Ajaks #1241 22 марта 2017 Извини, что испортил тебе эту игруСтолько раз тебя оскорбил, назвал мафией, голосовал в тебя на 7 дней впередЧсвшный уебок, тебе пишешь, чтобы ты поиграл, раз уж ты такой охуенный игрок в мафию, а ты после 6 голосов в тебя (из которых большая часть порофлить) вскрываешься на активе, а в других играх играешь в первый день так, что тебя сливают, когда ты актив, но виноваты в этом все, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1242 22 марта 2017 потрахался, перед сном к вам. ну что, нашли кроме меня цель?Нашли зойберга ZombBomb и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 22 марта 2017 а че аякс чче т опишет если когда его сливали в перывый день по более обоснованым причина специально решил ничего не писать до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1245 22 марта 2017 Нашли зойбергав смысле? В прямом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1246 22 марта 2017 а че аякс чче т опишет если когда его сливали в перывый день по более обоснованым причина специально решил ничего не писать до ночи?Из-за опечатки и того, что я по вашему мнению хуево дефался? Ну я хуй знает даже, я не умею от такого правильно дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1247 22 марта 2017 блять, вы что, хотите сказать, что дебс финт вскрылся после голосов от дх и меня? ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 22 марта 2017 Скажи спасибо что вскрылсяУебок, какие голоса? я всегда обосновываю свои голосаАфкашил потому что в реале куча дел был, я же не чмо нищее и без друзей как ты что дома сидит суткамиВ итогезаиграл, и когда заиграл внес максимум импакта что смогТы ЛС ньюфажный еще будешь меня учить что мне позволять а что нет?Начни играть хотя бы на 50% как я потом поговоримты обосновываешь выдуманными аргументамиты ничего не знаешь обо мне, поэтому свой понос про реал можешь засунуть себе в задницуты даун только на себя смотришь и не видишь, что уже почти все играют лучше тебя Если ты тупой и не понимаешь аргументов то это не значит что они надуманные, ибо в итоге процент попадания у меня не малНу гоу сравним на сколько процентов ты что то добился до моего уровня, надеюсь хотя бы 30 будет, хотя знаю что сольешься, сразу завалисьНу это субъективно кто лучше хуже, однако в прошлом году я топ мж после фейса был и взял предыдущий турнир, а то чмо что не может поступать как мужик а как девка обиделась и слил 2ку поэтому потому что его обозвали ЛСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1250 22 марта 2017 пс, ты просто мое завещание не видел, потому что топик не читал, поэтому по прошлой игре можешь просто завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 22 марта 2017 Нашли зойбергав смысле? В прямом.qXtkubT2.png это тебе конфа подскахзала эту кратинку?я помню она форсилась оласт раз тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 22 марта 2017 блять, вы что, хотите сказать, что дебс финт вскрылся после голосов от дх и меня? ебать6 голосов ужеотлетаешь ты сегодняпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1253 22 марта 2017 потрахался, перед сном к вам. ну что, нашли кроме меня цель?нашли брата твоего зойберга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1254 22 марта 2017 Нашли зойбергав смысле? В прямом.qXtkubT2.png это тебе конфа подскахзала эту кратинку?я помню она форсилась оласт раз тут Эт моя картинка была и там была другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 22 марта 2017 а че аякс чче т опишет если когда его сливали в перывый день по более обоснованым причина специально решил ничего не писать до ночи?Из-за опечатки и того, что я по вашему мнению хуево дефался? Ну я хуй знает даже, я не умею от такого правильно дефаться а димона за что? он должен уметь праивльно от этого дефаться или нах тыему че то пишешь? Нашли зойбергав смысле? В прямом.qXtkubT2.png это тебе конфа подскахзала эту кратинку?я помню она форсилась оласт раз тут Эт моя картинка была и там была другая. в прошлой футураме всмысле (или позапрошлой)(или в обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 22 марта 2017 Не хочу принимать участие в этомСпок нок стойче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1257 22 марта 2017 6 голосов уже где? табличка пустая. почему я а не дх или другие? ты ебанулся вконец? сука, этот засранец орёт. что не вскрывается активом по нулю никогда, а тут рещил засрать игру себе, мне и всему городу? пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 22 марта 2017 (изменено) 6 голосов ужегде? табличка пустая. почему я а не дх или другие? ты ебанулся вконец? сука, этот засранец орёт. что не вскрывается активом по нулю никогда, а тут рещил засрать игру себе, мне и всему городу? пиздец нахуй отлетаешья единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебяпока СМОТРИТЕ ОН ЗНАЛ ЧТО Я НЕ ВСКРЫВАЮСЬ В 1 ДЕНЬ НО ВСЕ РАВНО В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ 3М ПО СЧЕТУ!!!! Изменено 22 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1260 22 марта 2017 мне теперь из-за этого идиота ещё мувы придумывать, чтобы засейвить его и себя? сука, нахуя ты решаешься, пидорас. чтобы вскрываться после пары голосов по рофлу в пуле на 35? боже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение