PIRO48 #1841 23 марта 2017 столько раз было долбоебов активовваня тому примернельзя тура выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1842 23 марта 2017 добрый день мирным жителям всем хорошего дня Привет мой друг добромед, выдай двойку в бигля пожалуйста принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1843 23 марта 2017 мне даже стыдно за вас что приходится это писатьдх еще мафией вскрывалсяя честно вообще не понимаю о чем ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1844 23 марта 2017 столько раз было долбоебов активовваня тому примернельзя тура выгонятьма фу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1845 23 марта 2017 Сразу говорю, что в тура окончательный давать не будуСпасибо за вниманиеа если подуматьМб конечно и передумаю до вечера, но сейчас не хочу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1846 23 марта 2017 че за леха ебаныротя знаю только картинку где лёху пинаюта там лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1847 23 марта 2017 Мош поищете кандидатов вне тура? ДХ допустим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 23 марта 2017 Мош поищете кандидатов вне тура? ДХ допустим.ты хочешь третьего клеточника выгнать ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1849 23 марта 2017 Я бы не трогал тураПусть пишет ход перед ночьюЯ сеттинг не читал перенаправление есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1850 23 марта 2017 Дроед, а ты мож поищешь кандидатов вне дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 23 марта 2017 столько раз было долбоебов активовваня тому примернельзя тура выгонятьма фу я ты же понимаешь что если я мафияя то скорее всего знаю что тур настоящий клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1852 23 марта 2017 а теперь серьезнокак я уже писал, бигль был мне подозрителен и я в него был готов окончательны датьпосле второго вскрытия не вижу причин этого не делать если не случится, кину около 17-00 в него голос (потом меня до ночи не будет) верю дх намного больше, чем биглюДх открыто заявил, шо он мафея, ты веришь мафии. АЛЛО НАХУЙ. смысл дх вскрываться клеточником, если он не с этой ролью?тк если мы щас -бигля делает, тот оказывается клеточником, то автоматом идет фастночь в дх, не?так что я этот вариант не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1853 23 марта 2017 Я бы не трогал тураПусть пишет ход перед ночьюЯ сеттинг не читал перенаправление есть?Есть, у нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1854 23 марта 2017 Я бы не трогал тураПусть пишет ход перед ночьюЯ сеттинг не читал перенаправление есть?у мана столько раз было долбоебов активовваня тому примернельзя тура выгонятьма фу я ты же понимаешь что если я мафияя то скорее всего знаю что тур настоящий клеточники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1855 23 марта 2017 Мош поищете кандидатов вне тура? ДХ допустим.ты хочешь третьего клеточника выгнать ало? Ты сначала мафией представился, а теперь сейвищся через вскрытие клеточника. НИКТО НЕ ПОВЕРИТ Дроед, а ты мож поищешь кандидатов вне дх? Ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1856 23 марта 2017 че за леха ебаныротя знаю только картинку где лёху пинаюта там лонгэто моя кличка, меня зовут влад, но когда на меня кто-то злиться или ещё что-то то лёхаа ещё Лёха - гнилое алиби, названное в честь меня ,ибо я в молодости постоянно их юзал hob4 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1860 23 марта 2017 (изменено) Полагаю Ман ща заинтересован в том, что бы найти мафию в большей степениНу там две ночи тур может отсидеть дважды его не перенаправлять же лол Изменено 23 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение