Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че там по обещанию пройти сема?

на прошлом стриме сказал, что в этом месяце будет сэм,хс и баттлграунд

big20.gif

Поделиться сообщением

Лол. А почему у челика в нике сын шлюхи? :lol: :lol: :lol:

Ему просто не повезло с родителями..

Че ты рофлишь то сразу)))

VAPE.Police и DonKihot понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Что по поводу Артаса. Я вот не понимаю - как вы живете? Я лично рассматриваю его как персонального шута, над контентом которого я искренне смеюсь уже больше 2х лет. Я словил уже столько рофлов и лулзов с его потоков, что это просто пиздец :lol: он такой забавный

И я не заплатил за это ни копейки. Я вкушаю годноту для себя, смотрю как его ебашат в доте, как его ебашат в кс, как его ебашат в pub - он во всех играх просто блять как какой то лох которого щемят около школы :lol: тупо мальчик для битья. Короче смотрю его и получаю плюс мораль от всех этих Рейджей и всей этой хуйни с избиением младенца. Бесплатно. А вы его ещё и убить тут надумали. Просто вам почему то не даёт покоя его доход, когда он лично с вами никак не связан. Это пиздец уебищно. Вот если бы он у вас сабжи отбирал- тогда да. А так позырить , порофлить над ним за фри- хули ещё нужно то блять :lol:

Скан, Kacmpamop, FunkySheet и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лол. А почему у челика в нике сын шлюхи? :lol: :lol: :lol:

Ему просто не повезло с родителями..

Че ты рофлишь то сразу)))

Ты чё вылез то?

обратно захотелось в купе со своим новым другом?

Поделиться сообщением

Что по поводу Артаса. Я вот не понимаю - как вы живете? Я лично рассматриваю его как персонального шута, над контентом которого я искренне смеюсь уже больше 2х лет. Я словил уже столько рофлов и лулзов с его потоков, что это просто пиздец :lol: он такой забавный

И я не заплатил за это ни копейки. Я вкушаю годноту для себя, смотрю как его ебашат в доте, как его ебашат в кс, как его ебашат в pub - он во всех играх просто блять как какой то лох которого щемят около школы :lol: тупо мальчик для битья. Короче смотрю его и получаю плюс мораль от всех этих Рейджей и всей этой хуйни с избиением младенца. Бесплатно. А вы его ещё и убить тут надумали. Просто вам почему то не даёт покоя его доход, когда он лично с вами никак не связан. Это пиздец уебищно. Вот если бы он у вас сабжи отбирал- тогда да. А так позырить , порофлить над ним за фри- хули ещё нужно то блять :lol:

Кадет тему базарит, бродяги.

Поделиться сообщением

Гость Baltimora

Одежда спортивная. Так Артас пытается себя выдать за гопаря, чтобы к нему не пристали. Просто прячется копируя повадки альфачей и все. Опять же дефолтная хуйня для хуесосов.

И какие там могли быть принципы?

Особенно твои слова подтверждает его походка СФа (сарказм)  :snobuedance:

Поделиться сообщением

фейс хантеры ебут ладдер на америке

должно быть много хса в этом месяце (хотя не факт) 

Поделиться сообщением

че можно ждать супер уникальную деку от лучшего в мире декбилдера?(типикал фейс хантер с разницей в 1 карту)  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы хс не первый месяц существует. Принципиально ничего нового уже не создашь, все перепробовано сто тысяч раз. Не понимаю эти глупые предъявы про 1 карту. Нельзя заменить половину деки и получить что-то жизнеспособное. В этих 1-2 картах и есть вся соль билда и уникальность. Это у всех так.

Поделиться сообщением

челиков из-за отсутствия подрубки уже ломает как от наркоты.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

фейс хантеры ебут ладдер на америке

должно быть много хса в этом месяце (хотя не факт) 

Надеюсь на это,а то хс был самым годным контентом

Поделиться сообщением

(изменено)

если какой-то обычный крип собирает 70+ тысяч зрителей в момент релиза карт, пукич изи бы собрал свои 20+ косарей на обзоре нового дополнения.

Но нет куда лучше бегать в помойном симмуляторе дезертира и ныть про "я не умею стрелять"

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

если другие стримеры крипы, тогда папич вышка (стоит на месте прогресса, в то время как крипы делают какие-то продвижения)

Поделиться сообщением

Надеюсь на это,а то хс был самым годным контентом

Ну ему же только на хантиславском нравится играть, а исходя из аналитики от главного аналитика хс-топана, хант вылез из дерьмища и готов к камбеку. Так что ждем послезавтра легенду на собственной дечке. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Хант ебурит. Держу вкурсе(набиваю циферки)

Поделиться сообщением

Из какого дерьмища там хант вылез и кого он ебурит, поясните плиз? Пока что на стримах самый слабый квест как раз у него

Но есть надежда, что кто нибудь соберет мидрендж хантера с новой абилкой на +2 +2

Поделиться сообщением

ах,да,можно одним словом назвать вашего кумира и этим все будет сказано - хохол.

Поделиться сообщением

в своем маня мирке, если что он никогда не был топ 1 и не будет, он максимум был топ 3, о чем ты.

и то теперь этим помыкать будет пока не умрет.

Ну только это обычный работяга, который показал, что даже смертный может добиться хай рейта. Простой парень из украины, который никогда не тренировался, как про игроки, который не задротил 24х7, даже не обладающий образованием, этим он и привлек людей. Да и сейчас, имея миллионы живет обычной жизнью

Поделиться сообщением

Блять, тока не хуйстон ебаный, просто Бога прошу чтоб этой богомерзкой игры не было на потоке и вообще ее не существовало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...