PanDuck #8281 27 марта 2017 бля, только сейчас заметил, что дебилушка оперирует свободным голосом верхейна, хотя у него тоже был голос окончателньый свободенв том-то и дело что ты ОПЕРИРУЕШЬ своим якобы решающим голосом.Я пошёл в джонни, и на некст день пошёл в джонни. и ничего не говорю по поводу того что я в него слил предв, а потом просто не было меня в часпик голосов.А наличие МОЕГО свободного голоса наоборот подтверждает теорию о том, что ты изи мог бы и в верхейна пойти, но к сожалению ты зассал того что сам верхейн даст в члобека и ты отсосёшь хуй как и вся конфа в целом.но к сожалению ты слишком глупенький. ты как раз съебал под ночь, в самый важный моментно кароч все, я прочитал тот день, в отличие от тебя дебилушкиверхейн мог сидеть и спамить ф5, а ты нетсука, у тебя одно рдугому противоречит на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8282 27 марта 2017 я все еще тут, вы готовы че-то проводить или нет ?я вот ложусь спать прямо сейчас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8283 27 марта 2017 интересно за кого потянут наркотик-аякс в драке пандака и воцапа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8284 27 марта 2017 в тебя лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8285 27 марта 2017 Ну куда без фиксов для мафии аякс кого уебемЯ не ебу если честно, но у нас точно есть право на 1 ошибкуМне вообще не нравится вся эта хуйня между воцапом и пандакомНо я вижу тот факт, что вотсап на мафии вряд ли стал бы как ебанутый топить в одну цель не на криткруге, он же сам потом уйдет если там мж ну ка6 человек4 мж, 1 мафия, 1 нейтраллесли днем уходит мж, то остается 3 мж, 1 мафия, 1 нейтраллдопустим ночью убивают мж2 1 1 и почти гарантированный вин жабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8286 27 марта 2017 мне кто-нить скажет - как верхейн это делает. я почти уверен был что он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8287 27 марта 2017 наркотики я бтв так и не понял почему ты опираешься на аякса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8288 27 марта 2017 кароч, я прочитал ту ситуацию перед ночьюгрейс писал, что после черной роли добромеда должен уходить корвуси то что вотсап афк дегрод мж, который ничего не читал и просто на похуичах ворвался, я верю все-таки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8289 27 марта 2017 (изменено) наркотики я бтв так и не понял почему ты опираешься на аякса.на доверии. он попытался проникнуть в меня - не получилось. но так рождается дружба. ладно, если серьезно то я писал выше Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8290 27 марта 2017 мне кто-нить скажет - как верхейн это делает. я почти уверен был что он мафияну его мы мжом сейчас считаем чисто условноя на самом деле ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8291 27 марта 2017 Выгоняем мафию и жаба 2-1 остаетсяНочь пропускДеньВыгоняем жабуА, стоп, у нас нет права на ошибку, жаба голос тоже перенаправить можетИ жабу если ночью не подстрелили еще, то ночью его не убьют уже, там 2 жизни))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8292 27 марта 2017 (изменено) ну сука как человек умудрятся зайти в флудильню и написать "жаль что я мж" - и ему хочется верить И жабу если ночью не подстрелили еще, то ночью его не убьют уже, там 2 жизнитак в смысле это матвин жабы? тогда пандака надо гнать, тк он может быть и жабой и мафией кто еще. я честно думаю что это ты аякс Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8293 27 марта 2017 Выгоняем мафию и жаба 2-1 остаетсяНочь пропускДеньВыгоняем жабуА, стоп, у нас нет права на ошибку, жаба голос тоже перенаправить можетИ жабу если ночью не подстрелили еще, то ночью его не убьют уже, там 2 жизни)))))))нет, надо в любом случае выгонять мафиютогда жаба может перенапрвить голос и мжам нужно стопроцентно попасть в жабу, без единственного голоса мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8294 27 марта 2017 бтв жаба чисто может быть только среди пандак/аякс.но поскольку я практически уверен что пандак это мафия, в целом всё очевидно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8295 27 марта 2017 блядь, на самом деле у вазапа из красного только спасти меня и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8296 27 марта 2017 ну или мафию, тогда та же ситуация в целомбудет еще 1 кел ночью, будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8297 27 марта 2017 завтра буду читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8298 27 марта 2017 и есть какой-то супер милипиздрический шанс что корвус мафия, тогда жаба либо пандак либо аякс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8299 27 марта 2017 стоп, почему верхейн решил что наркотики не может быть жабой?я помню он писал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8300 27 марта 2017 (изменено) каким образом вообще? я как бы в клетке сидел, это тебе ни о чем не говорит Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение