PanDuck #8241 27 марта 2017 сука, это уебище которое не находилось в игре до сегодня, а только писало " ща буду играть. Бля не то время. пиздец" пишет чтон ичего не делал я играл, давал цвета, давал такую же координацию в гризли, с актвиами играл в джони, когда еще никто не кудахтнул про него кроме их, кинул решающий в члобека, которого писали в мж пол дня. Причем я писал, что верхейна готов голосовать, и легко бы с этого съехал. В пикселя я кидал за соточным мж. Висп давал меня соточным мж. Карочи, завали просто свое гнилое ебало. Если мафия ты, в чем я не уверен, то ты уж никак победку не заслужил. Корвус хотя бы старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8242 27 марта 2017 Да бля, тут корвус чёрный.в смысле? у меня лично аргументов хватает и в пандака и в корвуса, о чем ты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8243 27 марта 2017 сука, это уебище которое не находилось в игре до сегодня, а только писало " ща буду играть. Бля не то время. пиздец" пишет чтон ичего не делал я играл, давал цвета, давал такую же координацию в гризли, с актвиами играл в джони, когда еще никто не кудахтнул про него кроме их, кинул решающий в члобека, которого писали в мж пол дня. Причем я писал, что верхейна готов голосовать, и легко бы с этого съехал. В пикселя я кидал за соточным мж. Висп давал меня соточным мж. Карочи, завали просто свое гнилое ебало. Если мафия ты, в чем я не уверен, то ты уж никак победку не заслужил. Корвус хотя бы старалсяты слишком сильно агришься, дурачок. Да бля, тут корвус чёрный.в смысле? у меня лично аргументов хватает и в пандака и в корвуса, о чем ты. Поясни мне по корвусу, я че-то никак не догоняю, каким хуем он тут черным выходит.и я не рофлю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8244 27 марта 2017 единственное, что говорит не в пользу корвуса, он пишет только про вилку с тобой, абсолютно исключая иные кандидатурывыглядит так, будто он знает роли сука, это уебище которое не находилось в игре до сегодня, а только писало " ща буду играть. Бля не то время. пиздец" пишет чтон ичего не делал я играл, давал цвета, давал такую же координацию в гризли, с актвиами играл в джони, когда еще никто не кудахтнул про него кроме их, кинул решающий в члобека, которого писали в мж пол дня. Причем я писал, что верхейна готов голосовать, и легко бы с этого съехал. В пикселя я кидал за соточным мж. Висп давал меня соточным мж. Карочи, завали просто свое гнилое ебало. Если мафия ты, в чем я не уверен, то ты уж никак победку не заслужил. Корвус хотя бы старалсяты слишком сильно агришься, дурачок. Да бля, тут корвус чёрный.в смысле? у меня лично аргументов хватает и в пандака и в корвуса, о чем ты. Поясни мне по корвусу, я че-то никак не догоняю, каким хуем он тут черным выходит.и я не рофлю. нет, просто ты безмозглая афк хуесосинаконстатация факта и агр - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8245 27 марта 2017 поэтому я дал предв в верхейна? я прямо говорю, я готов выйти в вилку с ЛЮБЫМ, кого выдвинет мое красное большинствохоть с наркотиком, хоть с тобой, хоть с верхейном Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8246 27 марта 2017 Поясни мне по корвусу, я че-то никак не догоняю, каким хуем он тут черным выходит.и я не рофлю.честно? по впечатлению. из-за всех замен мафии у меня банально создалось впечатление что человек читая топан от начала, рассуждая как мж - врывается на четвертый день на мафию и играет как ни в чем небывало на своих взглядах со стороны. это первое. то, что он меня спас - ему огромный плюс и благодарность. голос в верх его, по сути, единственная ошибка в игре. то, что он пишет про это - тоже говорит о мирности, но с оговоркой на вышесказанное о его наблюдательности. второй минус - что он готов идти в тебя, а не в пандака на вилку. вот тут я не понимаю совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8247 27 марта 2017 и еще корвус мне казался черным, когда он писал в топик, а в игре его не былоя даже запутался тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8248 27 марта 2017 еще я не понимаю как у корвакса жонни стал резко чернымя об этом спрашивал уже, если можешь - поясни пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8249 27 марта 2017 единственное, что говорит не в пользу корвуса, он пишет только про вилку с тобой, абсолютно исключая иные кандидатурывыглядит так, будто он знает роли сука, это уебище которое не находилось в игре до сегодня, а только писало " ща буду играть. Бля не то время. пиздец" пишет чтон ичего не делал я играл, давал цвета, давал такую же координацию в гризли, с актвиами играл в джони, когда еще никто не кудахтнул про него кроме их, кинул решающий в члобека, которого писали в мж пол дня. Причем я писал, что верхейна готов голосовать, и легко бы с этого съехал. В пикселя я кидал за соточным мж. Висп давал меня соточным мж. Карочи, завали просто свое гнилое ебало. Если мафия ты, в чем я не уверен, то ты уж никак победку не заслужил. Корвус хотя бы старалсяты слишком сильно агришься, дурачок. Да бля, тут корвус чёрный.в смысле? у меня лично аргументов хватает и в пандака и в корвуса, о чем ты. Поясни мне по корвусу, я че-то никак не догоняю, каким хуем он тут черным выходит.и я не рофлю. нет, просто ты безмозглая афк хуесосинаконстатация факта и агр - разные вещида да да.я играю третий день.третий день ебашим мафию днём.К сожалению момент где я НЕ играл и сочинял супер смешные стешки, от которых надорвали пузико пол топана, местные активисты от лица мжей, проводили голосования таким образом что нас покидали мжи.И пришёл я в тот момент, когда этому городу необходим был герой, чтобы наебашить мафиозных пидрил, когда у меня развязались руки. Теперь никакие пидорасы из массовки не стесняют амплитуду моих ударов по еблету мафоты. и следующим я въебу тебе, черный пидор.И да, вообще какого хуя тебя должно волновать когда там кто пришёл или нет, я пришёл окунул твоё черное ебальце в грязь, дальше ты не должен рассуждать где кто был, тебе тут надо дефаться, пытаться перевернуть в корвуса, может быть в меня, или аякса, жаль конечно добромеда нету, щас бы в двояка тут раскатали бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8250 27 марта 2017 это где это три дня мафия днем джони по вскрытому активу ушел окончательнов члобека ты не голосовала добромеда ебнули ночьюебать ИМПАКТИЩЕ ОТ ТЕБЯ КАНЕШНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8251 27 марта 2017 короче тут вопрос для меня : пандак лвлап на члобеке или конверс лвлап на мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8252 27 марта 2017 а блядь, это дроеда ебнули ночьюэнивэйсдобромед уходил после пиксмелло за свою невероятную игру твоего уровняне даром ты был таким же варичем на отстрел на уровне гризли и добромеда собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8253 27 марта 2017 сложнааааааааа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8254 27 марта 2017 это где это три дня мафия днем джони по вскрытому активу ушел окончательнов члобека ты не голосовала добромеда ебнули ночьюебать ИМПАКТИЩЕ ОТ ТЕБЯ КАНЕШНАжаль конечно что добромеда днем забрали, эххх.хуево ты за топаном следишь, активист хуев.хотя ты наверное там остался в конфе с добромедом, а он так и не смог разобрать когда его отпиздили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8255 27 марта 2017 вазап может черным быть, как у вас это получается? единственное он очень жестко окраснился постом и голосом в меня. такой лвлап возможен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8256 27 марта 2017 я убивал тебя в клетке, потому что считаю, что клетку стоит убивать в 99% случаев, если там нет активаи ебать как же тупо предполагать, что фулл конфа кинула убить. дх кидал убить, он мж. Кароч, если это единственный аргумент, то это просто пиздец какой то рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8257 27 марта 2017 всё, с меня хватит на сегодня. выбирайте кандидата, с аяксом проголосую завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8258 27 марта 2017 а аякс тут мж соточный ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8259 27 марта 2017 (изменено) еще я не понимаю как у корвакса жонни стал резко черным я об этом спрашивал уже, если можешь - поясни пожалуйстамаксимальное неуважение к члобекупоясняю: чел прикрывается сотнями своих постов (т.е типа он дохуя участвует в игре), но каждый врыв это "ща доел досрал допил чай, буду разбираться", не имеет своего мнения, при этом в довольно хуевой для мж ситуации 12-5 дефает джоне (нахуя? "нравится пох что инактив?", при том что в джоне топят ваще разные люди (наркотик-дроед-аякс). ну и офк "убиваем нарка убиваем пандака" и не трогаем джоне-воцапа-аякса(дроеда) сам джоне тоже не лучшеврывается с килл наркотика, при этом нихуя не поясняет, но толкая тему с вилкой члобека +1 перестал ее толкать после того как члобек стал за него вписываться и сразу пересел на дроеда хотя идея джони с вилкой джони-дроед нормальнопредв johny12 дрозда молнировать надо Изменено 27 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8260 27 марта 2017 Кароч, пиксмеллого верхейнаначинайя просто оставлю это здесь. решил порыться у челика в сообщениях Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение