pnanrkotikivj #8361 27 марта 2017 ебанутый нахуй, и я ради этого старался на мж, чтобы словить от афк чела это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8362 27 марта 2017 слеера удалиливозможно в скайпе пацаны знали, что это фейк челика нонгранта на пд, его нахуй удалили( поэтому спамят фейлед был бы с первой секунды)ты ворвался на заменупроверенный мж писал, что ты уходишь, если добромед мафияголоса сходятсяИ ТОЛЬКО ЧТО ВО ФЛУДИЛКЕ ДРОЕД НАПИСАЛ ПРО 2037 ГОДВСЕ СХОДИТСЯНа самом деле так себе теория, но в голове стоит ее держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8363 27 марта 2017 в любом случае я спатьзавтра вечером закончим это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8364 27 марта 2017 я тут че тока один хайп поймал с такого открытия или че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8365 27 марта 2017 слеера удалиливозможно в скайпе пацаны знали, что это фейк челика нонгранта на пд, его нахуй удалили( поэтому спамят фейлед был бы с первой секунды)ты ворвался на заменупроверенный мж писал, что ты уходишь, если добромед мафияголоса сходятсяИ ТОЛЬКО ЧТО ВО ФЛУДИЛКЕ ДРОЕД НАПИСАЛ ПРО 2037 ГОДВСЕ СХОДИТСЯНа самом деле так себе теория, но в голове стоит ее держать только у того челика бан до 2020 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8366 27 марта 2017 ебанутый нахуй, и я ради этого старался на мж, чтобы словить от афк чела этоПРОСТО ЖОПА ГОРИТ, ЧТО ТЕБЯ НА ЖАБЕ АФК ЧЕЛ ВЫЧИСЛИЛ, КОГДА ДО ЭТОГО НИКТО НЕ СЧИТАЛМЫ ТЕБЯ РАСКУСИЛИМИСТЕР ЖАББС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8367 27 марта 2017 Помню челики в детстве лягушкам в анус соломки пихали и надували.Надо с наркотиками такую же хуйню проделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8368 27 марта 2017 я тут че тока один хайп поймал с такого открытия или четолько это начал я. и уже нет сил на хайпмне даже с тобой сраться стало лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8369 27 марта 2017 слеера удалиливозможно в скайпе пацаны знали, что это фейк челика нонгранта на пд, его нахуй удалили( поэтому спамят фейлед был бы с первой секунды)ты ворвался на заменупроверенный мж писал, что ты уходишь, если добромед мафияголоса сходятсяИ ТОЛЬКО ЧТО ВО ФЛУДИЛКЕ ДРОЕД НАПИСАЛ ПРО 2037 ГОДВСЕ СХОДИТСЯНа самом деле так себе теория, но в голове стоит ее держать только у того челика бан до 2020 года Я по ходу не всех героев в лицо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8370 27 марта 2017 ебанутый нахуй, и я ради этого старался на мж, чтобы словить от афк чела этоа мне кто-то за это предъявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8371 27 марта 2017 (изменено) почему я должен уходить, если добромед мафия? я в него три дня топлюв день, когда его слили, я первый в него втопил двушку+топил в него когда сливали пихмелло в чем мне с этого профит, если я черный? Изменено 27 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8372 27 марта 2017 бля, судьи, если вы видите как я в соло вычислил жабу и почти вычеслил мафоту, то вы там черканите себе.ебать чувствую изи мвп в этой катке.ток не проебите меня пока я сплю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8373 27 марта 2017 слеера удалиливозможно в скайпе пацаны знали, что это фейк челика нонгранта на пд, его нахуй удалили( поэтому спамят фейлед был бы с первой секунды)ты ворвался на заменупроверенный мж писал, что ты уходишь, если добромед мафияголоса сходятсяИ ТОЛЬКО ЧТО ВО ФЛУДИЛКЕ ДРОЕД НАПИСАЛ ПРО 2037 ГОДВСЕ СХОДИТСЯНа самом деле так себе теория, но в голове стоит ее держать только у того челика бан до 2020 года Я по ходу не всех героев в лицо знаю он к мафии отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8374 27 марта 2017 ясненько я тебя предупреждал wazap Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8375 27 марта 2017 почему я должен уходить, если добромед мафия? я в него три дня топлюда иди ты нахуй мы тут жабу нашли ты со своим добромедом блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8376 27 марта 2017 Наркотик, ты же в курсе, что нам надо выгнать сейчас любую из злоролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8377 27 марта 2017 да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8379 27 марта 2017 ясненько я тебя предупреждал wazapты думаешь я испугался или че.ты даже это написал в такой транскрипции как будто квакнул вазап.те пизда, отсиделся в теплой норке, готовь жопу к порке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8380 27 марта 2017 я не знаю кто этот чел, но такую хуйню только черная жопень в меня могла исполнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение