matpoc32 #181 24 июля 2017 фильм нетфликсовский, типо можно будет посмотреть в день выхода в норм качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #183 26 июля 2017 фильм японский 2016 годатетрадка упала в россии снег бараки иконки Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #185 30 июля 2017 Впитал анимоту за 2 дня,охуенно.Олянул трейлер деиьмище,еще и нигра сверхразум)))Хули фильм про болта с белым не сделали.Ну и актеры должны быть тонкорукие дрыщи с рехкими чертами лица наподобие моделей,а не апездалы жля американских комедий молодежек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #186 30 июля 2017 Хз, я попытался пересмотреть и после первой серии мне уже хуево стало Не знаю, как можно это смотреть, если тебе больше 18 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #187 30 июля 2017 лучше уж фильм глянуть японскую версию Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #189 17 августа 2017 чет мне кажется такое дерьмище выйдет с шаблонной хуетой для 10 летнихно надеюсь на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #190 18 августа 2017 чет мне кажется такое дерьмище выйдет с шаблонной хуетой для 10 летнихно надеюсь на лучшеенасрать какие там шаблоныты на пездыч лайта посмотритам уже очевидное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #191 19 августа 2017 Из этого чела норм Лайт бы вышел, как по мне Real Hero, AROK и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 19 августа 2017 Кстати да Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #194 19 августа 2017 Чет вообще подгорел: ниегр L с овермодной маской, мокрощелка, которой по-любому не будет отведено норм место в сюжете, тупейшее ебало Лайта, и момент в трейлере "мы уже не на стороне добра", че блять. Лайт в моралфаги записался? а что они с Рюком сделали. Пиздец шок. Сейчас засрут историческое аниме своей гавёной толерантностью. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #197 22 августа 2017 Из этого чела норм Лайт бы вышел, как по мне ну да, педиковатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #198 25 августа 2017 https://rarbg.to/torrent/xy6eb2lДаже с турецкими сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 25 августа 2017 А для русских богов будет чо-то или ждать пока какое-то ньюстудио сделает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #200 25 августа 2017 А для русских богов будет чо-то или ждать пока какое-то ньюстудио сделает?http://rutor.org/torrent/583364/tetrad-smerti_death-note-2017-webrip-1080p-sub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение