KoshkaSobakaQQ #981 22 марта 2017 пацаны через неделю госыделитесь опытом кто как сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #982 22 марта 2017 Сложнее хоть и бодрый но мафия небось :)блять вот тут короче вместо сложнее должен был быть члобекНу вы понялиТак что я первый сосатьНо это нихуя не значит, Ее помню чтоб угадывал его рольОн всегда играет как мафия наник сам себя вычисляетэто новый уровеньвот что стройка делаетможно разные уровни ставитьстена, а за ней еще одна стенаю нов вот ай мин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 22 марта 2017 наник а че девушка говорит по поводу мафии?она улетела на родину покаА вообще ничего не говорит, иногда пытается подглядеть что я там пишу но я прячу потому что пиздец стыдно седые яйца играет со школотой ещё и с интересом чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 22 марта 2017 окунулся в начало начал.заебисьрешил отписать что члобек не мирный,а тут его уже и без меня покрасили. джейсон грейс - уверенный мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #985 22 марта 2017 Мне еще не нравится, что пиро ниче не пишет. Он типо на мирном более общительный. Сидит в шапке.Гризли после замены 1 пост всего оставил, хотя ща в шапке. Надеюсь топан читает.Зомба читаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #986 22 марта 2017 мафия конечно для извращенцев еще тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #987 22 марта 2017 (изменено) я на майдане люто дралсяфашист у власти оказалсякричу по выходным кричалкигероям слава хер пасхалкиФашиста нет на Украине.Фашист — Бенито Муссолини.Пока я дрался на Майдане,Ты просто пьяный спал в канаве. Изменено 22 марта 2017 пользователем Jason Grace skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #988 22 марта 2017 (изменено) Почему на дх всем похуй? Изменено 22 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #989 22 марта 2017 Гризли зачем ты авторот меня и только меня?Это же печально закончилось в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #991 22 марта 2017 Почему на дх всем похуй?ну я писал, что пока дх у меня будет мжому тебя он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #993 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит.у меня одного от постов этого парня голова болит? Че игнорим? Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? Theeldesstrory эт кто?Ты мне ответишь по какой логике я должен уходить если тур черный? Члобик или кто там, игнорит оч хуево, походу он сам не понял, что спизданул, там черынй карась. как же у него пригорело :clown: :clown: :clown: :clown: поцаны я вам тепленького принесну просто типичный муфлонспалился, кроме этого писать не о чемрешил разыграть конфликт со мной якобы он на тот пост оскорбился и сейчас будет эту версию прорабатывать (версия офк звучит как МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ=МУФЛОН)имитируя деятельность в первый деньпарень, ты сам себе могилу выкопаля тебя до конца игры теперь пенить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #994 22 марта 2017 Почему на дх всем похуй?ну я писал, что пока дх у меня будет мжому тебя он мафия? Ну я в него голоснул таки, мне он просто не нравится. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #995 22 марта 2017 Почему на дх всем похуй?О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 22 марта 2017 ролл мафия, слеер скорее мж.старичков сами вычисляйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 22 марта 2017 Члобек, я смотрю оч сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #999 22 марта 2017 Гризли зачем ты авторот меня и только меня?Это же печально закончилось в прошлый разты еще спрашиваешькто остался то из старого легиона?я к тебе с хлебом и солью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1000 22 марта 2017 Гризли зачем ты авторот меня и только меня?Это же печально закончилось в прошлый разчет как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение