Whatsup #8321 27 марта 2017 Блять, я тоже не очень понимал эту его логику с тем, что я в него поверил и я тупа мж после этогоНо тут такое дело, жабой может быть и вотсап, он очень уж рьяно топит в пандака, а выгоднее всех кого-то сливать как ни странно жабе, даже не мафии, особенно если по нему не попадали ночью, он блять на коне просто тогдаНо это теория основанная на чуйкея топлю в пандака потому что не вижу корвуса черным, сидит соточный мж для меня на тот момент (наркотик) и обнимает аякса (тебя), верхейна я сам задефал в большом посте и тыщу раз пояснил что он не маф, остается пандак.Жабой я не могу быть вы че ебанулись там какой-то медскиллз нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8322 27 марта 2017 Я бы на жабе не стал расписывать варианты на матвин, я бы блять сидел и молился, чтобы двойки полетели куда-то, а уж сагитировать кого-нибудь типа корвуса/наркотика на рандом двойку мимо меня я смог бы, а там при всех голосах в жабу ее выгоняли бы только (как-то игру выиграл так, чтобы именно Димасик ее своим голосом проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8323 27 марта 2017 аякс а ты сам себе аватарку делал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8324 27 марта 2017 Жабой я не могу быть вы че ебанулись там какой-то медскиллз нахуй. Я тебя не знаю так-то, плюс тебе какой-нибудь кореш может рисовать их, там делов на минуту в тех картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8325 27 марта 2017 вот по этому посту я смутился очень сильно ну так и где мой матвин тогда хахахачто тебя смутило - у меня мафия среди тебя, вазапа и конверса. и жаба среди аякса и тебя.тут либо ты мафия и аякс жаба. либо ты жаба и вазап/конверс. с учетом реакции я думаю второе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8326 27 марта 2017 аякс а ты сам себе аватарку делал ?Нет, в гугл картинках взялЯ себе другие сам делал (можешь у пандака и наркотиков узнать че там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8327 27 марта 2017 нам важно выгнать не мжнаротики мы считали условно мжкак и верхейна. Т.е. по етм или иным причинам им можно было дать красный цвет. В верхейна кидала мафия+похмелье+корвусв члоебка нет голосов мафии( ну мне это известно. тк я то мж, а остальные рип)у джони уебанский голос совсем, но он мафияостальные в джони. Который тоже мафия( ну висп вообще н/к)из того голосования у меня и выходит, что мафия - корвуса с жабой все очень сложноВерхейн написал, что надо выгнать именно мафию. На мой взгляд это правильно, тк сейчас мафию найти просто проще, чем жабунаркотики по последним событиям у меня вполне пишется на жабу, мог начать потеть на нейтраллеаякса я давно писал в жабу, но по последним событиям он все-таки у меня тирватсапа я не видел жабой, не знаю как он относился к дроеду и остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8328 27 марта 2017 ебать у вас алибосы полетели - если что мой предел это хуйнуть две картинки со стрелками в пейнте. ну это шоб вы знали. пиздец нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8329 27 марта 2017 пандак а мож ты жаба? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8330 27 марта 2017 Какое еще слово мерзкое блятьЖаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8331 27 марта 2017 ну я то точно знаю, что я не жабаи никогда с редакторами графическими не сталкивалсябольше тут оправданий быть не может никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8332 27 марта 2017 я спать погналпроснусь почитаюдумаю жаба все таки аякс остальное ниче не поменялось с последней стеныпандак конкретно ошибается на мой счет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8333 27 марта 2017 ну заебись, никто из вас в пейнте не умеет - у кого друзья пиздатые? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8334 27 марта 2017 всё я нахуй окончательно запутался.мне кажеться я могу доверять только верхейну тут.пол игры афк - явно не жаба, на дневном с члобеком + афк там же - явно не маф.кароче я около верхейна держусь.по процентным соотношениям от меня вот такая информация: 47% жаба наркотики, 23% жаба аякс, 30% жаба пандак + среди пандака и корвуса маф, с приоритетом на пандаке.да хотя впизду блядь я даже хуй знает тут для меня реально только верхейн чист, я не удивлюсь даже если наркотики маф (хотя тут сверхмаловероятно )а может и аякс маф, а пандак жаба, хотя нет, наркотики точно рольный, ебать он там либо за город жопу в клочья порвал, либо рольный на мане потеет кароче все же думаю наркотики жабоплёт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8335 27 марта 2017 ты чем заболел, я в клетке был под допкил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8336 27 марта 2017 всё впизду я спать ложился нахуй щас работу просплю, приду завтра вечером, че-то аж в слёзы с экшона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8337 27 марта 2017 всё я нахуй окончательно запутался.мне кажеться я могу доверять только верхейну тут.пол игры афк - явно не жаба, на дневном с члобеком + афк там же - явно не маф.кароче я около верхейна держусь.по процентным соотношениям от меня вот такая информация: 47% жаба наркотики, 23% жаба аякс, 30% жаба пандак + среди пандака и корвуса маф, с приоритетом на пандаке.да хотя впизду блядь я даже хуй знает тут для меня реально только верхейн чист, я не удивлюсь даже если наркотики маф (хотя тут сверхмаловероятно )он не мафия 100%был доп кек в ту ночь, когда он попал в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8338 27 марта 2017 ты чем заболел, я в клетке был под допкила че у них там ток допкилл есть, может ты там хуеплет с абилкой ненужной, сидел да сидел себе. (но офк супермаловероятно, с учетом того что я всю свою игру строю на том что ты мж и в тебя мафота ебашила киллы) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8340 27 марта 2017 ты чем заболел, я в клетке был под допкила че у них там ток допкилл есть, может ты там хуеплет с абилкой ненужной, сидел да сидел себе. (но офк супермаловероятно, с учетом того что я всю свою игру строю на том что ты мж и в тебя мафота ебашила киллы) Что он несет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение