PIRO48 #1222 22 марта 2017 Не хочу принимать участие в этомСпок нокстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1223 22 марта 2017 Ну я вижу голоса по хейте и вижу голос фергона, который выглядит супер хуево.И который и так вполне мог уйти сегодня и без вскрытия, но для понимания этого нужно почитать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 22 марта 2017 наконец то финт не будет писать во флудилке, что затащил как батяЗато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и осталсяготовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут хуй соси там,уебок желчный Да мне похуй, я хоть и желчный но адекватныйА ты баба, что обиделась на правду и вымещаешь злобу голосамиЛегче то стало?Лучше то играть стал от этого?Улетишь после тура как баба сейчас повел себя тыпо кд голоса в молоко кидаешьи ты считаешь это адекватно: запассажирить игру, а потом петушиться во флудилке, что затащил?никто такого себе не позволяет, кроме тебя Скажи спасибо что вскрылсяУебок, какие голоса? я всегда обосновываю свои голосаАфкашил потому что в реале куча дел был, я же не чмо нищее и без друзей как ты что дома сидит суткамиВ итогезаиграл, и когда заиграл внес максимум импакта что смогТы ЛС ньюфажный еще будешь меня учить что мне позволять а что нет?Начни играть хотя бы на 50% как я потом поговорим Все равно распылят и я уйду, уж ты то знаешьНу значит убивайте всех 6х по списку и я вскрытием выиграл игруНу а после этого поста они просто проголосуют в тебя и их не вычислишь, грац чтоты несешь?Следующий кто в меня проголосует тут фаст ночью отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1225 22 марта 2017 а нахуй ты во флудилке петушишься, когда всю игру сидел афкпоумерь там свое чсв, совсем охуел ужеЯ когда начал играть подряд 3 мафии убил и выиграл лейтА ты чмо отлетело и даже спасибо не сказало, зато теперь голос кинул якобы по хейту и оправдываешься, уйдешь следом, с 0 за артестизм кого ты там блядь убил пиздобол, тех кого пол топика в завещании написало?и в фергона ласт докинул?ты че дебил?за что тебе спасибо?за афк 3 дня или что?я на мж без роли отлетел от абилки, чмо, как ты, на дневном отлетает и вскрывается в первый деньи я не оправдываюсьпросто у тебя всегда все вокруг во всем виноваты, один ты красавчикне люблю таких людей skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1226 22 марта 2017 Больше всего в этой ситуации мне нравится туннельное зрения финта на зомба и его посты и тотальный игнор любых другихСразу видно вскрывшегося актива, который может расписать свое мнение по игрокам и в котором ты будешь уверен, что его писал красный игрок, к которому можно прислушаться ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 22 марта 2017 Фиксы: Запп Бренниган: Ночью защищает цель и убивает первого пришедшего к ней. Если к цели никто не пришел, то блокирует ее. Можно ходить только к своим, но Гипножаба может перенаправить в любую цель. Мозговой слизняк:Гипнотизирует цель. Заставляет цель перенаправить свой голос в любую цель. Цель не узнает об этом. Первое перенаправление голоса у Гипножабы в приоритете, т.е. если в одну ночь каким-то образом будет две перетяжки голоса, то сработает только перетяжка нейтрала, но если такая ситуация повторится, то сработает уже перетяжка мафии. О провале хода естественно не узнается. Гипножаба: Две ночные жизни (клетка – дневной килл). Гипнотизирует цель. Заставляет цель перенаправить свою способность в любую цель. (цель узнаёт, что была загипнотизирована, только если имеет абилку, цель не узнает, в кого была перенаправлена, если не получает результат своего ночного хода). Если у цели нету абилки, либо пропускает ход, то перенаправляется только голос. Может писать записку в топан (записка только картинками). Первое перенаправление голоса у Гипножабы в приоритете, т.е. если в одну ночь каким-то образом будет две перетяжки голоса, то сработает только перетяжка нейтрала, но если такая ситуация повторится, то сработает уже перетяжка мафии. О провале хода естественно не узнается. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 22 марта 2017 а нахуй ты во флудилке петушишься, когда всю игру сидел афкпоумерь там свое чсв, совсем охуел ужеЯ когда начал играть подряд 3 мафии убил и выиграл лейтА ты чмо отлетело и даже спасибо не сказало, зато теперь голос кинул якобы по хейту и оправдываешься, уйдешь следом, с 0 за артестизм кого ты там блядь убил пиздобол, тех кого пол топика в завещании написало?и в фергона ласт докинул?ты че дебил?за что тебе спасибо?за афк 3 дня или что?я на мж без роли отлетел от абилки, чмо, как ты, на дневном отлетает и вскрывается в первый деньи я не оправдываюсьпросто у тебя всегда все вокруг во всем виноваты, один ты красавчикне люблю таких людей Мвп я начал слив просто начав игратьчто позволило убить грамаи фергона потом Как бы ты не считал у меня тут какие то регалии есть и имяА ты просто хейтящий лох и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 22 марта 2017 фиксируем в шапке кто начал читать фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 22 марта 2017 Больше всего в этой ситуации мне нравится туннельное зрения финта на зомба и его посты и тотальный игнор любых другихСразу видно вскрывшегося актива, который может расписать свое мнение по игрокам и в котором ты будешь уверен, что его писал красный игрок, к которому можно прислушатьсязавались тамАЯКСхотите от меня игры адекватной - прекратите ее портить мне нисхуя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1233 22 марта 2017 что ты несешь? Следующий кто в меня проголосует тут фаст ночью отлетаетжаль что я предвал уже скинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 22 марта 2017 Ладно, надеюсь финт к утру остынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1235 22 марта 2017 фиксируем в шапке кто начал читать фиксыPIRO48 это нравится ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 22 марта 2017 найс мафии крока добавили помоему время крокодилачур не рисовать каждый раунд рулонсовпадение? не думаю TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1237 22 марта 2017 (изменено) Больше всего в этой ситуации мне нравится туннельное зрения финта на зомба и его посты и тотальный игнор любых других Сразу видно вскрывшегося актива, который может расписать свое мнение по игрокам и в котором ты будешь уверен, что его писал красный игрок, к которому можно прислушатьсязавались там АЯКС хотите от меня игры адекватной - прекратите ее портить мне нисхуя просто ты уже готов сделать игру интересней? (тонко) Изменено 22 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1238 22 марта 2017 Скажи спасибо что вскрылсяУебок, какие голоса? я всегда обосновываю свои голосаАфкашил потому что в реале куча дел был, я же не чмо нищее и без друзей как ты что дома сидит суткамиВ итогезаиграл, и когда заиграл внес максимум импакта что смогТы ЛС ньюфажный еще будешь меня учить что мне позволять а что нет?Начни играть хотя бы на 50% как я потом поговоримты обосновываешь выдуманными аргументамиты ничего не знаешь обо мне, поэтому свой понос про реал можешь засунуть себе в задницуты даун только на себя смотришь и не видишь, что уже почти все играют лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 22 марта 2017 Больше всего в этой ситуации мне нравится туннельное зрения финта на зомба и его посты и тотальный игнор любых другихСразу видно вскрывшегося актива, который может расписать свое мнение по игрокам и в котором ты будешь уверен, что его писал красный игрок, к которому можно прислушатьсязавались тамАЯКСхотите от меня игры адекватной - прекратите ее портить мне нисхуя просто ты уже готов сделать игру интересней? иди на хуйследующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1240 22 марта 2017 потрахался, перед сном к вам. ну что, нашли кроме меня цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение