NaniQue- #1261 22 марта 2017 Я понимаю что выглядит подозрительно что я сьебнул после вскрытия и перед выбросом фиксов но пацаны скажу честно - я гонял лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 22 марта 2017 мне теперь из-за этого идиота ещё мувы придумывать, чтобы засейвить его и себя? сука, нахуя ты решаешься, пидорас. чтобы вскрываться после пары голосов по рофлу в пуле на 35? боже..пошел на хуйТы знал что я не вскрываюсь на активено по 0 все равно слил 2ку в меняпри чем далеко не 1мИ как ты после этого можешь быть мж?ПО КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1263 22 марта 2017 Рулон использовал? Лан парни я спать, надеюсь зойберг вас не сожрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 22 марта 2017 Я понимаю что выглядит подозрительно что я сьебнул после вскрытия и перед выбросом фиксов но пацаны скажу честно - я гонял лысогоа как же девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1266 22 марта 2017 отлетаешья единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебяпокакретин ты, а не активя Хьюберт, дебси теперь нужно идти и спрашивать про механику, чтобы понять, будет ли клетка в тебя блочить твой хилл в меня, ублюдок, чтобы не отелеть обоим. сука!! ебал рот зойберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 22 марта 2017 Я понимаю что выглядит подозрительно что я сьебнул после вскрытия и перед выбросом фиксов но пацаны скажу честно - я гонял лысогоа как же девушка? он ей гонял)) NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 22 марта 2017 Она улетела в понедельник ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1269 22 марта 2017 Рулон использовал?Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. 10 рулонов из 10ти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1270 22 марта 2017 при чем далеко не 1м далеко не первым. вторым. АААААААААААААААААААААААААААААЧТО ОН НЕСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1271 22 марта 2017 Я понимаю что выглядит подозрительно что я сьебнул после вскрытия и перед выбросом фиксов но пацаны скажу честно - я гонял лысого а как же девушка?он ей гонял))блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1272 22 марта 2017 (изменено) Может мафия тоже из солидарности к таким дебсам вскроется? Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 22 марта 2017 отлетаешья единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебяпокакретин ты, а не активя Хьюберт, дебси теперь нужно идти и спрашивать про механику, чтобы понять, будет ли клетка в тебя блочить твой хилл в меня, ублюдок, чтобы не отелеть обоим. сука!! ебал рот зойберга т.е. ты на активе слил голоса по 0 в того кто не вскрывается никогда на активе?))))ага агаДолбоеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 22 марта 2017 Она улетела в понедельник ты заебаля дико извиняюсьно андрей гонял лысого в ваше отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 22 марта 2017 при чем далеко не 1мдалеко не первым. вторым. АААААААААААААААААААААААААААААЧТО ОН НЕСЁТ ДроедДХФергонПотом тыПотом зомбПотом мвп Ахуенно плеитемммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1277 22 марта 2017 а че аякс чче т опишет если когда его сливали в перывый день по более обоснованым причина специально решил ничего не писать до ночи?Из-за опечатки и того, что я по вашему мнению хуево дефался? Ну я хуй знает даже, я не умею от такого правильно дефаться а димона за что? он должен уметь праивльно от этого дефаться или нах тыему че то пишешь? А он типа не чсв? То есть когда он специально не дефается вообще на активе после слабого первого дня, потому что хочет нас научить играть и открыто об этом говорит - он красавчик?И что ему писали конкретно в этой игре? На него не давили, а по рофлу накидали целых 6 голосов из 35, при этом большая часть топика согласна с хуевой игрой некоторых других игроков и готова их сливатьОн просто сгорел с рофл голосов и вскрыл роль свою, на него вообще никто не наседал (потому что его даже не было в топане блять), а теперь говорит какие все хуесосы и шлет всех нахуй, хотя я его вообще не задевал в этой игреКак будто он в первый раз так делаетЕму даже блять дефаться было не от чего, потому что никто ему ничего не писал по делу, а просто кинули голоса с мыслью "ЫЫЫЫЫ ВОТ ЩА ПРИГОРИТ И ЗАИГРАЕТ, УМОРА БУДЕТ" ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 22 марта 2017 Найм вскрытия парниТок мне кажется что тур с ведущим в конце ебался а финт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1279 22 марта 2017 отлетаешья единственный вскрытый актив и говорю городу сливать тебяпокакретин ты, а не активя Хьюберт, дебси теперь нужно идти и спрашивать про механику, чтобы понять, будет ли клетка в тебя блочить твой хилл в меня, ублюдок, чтобы не отелеть обоим. сука!! ебал рот зойберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение