Lester #1101 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитазДвойку ток не кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1102 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1103 22 марта 2017 Ru lone coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1104 22 марта 2017 Надеюсь он не гипнорулон в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1105 22 марта 2017 финтух мы же для тебя стараемся, чтоб ты из флудилки всех вычислил и получил доп баллы за предикшнты ж сам жаловался вчераТы проебал упоминание сам-знаешь-кого ты проебал меня в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1106 22 марта 2017 думаю рулона уже можно в зал славы( 50/50, лучше последних постов там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 22 марта 2017 Замена кошкасобака ---> джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1108 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаз а ты че бумагу в корзину кидал раньше? саму втулкуОна размокает Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1110 22 марта 2017 (изменено) думаю рулона уже можно в зал славы( 50/50, лучше последних постов там)Блядь ну почему в моей голове картинка рулона где то в музее Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1111 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают похоже я сейчас узнал что-то, чего знать был не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 22 марта 2017 Привет, Куп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1113 22 марта 2017 финтух мы же для тебя стараемся, чтоб ты из флудилки всех вычислил и получил доп баллы за предикшнты ж сам жаловался вчераТы проебал упоминание сам-знаешь-кого ты проебал меня в картинке Я вообще проебал тебя в игре завтра уже почитаюПлюс картинка будет дополняться (скорее всего каждый день буду новую делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаз а ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1115 22 марта 2017 (изменено) Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? Запомним его по этому сообщению, он больше не с нами Изменено 22 марта 2017 пользователем Jason Grace KoshkaSobakaQQ понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1116 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают похоже я сейчас узнал что-то, чего знать был не должен я втулку имел ввидуне бумагу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1118 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают мнение эксперта Чет приорал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1119 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1120 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают похоже я сейчас узнал что-то, чего знать был не должен я втулку имел ввидуне бумагу а нейтрала какого ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение