Verhein #8201 27 марта 2017 я почитал вазапаон более или менее окраснился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8202 27 марта 2017 рли ты прочит единственный адекватный пост из всей этой хуйне ?бтв гж что в 9 никого небыло, зато сейчас когда я занят у нас обсуждение пошло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8204 27 марта 2017 как бы победой запахло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8205 27 марта 2017 Мы сегодня будем заканчивать? Я завтра в лучшем случае часа в 3 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8206 27 марта 2017 ща я стенку допишу и можете заканчивать. стена в процессе, но короткой она не будет, минут за 30 управлюсь, могу покороче, если щас заканчиваем, а у кого то нет времени Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8207 27 марта 2017 давай покороче. все устали от этой игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8208 27 марта 2017 надо сегодня закончить.мой вариант пандак.пояснил уже все ранее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8209 27 марта 2017 вазап вкратце почему пандак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8210 27 марта 2017 кароч, я мог кинуть и в верхейна, и убить ушел бы верхейн, мафия уже бы винне было смысла так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8211 27 марта 2017 кароч, я мог кинуть и в верхейна, и убить ушел бы верхейн, мафия уже бы винне было смысла так делатьвацап корвускто мж кто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8212 27 марта 2017 я вам так скажу, добромед, пандак, дроед.должны понять почему, особенно наркотики.следуйте моим командам и ноги на столе.можно закончить хоть сейчас.я понимаю, голоса в клетку - там последний черный скорее всего. но ты лучше напиши подробнее.и что с верхейном, он как мж так и мафией может быть. Да чё тут подробно расписывать.насколько я подсчитал то при килле наркотиков в клетке и уходе мжа на голсовании в тот день, была 99% вероятность победы мафии.на мафии играл члобек, который плотно обосрался на дневном со своими мувами, но тем не менее из 2х мафий на убить 2 голоса. я не знаю вселенной где бы мафота не форсила килл в такой вселенной всем скопом. единственный игрок в котором я сомневался был виспа, который играл крайне мутно с двойкой на себе, и кинул "Спасти" когда это по сути уже нихуя не решало, т.к. члобек обосрался на дневном. поэтому я какое-то время хейтил виспу, т.к. видел в этом тот смысл что я объяснил ранее. наркотики для каждого адекватного здесь - соточный мж, по очевидным причинам.верхейн для каждого адекватного здесь - как минимум не мафия, по очевидным причинам. Причина в том что он с члобеком делил дневное, и такие ребята как ЧЛОБЕК (черным), ДЖОНИ (чёрным), ДОБРОМЕД (чёрным) и пиксльмелло (чёрным, до того как стало понятно что он перекрытый наглухо уебан) пытались вырулить в верхейна. (корвуса с голосом на верхейне я отметаю, потому что он проголосовал за спасти). Шанс на ДВА мафа на дневном ? практически нулевой.далее мы заезжаем в джонни, ДОБРОМЕД, не заезжает в джонни, в целом как и верхейн, но я хуй знает че там с верхейном, но на 99% уверен что добромед просто обоссался играть на черном слоте будучи ньюфагом в местных рядах.Алсо, я считаю ВСЕХ кто проголсовал "СПАСТИ" как минимум НЕ МАФИЕЙ. А так же считаю что верхейн на жабе. В общем блядь если в кратце то я считаю что ебашить надо добромеда сегодня соточно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8213 27 марта 2017 кароч, я мог кинуть и в верхейна, и убить ушел бы верхейн, мафия уже бы винне было смысла так делатьвацап корвускто мж кто мафия? у корвуса голос хужено вотсап играл как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8214 27 марта 2017 пандак остался единственный кто нажимал килл в наркотиков.деф с голосом в верхейна не работает, потому что верхейн НЕ ОТДАВАЛ СВОЙ ГОЛОС. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8215 27 марта 2017 и в итоге не отдал, как ты видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8216 27 марта 2017 ну а ты то этого не знал, так что че-то сомнительная такая деф позиция, не кидал в челика решающий, поэтому мж, а на самом деле, ссал кинуть решающий потому что он мог своим голосом в обратку перевернуть и ты бы поехал за члобеком и джонни Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8217 27 марта 2017 что-то на уровне хуйни у тебя получаетсяты рассуждаешь гипотетическое гвоно, и кидал я орчень близко к ночино ты просто тупой чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8218 27 марта 2017 @@CorvusCoraxя тебе даже помогу родить свой деф быстрееpanduck Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8219 27 марта 2017 (изменено) это наверно финальная стенка, в ней я попробую расписать свои ходы, выводы по красным-черным и отрулить каждый наезд. излагаю я мысли не совсем в нужном порядке, поэтому главные моменты выделю началоя влетел в 4 день, когда уже не было фергона-лонга-финта. сопоставляйте то, что я писал тогда с тем, что известно щас, это должно помочь вам окраснить меня, потому что на деле я реально красныйс самого начала я называл красными виспа - он вел себя безупречно, не валил кого то, старался слоуплеить и отводил ненужные хуйни типа ФАСТНОЧЕЙ (висп оказался красным на самом деле). тогда же я сказал что кто то из троицы воцап-дроед-аякс черный, как видно двое дожили до лейта, а воцап главный кандидат. писал я это несколько дней назад. сейчас бы я сказал что главный кандитат воцап (как и тогда), аякс у меня полностью красный, про то что дроед скорее мафия я сказал еще после гифки от жабы, оказался прав. странно что никто не обращает внимания, как я вцепился в красную пару грейс-хахаин, я их реально доебывал, не понимая поч они так уверены в красноте друг друга, после вскрытия хахаина это стало логично, не думаю, что новикан черный на моем месте бы пытался слить кого-то красного так бездарно. вскоре у меня резко почернел джоне. я кидал в него предв в день, когда слили члобека и голосовал за спасти и агитировал других. тогда под подозрение попал добромед со своей говнопозицией "убить и ниче пояснять не буду". тогда я еще подумал, что если джоне черный, то это окрасняет аякса. теперь я на 100% уверен что аякс мж или на крайняк жаба. я почти ни по кому не сменил свою позицию, чекните посты и увидите, что для меня красные те же, кто и несколько страниц назад. про то, что воцап в моих глазах черный я сказал два дня назад, потому что он инактивит, НИХУЯ (ваще НИХУИЩЕ) не пишет, кормит завтраками, однако всегда дефается, если берут за жопу. прям как сейчас. не считаю, что я играл как то как уебан на мж, за собой признаю один, но очень весомый промах. из за него я наверно щас буду в вилке с воцапом, он пусть дефается как хочет, я поясню так. я про свой финальный болд в верхейна как только я залетел, я сразу поделил большинство активных в топане на группы тех, кто с кем играет. хахаин-грейс, верхейн-дх и тд. я сначала подозревал верхейна и дх в чернявости, хотя много кто (вроде даже и пандак) писали, что по ходу игры верхейн вырисовывается как мж, дх позже был убит как мж. но я тогда не особо про это думал, я кинул предв в джоне (единственного железного моего черного) + в тот момент никто не гнал волну на члобека. + весь ебаный день агитатор говна пихмелло крякал верхейн-верхейн-верхейн-верхейн, я этому особого значения не придаввал, я с самого начала говорил, на мой взгляд пихмелло мж, ебанутый и к его словам не стоит особо прислушиваться. но кроме него там еще кидали квоту базы, в верхейна топил пихмелло, но я бы все равно сейвил голос, но тут вышел грейс и сказал что готов свернуть в верхейна. в тот момент я уже не приебывался к грейсу и отнес к его к серым с красным уклоном. в верхейна уже было несколько голосов и я реально просто повелся на хуйню от пихмы, это мой единственный косяк, единственное, о чем я жалею, я это осознал почти сразу, через полчаса где то и понял, что надо было кидать в члобека. ну тут сорянова, я новикан, меня легко нагнуть в чью либо сторону. не знавшему за кого голосовать зомбу я посоветовал вкинуть в члобека + на мне висел голос спасти наркота, это вроде должно меня окраснять. завафлился я с верхейном конкретно. это ОЧ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. что после болда в верхейна, когда началась движуха с члобеком и ниче не было решено, я понял (это видно по постам если вы не еблан), что ошибся и говорил, что закинул бы в члобека вместо верхейна, но поздно щас я готов выйти в вилку с тем, кого выдвинет большинство из пандак-аякс-верхейн-наркотик. с любым. думаю мж должны тут выгонять мафа (не меня), потому что если понять нетрудную логику моего мува с болдом в верхейна, то не знаю, за что меня еще можно болдать, я всегда топил в тех, кто оказался реально черным (добромед-джоне-дроед (это еще в самый первый день). так получается Изменено 27 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8220 27 марта 2017 это косплей меня?ладно, читаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение