ZombBomb #1001 22 марта 2017 пацаны через неделю госыделитесь опытом кто как сдавалу нас переписывание на 3 часа было Почему на дх всем похуй?потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1003 22 марта 2017 я на майдане люто дралсяфашист у власти оказалсякричу по выходным кричалкигероям слава хер пасхалкиФашиста нет на Украине.Фашист — Бенито Муссолини.Пока я дрался на Майдане,Ты просто пьяный спал в канаве. хохлы бандеру восхваляюта тех кто против - убиваютпутин герой спасал крымчанхохлы уебки срут в кочан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1004 22 марта 2017 кароч я спать, не флудите тут сильнолестера го сливать,парень 105% злороль, я в таком не ошибаюсьна опыте так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1005 22 марта 2017 Лестер проверенный мж без ролиБля наник, ты вроде дл меня тоже мж, но когда меня вот так железно красным назыают меня настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1006 22 марта 2017 (изменено) как же у него пригорело :clown: :clown: :clown: :clown: поцаны я вам тепленького принесну просто типичный муфлонспалился, кроме этого писать не о чемрешил разыграть конфликт со мной якобы он на тот пост оскорбился и сейчас будет эту версию прорабатывать (версия офк звучит как МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ=МУФЛОН)имитируя деятельность в первый деньпарень, ты сам себе могилу выкопаля тебя до конца игры теперь пенить буду вопросов не имеюЛЕСТЕР ЛЕСТЕР Изменено 22 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1007 22 марта 2017 Лестер же новикан? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1008 22 марта 2017 Лестер проверенный мж без ролиБля наник, ты вроде дл меня тоже мж, но когда меня вот так железно красным назыают меня настораживает наник таких новиканов легко арканит, будь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1009 22 марта 2017 слеер скорее мж Ну-ка, как ты до этого дошел?И куда интереснее твое мнение по дх, дроеду, тому-кого-нельзя-называть и мне M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 22 марта 2017 Аякс по амнистии выходит, вроде норм паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1012 22 марта 2017 ролл мафия, слеер скорее мж.старичков сами вычисляйтея рад что ты меня записал в противоположную команду с ним, но я мирный и было бы интересно услышать от тебя развернутей ответ по этому вбросу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1013 22 марта 2017 пацаны через неделю госыделитесь опытом кто как сдавалу нас переписывание на 3 часа было падробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1014 22 марта 2017 вы много пишитевы серьёзно думаете что я буду все это читать?50 стр?кексмотрю наника и мемы пандака PanDuck и NaniQue- понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1015 22 марта 2017 Наркотик кстати в кофне с ролом может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1016 22 марта 2017 Если смотреть на авик рола, и представлять, что мужик на авке в голове такой думает "ролл это рулон, лол"то можно помереть вообще M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1017 22 марта 2017 С рулоном" NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1018 22 марта 2017 падробнее кошка всегда про меня чет пишет как залетаю, а тут...че по роли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1019 22 марта 2017 лестер черный спали надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1020 22 марта 2017 Если смотреть на авик рола, и представлять, что мужик на авке в голове такой думает "ролл это рулон, лол"то можно помереть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение