pnanrkotikivj #8341 27 марта 2017 хоть интереснее стало, мне есть в кого угадать. но есть ебаный шанс охуеть от резалтов. если это не панда и не аякс ты чем заболел, я в клетке был под допкила че у них там ток допкилл есть, может ты там хуеплет с абилкой ненужной, сидел да сидел себе. (но офк супермаловероятно, с учетом того что я всю свою игру строю на том что ты мж и в тебя мафота ебашила киллы) может ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8342 27 марта 2017 ты чем заболел, я в клетке был под допкила че у них там ток допкилл есть, может ты там хуеплет с абилкой ненужной, сидел да сидел себе. (но офк супермаловероятно, с учетом того что я всю свою игру строю на том что ты мж и в тебя мафота ебашила киллы) аллоДОП КИЛЛ ХОДИЛ В ТУ НОЧЬОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДОП КИЛЛ ОТ МАФИИ ИЗ РОЛЕЙОН БЫЛ В КЛЕТКЕОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОЙ РОЛЬЮ, ИЛИ ФЕЙЛЕД БАЙ АВРИЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8343 27 марта 2017 Блядь я ебал эту хуету, 5 минут назад я думал хорошо бы пандака уебать, т.к. был уверен что он маф, а терь блядь для победы надо оказывается и жабу отхуесосить, а кто она такая хуй знает, теперь рольных пидоров для меня может быть аж среди 4ых человек нахуй, ебаный рот, устроили каламбур. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8344 27 марта 2017 Ну я точно без ролиБудь я жабой, я бы давно блять уже навел тут шороху, чтобы голоса полетели куда-нибудь, а там и матвин считай в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8345 27 марта 2017 пиздуй спать или я в тебя голос дам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8346 27 марта 2017 а может нет а может да а может это все слова а может я а может лю а может я тебя люблю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8347 27 марта 2017 Ну я точно без ролиБудь я жабой, я бы давно блять уже навел тут шороху, чтобы голоса полетели куда-нибудь, а там и матвин считай в рукахтакое себени одного окончательного голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8348 27 марта 2017 ты чем заболел, я в клетке был под допкила че у них там ток допкилл есть, может ты там хуеплет с абилкой ненужной, сидел да сидел себе. (но офк супермаловероятно, с учетом того что я всю свою игру строю на том что ты мж и в тебя мафота ебашила киллы) аллоДОП КИЛЛ ХОДИЛ В ТУ НОЧЬОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДОП КИЛЛ ОТ МАФИИ ИЗ РОЛЕЙОН БЫЛ В КЛЕТКЕОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОЙ РОЛЬЮ, ИЛИ ФЕЙЛЕД БАЙ АВРИЛКА Да я затупил, совершенно в другую сторону подумал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8349 27 марта 2017 кароч по логике выходит корвус мафиейжаба хуй знаетно получается среди наркотики-аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8350 27 марта 2017 Ну я точно без ролиБудь я жабой, я бы давно блять уже навел тут шороху, чтобы голоса полетели куда-нибудь, а там и матвин считай в рукаххуясе ты алибос себе придумал. а может ты просто так написал чтобы мы не думали что ты жаба, а на деле ты жаба ? ладно все я точно спать нахуй, ебать я аж взбодрился блядь че-то в голос с бородавок заорал даже.хуя там аякса приобняла жаба и сидят, говорит голос вкинем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8351 27 марта 2017 Ну так я и не стараюсьЯ сидел рофлил с вашего срача с вотсапомА потом блять проснулся от ужаса, что жаба не юзлесс уебище, а в лейте может и голоса перенаправлять у мжейВообще жабу можно поискать среди тех, кто дроеда давал черным, жаба его самого в себя перенаправила же, то есть думала, что там мафия, а вторую мафию не знала и решила сыграть наверняка Щас блять напишете опять про алибосыИдите нахуй, я не жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8352 27 марта 2017 не вижу блять логики по которой я мафияя топил в черныхя сейвил наркота мой фейл с голосом в верхейна я обосновал получше твоего "99% клетку я убиваю" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8353 27 марта 2017 не вижу блять логики по которой я мафияя топил в черныхя сейвил наркота мой фейл с голосом в верхейна я обосновал получше твоего "99% клетку я убиваю"Может ты жаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #8354 27 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vEHMpSIhfTE ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8355 27 марта 2017 (изменено) а как он картинки делал или кто? первые три точно не он Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8356 27 марта 2017 не вижу блять логики по которой я мафияя топил в черныхя сейвил наркота мой фейл с голосом в верхейна я обосновал получше твоего "99% клетку я убиваю"Может ты жаба? да ето такв середине игры появился такой жабой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8357 27 марта 2017 а как он картинки делал или кто? первые три точно не онЩас блять экспертизу будем проводить, менялся ли стиль картинок после третьей Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8358 27 марта 2017 КАРОЧЕ МЕНЯ ОСЕНИЛО ГАЙЗ Я С КРОВАТИ ВСПРЫГНУЛ.НАРКОТИКИ ЖАБА.СМОТРИТЕ ФАКТЫ:1. ВЫЛИЗАЛ ЖОПУ ЗА СЕЙВ (ВСЕМ, ПО ТРИ РАЗА)2. ПОТЕЕТ КАК МРАЗЬ3. ЗНАТОК ФОТОЖОПА4. ЗААБУЗИЛ НЕЗНАНИЯ МЕХАНИК ИГРЫ КАК АЛИБОСИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ.ОХОМУТАЛ АЯКСА, ТИПО СИДИ БРАТАН ЩАС ОНИ ПИДОРЫ ТАМ ГОЛОСА ПО СЛИВАЮТ А ПОТОМ Я ХУЯК ВСЕ ПЕРЕНАПРАВЛЮ, ЧТОБЫ СДОХ МЖ,А МАФ УЕБЕТ МЖ И ИЗИ ВИН ДЛЯ ЖАБЫ.ТОЧНО БЛЯДЬ АЯКС БОРОДАВКИ ВЫТИРАЙ АХЫФАХЫФАХЫФХАХЫАФХХСУКА НАРКОТИКИ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ПРУДА Я ТЯ СПАЛИЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8359 27 марта 2017 слеера удалиливозможно в скайпе пацаны знали, что это фейк челика нонгранта на пд, его нахуй удалили( поэтому спамят фейлед был бы с первой секунды)ты ворвался на заменупроверенный мж писал, что ты уходишь, если добромед мафияголоса сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8360 27 марта 2017 ПИЗДИМ ЖАБУ ПОЦОНЫ НАВАЛИЛИСЬ ВСЕМ СКОПОМ, ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНА ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение