Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для него то уж точно хороший

Поделиться сообщением

Бля тут инфа подьехала , что артас не будет турик по хс стримить

Поделиться сообщением

офк не будет, он заведет дефолтную песенку про стримснайперов и ддосеров

Поделиться сообщением

офк не будет, он заведет дефолтную песенку про стримснайперов и ддосеров

А для дудоса нужен стрим, ну-ну )). Во-вторых, даунич же на нью провайдере, мб еще не зашкварил свой ip.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мб будет стрим от лица коментаторов?

Поделиться сообщением

А когда турнир? 

Поделиться сообщением

А когда турнир?

Через 2 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги, серьёзный вопрос.

Когда-то давно, лет 130 назад, у Артаса на стриме стояла полоска с донейтами.

Лично для меня по ней охуенно было чекать стримы, которые я проебал, где присутствует неинтересный геймплей или игра для меня (PoE, Dark Messiah и т.д., каждому своё крч).

Делалось это изи: смотришь на сумму донейтов, мотаешь кусками, ищешь следующий донейт по полоске, слушаешь, слушаешь ответ папича, и на некст донат мотаешь. Было супер охуенно удобно и не надо было проёбывать 4 часа жизни.

Сейчас же он её отключил. Больше неудобно чекать проёбанные стримы, особенно по PU, где он как еблан прячется-сидит 24 на 7.

ТАК ВОТ САМ ВОПРОС:

Кому-то было бы интересно, если бы я создал канал на ютубе, где были бы видео следующего содержания: через пару часов после стрима папича я бы заливал видос на ютуб, и там были бы ТОЛЬКО донаты и ответы к ним. И так на КАЖДЫЙ стрим в будущем.

А, работяги?

UPDATE: Офк я видел всякие нарезки донатов. Но у меня совсем другая тема. Подобных каналов я не встречал, где бы с каждого стрима были только все донаты с одного стрима, а не нарезки с разных стримов

Изменено пользователем haidok

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримить не будет потому что там запрещают админы стримить.
Включите логику, если все участники будут стримить то тогда не будет никто офф стрим смотреть.

Офф стрим

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

А хоть стрим будет от лица коментаторов?

Поделиться сообщением

Когда-то давно, лет 130 назад, у Артаса на стриме стояла полоска с донейтами.

Лично для меня по ней охуенно было чекать стримы, которые я проебал, где присутствует неинтересный геймплей или игра для меня (PoE, Dark Messiah и т.д., каждому своё крч).

Делалось это изи: смотришь на сумму донейтов, мотаешь кусками, ищешь следующий донейт по полоске, слушаешь, слушаешь ответ папича, и на некст донат мотаешь. Было супер охуенно удобно и не надо было проёбывать 4 часа жизни.

Сейчас же он её отключил. Больше неудобно чекать проёбанные стримы, особенно по PU, где он как еблан прячется-сидит 24 на 7.

ТАК ВОТ САМ ВОПРОС:

Кому-то было бы интересно, если бы я создал канал на ютубе, где были бы видео следующего содержания: через пару часов после стрима папича я бы заливал видос на ютуб, и там были бы ТОЛЬКО донаты и ответы к ним. И так на КАЖДЫЙ стрим в будущем.

А, работяги?

UPDATE: Офк я видел всякие нарезки донатов. Но у меня совсем другая тема. Подобных каналов я не встречал, где бы с каждого стрима были только все донаты с одного стрима, а не нарезки с разных стримов

нахуй идею свою палишь? :avtorklif:  а по теме : мне не интересны его взгляды на смысл жизни и как он докладывает коци, что было на стриме - подумай сам, многим ли может это быть интересно, думаю, разве, что отбитым фанбоям папани(аве). 

1x.webp

Поделиться сообщением

Даже не думал о том дурацком баннере в таком ключе, интересно. Правда донатов так много что тебе придется смотреть чуть ли не полстрима. Плюс половина, а то и больше, из них это просто какой-то спам и тупые рофлы на которые жалко тратить время. Но вообще идея у тебя неплохая, мне нравится лично, хотя каналов с нарезками стримов Артаса и так уже десятки.

как он докладывает коци, 

Дефолтно отвечает на обычные вопросы = докладывает. Типичное восприятие микрочелика)

Поделиться сообщением

так он все таки идет на это турик? у него же колод нет

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, кто это unknown.png

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, кто это unknown.png

никто как и ты

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Даа, интервью с ws live это именно то, что нужно. Совсем уже скучные и очереднярские стримы... Очень дальновидно со стороны впопича, всё таки он хорош в этом, в пейсинге всяких фишек. Вебка вовремя, вьюха...

походу покупка айфона тоже многоходовочка, при следующих сливах айклауда жопа папича окажется достоянием общественности

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Сказало аниме на аве

Поделиться сообщением

Наконец-то пизделка с аниме челиками :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даа, интервью с ws live это именно то, что нужно. Совсем уже скучные и очереднярские стримы... Очень дальновидно со стороны впопича, всё таки он хорош в этом, в пейсинге всяких фишек. Вебка вовремя, вьюха...

походу покупка айфона тоже многоходовочка, при следующих сливах айклауда жопа папича окажется достоянием общественности

а как же его крики в хс и днр?? это разве не то, что нужно уебищам этим?

Сказало аниме на аве

нахуй ты пишешь даун малолета не человек хуйня тупая

почему ты еще не спиишь животное тупое иди нахуй пожалуйста дегенерат ебаный

че там у вас тир 1 не подскажете

> овервоч

> человек

хахах кек в голос 2к17 тупа отлетаешь кароче

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...