Avrilka #1141 22 марта 2017 Парни какую музыку слушаете?Я предпочитаю рок'н'рулон-1 за альтруизм, не смешно уже. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1142 22 марта 2017 даа слово рулон действительно смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1143 22 марта 2017 Рулон думаю нам пригодится в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1144 22 марта 2017 будет дополняться Это достойно уважения.Впрочем если следовать высказыванию 70% табличников -- мафия, а ролл мирный, то ты почернеешь Ващета это коллаж, а не таблица(если бы я сделал таблицу - меня бы выгнали сразу же, можешь спросить у ребят почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1145 22 марта 2017 Сам в слезах не могу остановитьсястыдно что играю со школотойрок н рулон ихиххихихихихихихихии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1146 22 марта 2017 Jason Grace и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупотут все итак к этому шлопочему ты решил сделать так, а не просто добиться этого? Мне блять оно надо играть когда еще до старта на мне 6 голосов?Уебища блять горелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 22 марта 2017 Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите?Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываюЯ зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живуУносите кого то из члобек дх турБлядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемые Эх, жалко голосование давно с тебя свернуло, спасибо что научил нас необучаемыхТеперь каждый твой пост можно читать как "вуп-вуп-вуп-вуп" и представлять как ты боком бегаешьпоследнюю фразу не понял но я все посты финта так читалРазве у вас по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1149 22 марта 2017 (изменено) Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите? Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываю Я зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живу Уносите кого то из члобек дх тур Блядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемые бендер тур Изменено 22 марта 2017 пользователем M.V.P. PanDuck понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1150 22 марта 2017 будет дополняться Это достойно уважения.Впрочем если следовать высказыванию 70% табличников -- мафия, а ролл мирный, то ты почернеешь Ващета это коллаж, а не таблица(если бы я сделал таблицу - меня бы выгнали сразу же, можешь спросить у ребят почему ) Но и у ролла не таблица а линксет.Просто расширяю правило 70% Ребята, почему? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1151 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 22 марта 2017 Сам в слезах не могу остановиться стыдно что играю со школотойрок н рулон ихиххихихихихихихихиине смешно значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1153 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Димасик не выдержал такого напора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1155 22 марта 2017 Мистер бигль слил голоса в финта просто так по сути, сгорел, пошел срать и трахаться.Думаю изи клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупотут все итак к этому шлопочему ты решил сделать так, а не просто добиться этого? Мне блять оно надо играть когда еще до старта на мне 6 голосов?Уебища блять горелые чому ты мне что-то высказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 22 марта 2017 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупоНе хочу его в первый день гнать. ну отлетишь следующим значит Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупотут все итак к этому шлопочему ты решил сделать так, а не просто добиться этого? Мне блять оно надо играть когда еще до старта на мне 6 голосов?Уебища блять горелые чому ты мне что-то высказываешь? Я не про тебя а про тех кто со старта мне игру засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1158 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1159 22 марта 2017 Да никто тебе ниче не засерал о чем ты.Вопросы будут к ним за такие голоса а не к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 22 марта 2017 Тур пересел на финтаМне кажется тур родственник финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение