Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда аскетыч поймёт, что он уже не личность, которую смотрят из-за уважения к мастерству, а просто клоун?

Поделиться сообщением

вот после втоего поста всё понял

Поделиться сообщением

Когда аскетыч поймёт, что он уже не личность, которую смотрят из-за уважения к мастерству, а просто клоун?

Ну понял он и чё?

Поделиться сообщением

Так поэтому он сменил ник на просто микроартас, а ИвилАртас в прошлом и его имя не до конца изговнякано. Вот бы он еще Папичем перестал себя называть, чтобы путанницы не возникало

Поделиться сообщением

Его полусгнившего мозга хватило на то чтобы это понять. И поверь, ему плевать абсолютно. У него сейчас одна цель - срубить МАКСИМАЛЬНО бабла, пока всем не надоест. Так что не за горами реклама всяких рулеток, интернет магазинов и тд. Поведение типичной компании, которая стоит на грани разорения, т.к называемая стратегия агрессивного маркетинга. Только впопич еще максимально зашкварился в глазах всего комьюнити, так что когда он прогорит, он вообще нахуй никому не нужен будет (кроме гей общества Венеции).

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Заебал алекс, нахуй так широко глаза открываешь не просвещённым 

Ну про ,то что он забьёт на репутацию и начнёт из всего прибыль дожимать, я уже начинаю верить,

а раньше бы сказал что он не такой и у него свои моральные устои! ЭХ жалко, что таких людей бумажки губят, он даже этого не осознаёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Его полусгнившего мозга хватило на то чтобы это понять. И поверь, ему плевать абсолютно. У него сейчас одна цель - срубить МАКСИМАЛЬНО бабла, пока всем не надоест. Так что не за горами реклама всяких рулеток, интернет магазинов и тд. Поведение типичной компании, которая стоит на грани разорения, т.к называемая стратегия агрессивного маркетинга. Только впопич еще максимально зашкварился в глазах всего комьюнити, так что когда он прогорит, он вообще нахуй никому не нужен будет (кроме гей общества Венеции).

кстати, интервью в конце апреля, это походу первый шаг, к самопиару, он раньше говорил, что даже за $ не будет давать интервью или быть клоуном в какой-то передаче.

Изменено пользователем Momongav

Поделиться сообщением

кстати, интервью в конце апреля, это походу первый шаг, к самопиару, он раньше говорил, что за $ не будет давать интервью или быть клоуном в какой-то передаче.

неа он говорил, что ему 10к долоров предлогали, чтоб он снялся в передаче про геймеров. ну я чё даун чтоб в таком сниматься

и дохуя подобных предложений

Поделиться сообщением

Почему не был в армии ? -"я просто не хотел , поэтому не пошел" ©Arthas

Нихуя себе , так можно чтоль? о_О

Поделиться сообщением

Да очевидно же, что в армуху он не пошёл по 7Б. Из-за этого у него никогда не будет машины. 

Поделиться сообщением

Его изначально так смотрели нет?

Поделиться сообщением

личность, которую смотрят из-за уважения к мастерству

А что были и такие? Походу вы ещё хуже своего выродка аскетыча  :lol:

Поделиться сообщением

Хз я лично начал смотреть когда моник сломался и я ютуб и твич сёрфил

и наткнулся на нарезку донатов, я даж помню я в голос угорал...

эх как же раньше мог смотреть героев, которых не переношу из за донатов эххх!

Поделиться сообщением

Уймитесь уже, зачем вы это пишите? Ну нахуя? Не нравится - не смотри, смотришь - смотри молча. Вот просто сидите желчью захлебываетесь и смотрите Артаса. Каждый донат у вас вызывает зависть, чтоб, сука вам нытикам донаты по 200 рублей по монеткам скармливать, пока у вас не лопнет желудок. Я могу на рандомную страницу тыкнуть и там ваше нытье, получается вы сами уподобляетесь Папичу?

Поделиться сообщением

ну так не читай топан :nate:

Поделиться сообщением

Можно под каждым постом этого юзера его аву вк где он в капюшёне,

Еблан или как?

Я смотрю как человек меняется из за бумажек! и обсуждаю это уже никто не пишет что про его качественный контент

тупа заходи посматреть на актёрскую игру!

ну так не читай топан :nate:

Логично!

MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, интервью в конце апреля, это походу первый шаг, к самопиару, он раньше говорил, что даже за $ не будет давать интервью или быть клоуном в какой-то передаче.

Если я не ошибаюсь, у него уже было интервью с MetaGame.

Поделиться сообщением

точно для пд в 2045 интервью на 2 части дал 

Поделиться сообщением

Это псевдоинтервью, тупо ответы на вопросы по скайпу, если убрать голос метагейма и вставить голос доната, хуй отличишь стрим это или интервью.

Поделиться сообщением

Интервью будет суперхуевым, прям пиздец просто. Это же забавно, когда интервьюируемый сам хочет пророфлить, даёт забавные ответы, показывает ништяки всякие. А тут суперговнище ебаное челик пришел, сидит как ебаный инвалид и несет свою ебаную хуйню с интеллектом 8 классов )).

Odji-lock понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...