Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не,ну эти мурлоки тоже ебанутые

Поделиться сообщением

ахуеть , -30 за 4 хода

Поделиться сообщением

Не смог удержаться и все-таки зашел на стрим по ХСу  :avtoradolf: Нью дополнение же :snobuedance:

Давно не смотрел Артаса  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Baltimora

Не смог удержаться и все-таки зашел на стрим по ХСу  :avtoradolf: Нью дополнение же :snobuedance:

Давно не смотрел Артаса  :trollface:

Артаса (Вито Папучини)

Поделиться сообщением

1.0 ТАК-ТАК 1.01.0 1.0 1.0 МЕДЛЕННЕЙ Я ЗАПИСЫВАЮ 1.0

Поделиться сообщением

Че ты лечишь, пиздабол? Где хоть одна неметовая дека кроме первого Ханта на секретах? Тотем шаман? Контроль вар? Дракон прист? Дракон вар? Чёт дохуя неметовых дек, ну и паладина не осилил сорри. Любые комбинации больше чем из двух карт (гиена) вызывают разрыв мозга

И зачем ты это высрал? Или играть не метовой декой значит быть лоу скилом в хс чтоль или че, я вообще не понял нахуя ты написал про метовые не метовые колоды

Он тока метой играл, когда я хс смотрел. Он после золотого ханта перешел на мету: контрол вары (которые по его словам для пидоров), тотем шаман, друид, дракон прист, дракон вар и тд. Ну типа он сам сделал 2 деки: хант с секретами, ладно тащил пока была его мета, но еще у него был фейс вар, которым он хуяру сосал и не показывал нам  :sosew:

Поделиться сообщением

Освоил стрельбу наперед, растет  :pray:

Golden_Joe понравилось это

Поделиться сообщением

А ты, хуесос, считаешь своим долгом заходить сюда каждый день и спрашивать это?

Morph и Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем смотреть весь стрим, когда есть нарезки?

Поделиться сообщением

А ты, хуесос, считаешь своим долгом заходить сюда каждый день и спрашивать это?

Этому долбоебу всего лишь завистно что у Артаса зрители есть, да и в топике часто челики сидят, а на его стриме  челиков  нет  :lol:

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Завидовать плохо,

Но не работать и в игрушки играть и лутать бабло я бы тож хотел.

А да вы еще не знаете что вас ждет после школы. Не буду сполерить)

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Хуёво быть сыном шлюхи 

Поделиться сообщением

Завидовать плохо,

Но не работать и в игрушки играть и лутать бабло я бы тож хотел.

А да вы еще не знаете что вас ждет после школы. Не буду сполерить)

Завод пенсия смерть, хуле там спойлерить

Поделиться сообщением

Вчера был отличный стрим. Объясняю еще раз челикам типо Вейп.Полис почему ХС это топовый контент. Причем сразу скажу, что я в него никогда не играл, не играю и не собираюсь, и поначалу тоже ничего не понимал, но постепенно освоился и как правило понимаю что происходит на столе.
Так вот, ХС самая сбалансированная в плане контента игра на данный момент. Во-первых, это соло-игра и заруинить тут некому, лагов и десинок нет, стримснайперы бывают нечасто и особой погоды не делают, донаты и сабы не мешают играть. В отличии от соло игр тут нет бесконечных загрузок, застреваний на сложных местах, тут нельзя что-либо пропустить или не заметить.) Но главное - в плане эмоционального спектра есть все что мы любим и не любим: нытье, тильт, фейлы, радость, крики по типу НЫА, рофельная переозвучка, всякие напевания и насвистывания, плавленный Папич (король вернулся - ебанулся), спокойные рассуждения, горение, просто рофлы и истории от Артаса и т.д. Словом есть вообще все что только бывает на стримах, а главное все это может перетекать из одного в другое по сто раз за стрим, то есть сейчас он ноет и тильтует, а уже через пару игр он на диких веселычах и плюсмораличах, это вам не дота где он заведет свою шарманку и слушай ее, блять, 40 минут.
Позавчерашний стрим действительно зашел не очень, так как концентрации нытья было больше чем обычно, но я бы списал это на то что все было в новинку и вообще сложнааа и напанятнааа, а вчера были идеальные пропорции на мой взгляд и как следствие отличный стрим. Еще и в УГбаттлграундс наконец-то сыграл неплохо.)

Skifexx и Goddy понравилось это

Поделиться сообщением

Единственный годный контент - дота. Ну и пое. Хс язык не поворачивается назвать годным контентом

Поделиться сообщением

Единственный годный контент - дота. Ну и пое. Хс язык не поворачивается назвать годным контентом

А аргументы какие-нибудь имеются или ты просто не любишь хс? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...