Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как говорится "король вернулся(е6анулся)"

Поделиться сообщением

(изменено)

актерыч, когда-нибудь людишки(именно людишки) вдуплят, что он как карина стримерша и забьют на него хуй, но это будет тогда, когда украинцы вымрут как нация.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ебать он больной  :lol:  :lol:  :lol: бедная подушка 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

актерыч, когда-нибудь людишки(именно людишки) вдуплят, что он как карина стримерша и забьют на него хуй, но это будет тогда, когда украинцы вымрут как нация.

Где сейчас Карина, а где Батислав? Зачем ты что-то пишешь сюда, зачем ТЫ его смотришь? 

Поделиться сообщением

Ебать, чисто на пафосе ебанул залупыча с дробовиком, тупа батя с донбаса, сразу видно  :trollface:

Поделиться сообщением

и этот человек говорил, что кр2 - унылый контент

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ебать он вытянулся чтоб из кустов посмотреть.

Поделиться сообщением

Что за новое создание?
https://pp.userapi.com/c626325/v626325261/5db37/Zi8-bzNj5DY.jpg

Поделиться сообщением

ебать он урод, пусть онли видяшки смотрит, нахуй он играет, он же в спину не убивает людей, которые его не видят, даже когда они в его сторону смотрят.

такой мусор это пиздец

Поделиться сообщением

Учиться стрелять смысла нету, это либо дано либо не дано

Некоторые люди 10 лет в кс играют и все равно на изи выносятся челиком который месяц играет

6 числа ждем камбек в картишки, первые дни еще весело было, но щас этот контент реально в слипер превращается, чем он дальше тем больше ссытся, но когда он начинает попадать в топ-10 то инста быкует на машине в центр 50x50 круга, я хз че это за тактика такая

Поделиться сообщением

Блять какая же он мразь ебаная всё-таки

Ему люди донатят норм бабки за то чтобы он ВИДОСЫ ПОСМОТРЕЛ, а он выёбывается и офает их. Даже сука 2 минуты не может осилить за 600 РУБЛЕЙ. Просто пиздец...

Suzerain понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

хм да мразь смотреть ваши парашные видосы для 10 летних

Eternal Love и Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Блять какая же он мразь ебаная всё-таки

Ему люди донатят норм бабки за то чтобы он ВИДОСЫ ПОСМОТРЕЛ, а он выёбывается и офает их. Даже сука 2 минуты не может осилить за 600 РУБЛЕЙ. Просто пиздец...

P.S. Офк как потокер я оставляю за собой право отказаться от просмотра видоса (НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПОТОМ "Я ТЕБЕ ЗАДОНАТИЛ А ТЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ", ЕСЛИ ВЫ ДОНАТИТЕ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБ Я ГЛЯНУЛ ВАШ ВИДОС, ТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА СВОЙ РИСКИЧЬ), банально потому что я за текущий день уже заебался смотреть эти видосы, ну или же просто не хочется смотреть на ту или иную тему видео очередное. (с) Arthas

Eternal Love понравилось это

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

если бы еще этот долбоеб смотрел все видосы подряд, то это был бы пиздец, я знаю только одного стримера, который шлет нахуй, если ему видосы или какая-то инфа не нравится и это виталий цаль ака добрый артас.

(офк он уже сливается, приветы не передаю, вебки не будет и прочая хуйня)

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Офк как потокер я оставляю за собой право отказаться от просмотра видоса (НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПОТОМ "Я ТЕБЕ ЗАДОНАТИЛ А ТЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ", ЕСЛИ ВЫ ДОНАТИТЕ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБ Я ГЛЯНУЛ ВАШ ВИДОС, ТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА СВОЙ РИСКИЧЬ), банально потому что я за текущий день уже заебался смотреть эти видосы, ну или же просто не хочется смотреть на ту или иную тему видео очередное. (с) Arthas

Так суть не в этом. Я понимаю если бы ему кидали по кд видосы с оскорблениями или 100 минутные или скримеры, но блять ему то донатят на рофланы всякие. Причём правила (!) его же не нарушают.

Если не нравится - просто сиди с каменным ебалом терпи, но нехуй офать 

Чисто неуважение к зрителям и к донатерам максимальное

Изменено пользователем Alex3dx
Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что даун ? Схуяли он должен терпеть ?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Так суть не в этом. Я понимаю если бы ему кидали по кд видосы с оскорблениями или 100 минутные или скримеры, но блять ему то донатят на рофланы всякие. Причём правила (!) его же не нарушают.

Если не нравится - просто сиди с каменным ебалом терпи, но нехуй офать 

Чисто неуважение к зрителям и к донатерам максимальное

Блять нахуй зрителям смотреть высеры очередного какого-то долбоеба? Папаня все делает правильно, не продается (в меру своих возможностей и на жадничах). Нахуй ему сидеть НА СВОЕМ стриме с каменным ебалом. Иди блять смотри санчеса ленуголовач  гнума и других хуесосов, которые за 50 руб тебя оближут с ног до головы.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, охуенно. Нахуй смотреть поток, когда можно кайфануть от одного момента потом??? Артас лучший.

Поделиться сообщением

Блять нахуй зрителям смотреть высеры очередного какого-то долбоеба? Папаня все делает правильно, не продается (в меру своих возможностей и на жадничах). Нахуй ему сидеть НА СВОЕМ стриме с каменным ебалом. Иди блять смотри санчеса ленуголовач  гнума и других хуесосов, которые за 50 руб тебя оближут с ног до головы.

Ты за всех то не говори. Если тебе не нравятся видосы это не значит что они не нравятся всем. ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ ЗА БАБКИ НИХУЯ, ПРОСТО НАПИШИ В ПРАВИЛАХ ЧТО НЕ СМОТРИШЬ НИКОГДА ВИДОСЫ 

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

Ты за всех то не говори. Если тебе не нравятся видосы это не значит что они не нравятся всем. ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ ЗА БАБКИ НИХУЯ, ПРОСТО НАПИШИ В ПРАВИЛАХ ЧТО НЕ СМОТРИШЬ НИКОГДА ВИДОСЫ 

Причем тут я? Если стримеру не нравится, нахуй он должен сидеть с каменным ебалом? Он и написал в правилах что может скипнуть видос, хочешь кидай, хочешь не кидай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...