d3uce #121 2 июля 2017 чувствую фильм все таки будет сильнее чем аниме, где сюжет слили в парашу после 10ки серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #122 2 июля 2017 Как может сюжет за 10 серий скатиться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #123 2 июля 2017 не знаю, кайдзи, что аниме, что фильмы были на уровнеа тут какой то дикий трэш будет, единственный варик для них придумать что-то своё, но что будет в тему и интересно, но так как креаторы не азиаты, то и надеяться не приходится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #124 3 июля 2017 https://youtu.be/HrFvJhGidZ8 Ой блэээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #125 4 июля 2017 Эм, они полностью изменили линию с Мисой? Я уж молчу про то, что Лайт какое-то сыкло и не такой решительный пидор как в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #126 4 июля 2017 лучше бы джека николсона взяли на роль Л чувствую фильм все таки будет сильнее чем аниме, где сюжет слили в парашу после 10ки серийты долбаеб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #127 4 июля 2017 чувствую фильм все таки будет сильнее чем аниме, где сюжет слили в парашу после 10ки серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #129 4 июля 2017 Глаза мои застилала кровавая пелена. Сей трейлер вверг меня в смутные сомнения по поводу качества этого творения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #130 4 июля 2017 Это конечно мое мнение, но начало было действительно интересным, а вот с момента когда лайт и л знакомятся начинается просто унылейшая санта барбара. На этом мне уже надоело, решил просто глянуть последню серию и все оказалось еще хуже. Мб вы смотрели в 2007 и вам все это кажется дохуя умным и гениальным, но нет. У фильма хотя бы есть шанс на нормальную, не затянутую историю. Каст не очень это да, но это же все таки аниме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #131 4 июля 2017 Тетрадь смерти после смерти L - это худший высер, который можно было придумать PbI6a и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #132 4 июля 2017 Это конечно мое мнение, но начало было действительно интересным, а вот с момента когда лайт и л знакомятся начинается просто унылейшая санта барбара. На этом мне уже надоело, решил просто глянуть последню серию и все оказалось еще хуже. Мб вы смотрели в 2007 и вам все это кажется дохуя умным и гениальным, но нет. У фильма хотя бы есть шанс на нормальную, не затянутую историю. Каст не очень это да, но это же все таки аниме..сейчас бы гениальный ход лосём от лайта против Л считать санта барбарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #133 4 июля 2017 Это конечно мое мнение, но начало было действительно интересным, а вот с момента когда лайт и л знакомятся начинается просто унылейшая санта барбара. На этом мне уже надоело, решил просто глянуть последню серию и все оказалось еще хуже. Мб вы смотрели в 2007 и вам все это кажется дохуя умным и гениальным, но нет. У фильма хотя бы есть шанс на нормальную, не затянутую историю. Каст не очень это да, но это же все таки аниме..сейчас бы гениальный ход лосём от лайта против Л считать санта барбарой Это взять его в команду по расследованию, или что то другое имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #134 4 июля 2017 Это конечно мое мнение, но начало было действительно интересным, а вот с момента когда лайт и л знакомятся начинается просто унылейшая санта барбара. На этом мне уже надоело, решил просто глянуть последню серию и все оказалось еще хуже. Мб вы смотрели в 2007 и вам все это кажется дохуя умным и гениальным, но нет. У фильма хотя бы есть шанс на нормальную, не затянутую историю. Каст не очень это да, но это же все таки аниме..сейчас бы гениальный ход лосём от лайта против Л считать санта барбаройЭто взять его в команду по расследованию, или что то другое имеется ввиду?Отказаться от тетрадки и разъебать его.Just as planned. 404ever понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #135 5 июля 2017 взяли негра на роль Л чтобы он сдох первым этоже очевидно PbI6a, Captain liquid squid, 404ever и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #136 5 июля 2017 Актер гг похож на алексинуса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #137 5 июля 2017 Это не прикол про негра в роли Л? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #138 5 июля 2017 Это не прикол про негра в роли Л? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #139 5 июля 2017 (изменено) Жалко Йохансон не снимается;( Изменено 5 июля 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #140 5 июля 2017 Лол, смотрел аниме лет пять назад, был просто охуевший от концовки, после аниме даже появилось желание снять фильм по аниме))))) Фильм как фильм, не люблю строить предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение