ZombBomb #161 22 марта 2017 восьмая страница, а пандак уже с кем то сцепился, ну это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #162 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне так на маньяке или паджере охота http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне такя что-то пропустил он же на мафии играл.конечно не хейтер новичков, но это уже перебор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #165 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне так на маньяке или паджере охота а тыы на ком, если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #166 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне такя что-то пропустил он же на мафии играл.конечно не хейтер новичков, но это уже перебор наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #167 22 марта 2017 дх актив наверно, не думаю что там мафияну, сейчас не думаю такПока что поиграю с тобойКак оцениваешь ЕДИНИЧКУ на первой странице от дроеда?(я хуево оцениваю если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #168 22 марта 2017 почему я мж но мне не весело и очень трудно читать это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #169 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне такя что-то пропустил он же на мафии играл.конечно не хейтер новичков, но это уже перебор наконец то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 22 марта 2017 дх актив наверно, не думаю что там мафияну, сейчас не думаю такПока что поиграю с тобойКак оцениваешь ЕДИНИЧКУ на первой странице от дроеда?(я хуево оцениваю если что) А я хорошо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #171 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйвальдек мимикрируетя все фиксирую Вальдек нуб и одноклеточное (см. первый его пост), проверяй. ну и имя блядь изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #172 22 марта 2017 блять уносите фергона, он даже съехать не можетесли там мж - сделаю самострел ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #173 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне такя что-то пропустил он же на мафии играл.конечно не хейтер новичков, но это уже перебор Ой блять, чел еще здесь потому что новичокМеня за опечатку так в первый день выпизднули сразу жеНо тут прям жестко чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 22 марта 2017 почему я мж но мне не весело и очень трудно читать это тпаноспотому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #175 22 марта 2017 Странно что я играю с дх, а он против меня агитирует. Серовато как-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #176 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #177 22 марта 2017 Странно что я играю с дх, а он против меня агитирует. Серовато как-то так ты и с фейсом играешь который даже не представился но кажется мирнымхуле удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #178 22 марта 2017 если там мж - сделаю самострел ночью нормальный размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 22 марта 2017 Чувак с ником похмело лучшее что случалось со мной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение