить что я это не я , когда вообще не знают меня - полный абсурд вы же со мной не 10 игр сыграли чтобы такое писатья уже объяснил почему так все происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8017 27 марта 2017 ну если меня на роли мж подозревает весь топик то наверное я сыграл плохо мж - это не роль, а состояние души сегодня за пределами добромеда для вас мафии нетверхейн откладывает свою проверку через пихмелло? почему я у него в чсе какую нахуй проверку ты чо от пикса тупостью заразилсякак он через меня проверяется?????поясните мне идиоту плзесли вы верите этому дебилу такслейте его а потом слейте менятолько гавноедами потом будете вы а не он Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8018 27 марта 2017 (изменено) как он через меня проверяется?????не заразился, он давит эту версию. сам ставит себя тебе в противовес. если ты мж - почему не хочешь его вырезать, если топан и так готов в него свернуть а предлагаешь добромеда.просто мысли. добромеда я и сам не против Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8019 27 марта 2017 (изменено) так, я тута аякс - с аякса подозрения снимаются, красный на уровне с наркотом, разобрался в его мувахпандак - красный для менягрейс - красный 100% верхейн - серый ближе к мж из за скипов + инактивности, окрасился в ласт ночь (не в фастночь, а в ту, что перед ней). откровенно не понимаю его афк с докидыванием перед самой ночью. что не говорит о том что он черный, просто пока я в такие мувы не въезжаювоцап - по сути серый. в пользу его черноты говорит его уебанская манера игры + инактив. в пользу его красноты сейв клеткипихмелло - вот тут интересно. интересно то, что я думал что это реально его манера игры - нести чепуху, хуйню про лжечеки и верхейна, но нести ее до конца, ваще до конца игры всмысле, однако как только его взяли за жопу (и добромеда) он начал адекватничать, как то дефаться. если он все таки мж, то думаю надо ему было просто гнуть свою линию идиота до конца. странно что щас почему то синхронно в добромедом влетают на словах в меня с одинаковым обоснованием (был бы я мж, то молнировали бы, а не заменяли).наркотики красный дроид - серый, стремноватая оговорка с джоне только была, единственный, кого осталось перечитатьдобромед - самый черный из всех оставшихся для меня. 0 дефа, тем не менее каждый раз въезжает, кидает голос, кинул килл в клетку с 0 обоснований, кидал голоса с 0 обоснований, не дефается, главным черным считал хоба (?). ща когда понял что это скорее всего его ласт день тут, то начал активничать и пытается въехать в меня с доводом типа если бы он был мж, то его бы не заменили на слеера, а просто молнировали как димуна/дрозда, что уже высказывалось несколько раз ранее и не им, т.е доел за кем то мысль. самое хуевое в его позиции, что у него 0 своих мыслей. все его красные это копипаста чьих слов с ласт страниц предв Dobromed Изменено 27 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8020 27 марта 2017 как он через меня проверяется?????не заразился, он давит эту версию. сам ставит себя тебе в противовес. если ты мж - почему не хочешь его вырезать, если топан и так готов в него свернуть а предлагаешь добромеда.просто мысли. добромеда я и сам не против я не могу знать наверняка он мафия или просто феерический долбоебпроебывать игру из за того что этот кусок упоролся в меня я не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение