Roll #1121 22 марта 2017 кайфон спит еще скоро проснется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1122 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? саму втулкуОна размокает но это только у зевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 22 марта 2017 блядь я ждал юшуюшу жену аяксапочемутут на всяких лохов замерняешь футурама это же потчи мас эфект про космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 22 марта 2017 Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите? Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываю Я зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живуУносите кого то из члобек дх тур Блядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемые Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 22 марта 2017 Тур пересел на финта skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1126 22 марта 2017 Я недавно ахуел когда мне сказали что рулоны теперь можно смывать в унитаза ты че бумагу в корзину кидал раньше? ну вообще все так делают похоже я сейчас узнал что-то, чего знать был не должен я втулку имел ввидуне бумагу а нейтрала какого ты имел ввиду? не понял вопроса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1130 22 марта 2017 будет дополняться Это достойно уважения.Впрочем если следовать высказыванию 70% табличников -- мафия, а ролл мирный, то ты почернеешь Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1131 22 марта 2017 Парни какую музыку слушаете?Я предпочитаю рок'н'рулон M.V.P. и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупотут все итак к этому шлопочему ты решил сделать так, а не просто добиться этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1133 22 марта 2017 (изменено) Финт, ващет я аврилке платил за зойберга, ты че наебываешь то. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1134 22 марта 2017 Парни какую музыку слушаете?Я предпочитаю рок'н'рулонпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1136 22 марта 2017 Парни какую музыку слушаете?Я предпочитаю рок'н'рулон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1137 22 марта 2017 Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите?Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываю Я зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живуУносите кого то из члобек дх тур Блядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемыеЭх, жалко голосование давно с тебя свернуло, спасибо что научил нас необучаемыхТеперь каждый твой пост можно читать как "вуп-вуп-вуп-вуп" и представлять как ты боком бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1138 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупоНе хочу его в первый день гнать. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1139 22 марта 2017 будет дополняться Это достойно уважения.Впрочем если следовать высказыванию 70% табличников -- мафия, а ролл мирный, то ты почернеешь я мирный, хз кто наник с лестером корешиться вроде начинаютнадеюсь оба красные а не черные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 22 марта 2017 Сам в слезах не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение