Jason Grace #8041 27 марта 2017 Что-то я очень устал, честно пикс Барабанная дробь Ща поменяю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8042 27 марта 2017 кароч я хзя ему говорю, го в верхейнаон не хочет, его перенаправили, всех лжечекнули и обманулия не собираюсь дальше в этом разбираться. мне не нравится слишком много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8043 27 марта 2017 как вы вообще пришли к мысли сливать меня?в меня мафиозный члобек с мафиозного джонни сворачивал аууулогикапочему не создать алиби для лююра с допкилом? какое нахуй алиби где оно покажи мнея люр и мафия решила набить мне алиби слив меня???ты чо свосем еблан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8044 27 марта 2017 как вы вообще пришли к мысли сливать меня?в меня мафиозный члобек с мафиозного джонни сворачивал аууулогикапочему не создать алиби для лююра с допкилом? какое нахуй алиби где оно покажи мнея люр и мафия решила набить мне алиби слив меня???ты чо свосем еблан? Они скорее концерт устраивали чем сливали.И я надеюсь ты это говоришь перечитав тот день, а то тебя там не было, мало ли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8045 27 марта 2017 вы как хотите, но я согласен с верхейном что добромед сейчас много чернее выглядит чем пикс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8046 27 марта 2017 я вам стенку далща надо будет еще по зомбу дописать, это позже теперь все, кто меня сегодня хотя бы предположительно в черных держит, пояснитесь. поч и за чтомув с верхейном я пояснилмув с заменой я пояснилклетку я спасал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8047 27 марта 2017 пиксНадо роли открыватьДобромеда можно к разным людям прицепить, а завтра сложно будетБеру удар на себя если чё (ночью) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8048 27 марта 2017 кароч я хзя ему говорю, го в верхейнаон не хочет, его перенаправили, всех лжечекнули и обманулия не собираюсь дальше в этом разбираться. мне не нравится слишком много людейНу почему я просто так сегодня с голосом должен расстаться, хотя еще никто не проголосовал, вот ты мне объясни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8049 27 марта 2017 как вы вообще пришли к мысли сливать меня?в меня мафиозный члобек с мафиозного джонни сворачивал аууулогикапочему не создать алиби для лююра с допкилом? какое нахуй алиби где оно покажи мнея люр и мафия решила набить мне алиби слив меня???ты чо свосем еблан? Они скорее концерт устраивали чем сливали. где концертв члобека кидали и прочеканный грейси хахаин и хобч и дхблятьесли бы мжи не перевернули в члобека я ушел бына мне 4 голоса было ужевы нахуй наглухо конченые илми где Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8050 27 марта 2017 И да, пойду отдохну от вас чутка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8051 27 марта 2017 у тебя 2 кандидата, оба вроде не собирались голосоватьсяя предложил с тобйо в верхейна пойти, ты стал придумывать причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8052 27 марта 2017 ебать меня с поехавшими посадилидобромедпикс ты кроме меня не в кого не кинешьчего ты ждешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8053 27 марта 2017 Да как меня заебал твой лигКак хорошо было пока ты не постил, теперь на каждой странице в него жму раза 3 jonny12, Droed и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8054 27 марта 2017 сегодня за пределами добромеда для вас мафии нета пиксель то тебя чем не устроил?кидал в тебя, клеку убивать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8055 27 марта 2017 (изменено) Бля, мне вот не нравится верхейн всю игру.Я понимаю, что он мирный скорее всего, но я лучше перестрахуюсьА за ним голосовать, ну... Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8056 27 марта 2017 можно и пиксаон точно не с корвусомдобромед это пиздеця более мафиозную игру себе даже представить не могуя блять даже думать не хочу что там мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8057 27 марта 2017 как вы вообще пришли к мысли сливать меня?в меня мафиозный члобек с мафиозного джонни сворачивал аууулогикапочему не создать алиби для лююра с допкилом? какое нахуй алиби где оно покажи мнея люр и мафия решила набить мне алиби слив меня???ты чо свосем еблан? Они скорее концерт устраивали чем сливали. где концертв члобека кидали и прочеканный грейси хахаин и хобч и дхблятьесли бы мжи не перевернули в члобека я ушел бына мне 4 голоса было ужевы нахуй наглухо конченые илми где Да он наглухо ебануто в тебя поехал ВНИМАНИЕ ГО В ВОТСАПА СРОЧНОМИРНЫЕ ПОДДЕРЖИТЕИДИ В ВОВ ЕЩЕ ПОИГРАЙ В РЕЙДИКЕ БРАТАНЫ МАФЫ УВОДЯТ С ВЕРХЕЙНА согласен в вотсапа двойку если я щас в верхейна дам? :lol: конечно готов изи байтверхейн Скажи еще раз что ты с ночными мувами(очевидными) собираешься делать? Я бы рили пикс\добромед сеня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8058 27 марта 2017 у тебя 2 кандидата, оба вроде не собирались голосоватьсяя предложил с тобйо в верхейна пойти, ты стал придумывать причиныну так поддержи. я уже все расписал по своему мнению, но это меня настораживает Разве ты тут дефаешься? не?У меняя сейчас в голове просто каша с таким давлением от разных людейИ вот началось один дал в меня другой в добромедасейчас мафия будет убивать либо меня либо добромеда т.к. знают что мы мжии будут разыгрывать этот циркНо кроме ТЕБЯ одного я не вижу кто меня еще ПОДДЕРЖИТ, ЭТО МЕНЯ И НАСТОРАЖИВАЕТЕсли ты это считаешь за цирк и клоунаду то извини , что я лучше расписать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8059 27 марта 2017 возможно добромед допкил, и тогда агрят на пикселя, чтоб допкил сходил через ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8060 27 марта 2017 как вы вообще пришли к мысли сливать меня?в меня мафиозный члобек с мафиозного джонни сворачивал аууулогикапочему не создать алиби для лююра с допкилом? какое нахуй алиби где оно покажи мнея люр и мафия решила набить мне алиби слив меня???ты чо свосем еблан? Они скорее концерт устраивали чем сливали. где концертв члобека кидали и прочеканный грейси хахаин и хобч и дхблятьесли бы мжи не перевернули в члобека я ушел бына мне 4 голоса было ужевы нахуй наглухо конченые илми где Да он наглухо ебануто в тебя поехал ВНИМАНИЕ ГО В ВОТСАПА СРОЧНОМИРНЫЕ ПОДДЕРЖИТЕИДИ В ВОВ ЕЩЕ ПОИГРАЙ В РЕЙДИКЕ БРАТАНЫ МАФЫ УВОДЯТ С ВЕРХЕЙНА согласен в вотсапа двойку если я щас в верхейна дам? :lol: конечно готов изи байтверхейн Скажи еще раз что ты с ночными мувами(очевидными) собираешься делать? Я бы рили пикс\добромед сеня. если я блять скажу весь смысл потеряется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение