Lester #1041 22 марта 2017 Просто предположение, ты любишь лвлапаться на своих, и ролла ты записал в черных не с хуя на самом деле.ладно,не не с хуя. а вообще я уже нашел свою команду мжей Нук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1042 22 марта 2017 В общем наркота, мж слеер звучит не очень, а черный рулон и подавно (блядь ору черный рулон сук)сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1043 22 марта 2017 собака кошка собака пишет про кого-то что он собакалайк! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1045 22 марта 2017 Вы про госы?У нас 1 мудак умудрился завалитьно как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1046 22 марта 2017 Возможно ты и талантливая мафия новичек но такие обычно умирают от маньяка или ещё как-то,но не выигрываютперестань писать такие посты, ещё не лейт а уже параною тут нечего параноитьНаник в мафии это такой типуган, который подаст тебе руку в сложной ситуации, даст попить в пустыне, улыбнется на улице, снимет волос с пиджака, а потом вырежет твою почку в дешевом мотеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 22 марта 2017 нам заранее дали, что написать надо и мы сидели переписывали 3 часа, кто успел все переписать и почерк адекватный - получили 5остальные 4и одна тройка на весь поток орунадеюсь у меня так же будет3 часа переписывать ебануться. скока у тя вопросов в билете было? 5 вопросов, у всех все одинаково, но я все не успел переписатьа телочки там всякие написали, там страниц 8 было вроде, точно не помню у меня 3 вопроса будета то что у всех все одинаково это странно и палевно разве нет? хз, у нас супер фикция была, половину времени преподов просто не было аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1048 22 марта 2017 Черный рулон, Бля) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 22 марта 2017 лейтеров нарожали в 90-ые, господи всем привет, мж финт финтВсе идите на хуйтур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1050 22 марта 2017 финт+ сами-знаете-кто нельзя исключать такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1051 22 марта 2017 ну так то госы легко завалить если преподы буду тпринимать как обычный экзаменно это же типо хуево для репутации и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1052 22 марта 2017 Вы про госы?У нас 1 мудак умудрился завалить но как?)))шпоры проебал вроде и стремился попросить у соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1054 22 марта 2017 лейтеров нарожали в 90-ые, господи всем привет, мж финт финтВсе идите на хуйтур быстро ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1055 22 марта 2017 лейтеров нарожали в 90-ые, господи всем привет, мж финт финтВсе идите на хуйтурТам еще парочка была, у тебя голосов на них не осталось There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 22 марта 2017 fint coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1057 22 марта 2017 Черный рулон, Бля)не черный рулон, а ролл с чернилами каракатицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 22 марта 2017 Бля димасик на папичах разобрался прочитав всего 2 поста прееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 22 марта 2017 а с каких пор дх хейтит финта?насколько я помню дх же против таких голосов и вобще адеквватныйДа и тур не хейтитЛюбого уносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение