NaniQue- #1962 23 марта 2017 ебаный топан отпусти работать меня же уволят intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1963 23 марта 2017 а вот гендос подозрительно прошареный паряЯ даже сеттинг не читал, всю инфу в топике спросилда и не вижу в своих постах ничего прошаренного это обычная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1964 23 марта 2017 Тогда у вас дх мафия, если Хуигль клеточник, всё так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 23 марта 2017 а вот гендос подозрительно прошареный паряЯ даже сеттинг не читал, всю инфу в топике спросилда и не вижу в своих постах ничего прошаренного это обычная механика не убивай если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1966 23 марта 2017 Тогда у вас дх мафия, если Хуигль клеточник, всё так?если дх вскрылся. пусть пишет в топик ник хода так же как и бигль НАХУЙ НА ДНЕВНОМ ВАЩЕ ТРОГАТЬ КЛЕТОЧНИКОВ ТО БЛЯДЬ АЛО ЭТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ АКТИВ ДЛЯ ПРОВЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 23 марта 2017 Тогда у вас дх мафия, если Хуигль клеточник, всё так?если дх вскрылся. пусть пишет в топик ник хода так же как и бигль НАХУЙ НА ДНЕВНОМ ВАЩЕ ТРОГАТЬ КЛЕТОЧНИКОВ ТО БЛЯДЬ АЛО ЭТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ АКТИВ ДЛЯ ПРОВЕРКИ тебя посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1968 23 марта 2017 Тогда у вас дх мафия, если Хуигль клеточник, всё так?Я давно эта выяснел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 23 марта 2017 В сетосе с кроком, перенаправлением и кучей другого говна В сетосе с кроком, перенаправлением и кучей другого говна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1970 23 марта 2017 тур не уходит сегодня сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекнашему чекеру похуй, он же не дебс идти чекать меня финта или наникачекать нужно кого с голосами на финте, кого-то, кто форсил меня днем после постов о клетке. ну и просто рандомно на удачу. так же и с блоком. нужно только понять, как размувить именно клетку и хилл, но что-то мне подсказывает, что дальше моей идеи, которую я уже расписал, тут не уехать. финт финтвголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 23 марта 2017 Нет, я сыграл на город, скажи спасибоИ как ты опустил? Доказал что вы нихрена не можете кроме как по хейту толпой голос слить и сделать хуже только себе?Ну молодец, минутка блаженства теперь дефьсяЧто бы ты не пытался доказать и сделать дало обратный эффектне понял в чем заключалась твоя игра на городсебе хуже я точно не сделал Хз, относился к тебе нормально теперь буду считать долбоебом независимо от твоей ролиПокаофк, намного проще сказать что все кругом долбаебы один ты дартатьян, чем пытаться понять что и почему тебе предъявляют вообщеЗа мои шутки и стиль общения ты засираешь игру всем, ты мог кинуть абилку, убедить город что я мафия, но ты тупо слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1973 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1974 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекнашему чекеру похуй, он же не дебс идти чекать меня финта или наникачекать нужно кого с голосами на финте, кого-то, кто форсил меня днем после постов о клетке. ну и просто рандомно на удачу. так же и с блоком. нужно только понять, как размувить именно клетку и хилл, но что-то мне подсказывает, что дальше моей идеи, которую я уже расписал, тут не уехать. финт финтвголас хуя че ты нашела ты тчоно дома строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1975 23 марта 2017 В сетосе с кроком, перенаправлением и кучей другого говна Если тур не клеточник, то он крок должен быть по логикеКлеточник идет в левую цель, написав об этом в топан.если ман будет перенаправлять, то только один разна третий МАКСИМУМ все станет понятно по турутратить дневное на вскрытого, пущай и хуево актива это просто такой тупейший блядь мув, что я даже передать не могу степень возмущения от того, что мне надо это объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1976 23 марта 2017 АААА ТАМ ЕЩЕ И ЛЖЕЧЕКТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ СОБАКИ ЛИНЯЛЫЕ ТУРА НЕ ВЫГнатт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1977 23 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче?он ещё объяснений требуетну ты какую-то хуйню несвязную спизданулЯ не такой ебанутый как ты чтоб понять к чему она вообще здесь наник пытается прикинуться дурачком, типо не понял, что я ему советую с шансом 70% попасть по чёрному, чтобы он не проебался с голосом, а он не хочет. значит - ролл мирный. значит, ролл, пока-покаа с наником не играю, его бы в клетку кинул застрелиться?может лучше тур тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1978 23 марта 2017 За мои шутки и стиль общения ты засираешь игру всем, ты мог кинуть абилку, убедить город что я мафия, но ты тупо слабак. да, ты прав Великий Финт, прости что был так слеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1979 23 марта 2017 Как же дефят тураЯ просто в голополосова максима из 100500ты понимаешь что если тур мафия на нем с вероятностью 99.99% будет кроккакая нахуй гипножаба пойдет его перенапрвлять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение