Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не работает 

хд

https://pp.userapi.com/c836530/v836530835/43187/6NMT9pnu1H8.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

эта хуйня работала лет 100 назад

щас же все дауны (вы) прохавали эту фишку и пытаются задоджить такой же мусор как и они  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

эта хуйня работала лет 100 назад

щас же все дауны (вы) прохавали эту фишку и пытаются задоджить такой же мусор как и они  :lol:  :lol:

никто не прохавал, просто некоторые дауны начали делиться с этой фишкой со всеми

Поделиться сообщением

играю на EU серверах дабы ускользнуть от дефолтных рус дебиков

взял ВРку и занял на карте харду. Спустя 1-2секунды вижу сообщения от тиммейтов в чате: ыыыыыы я фанат папича, ВИ КА, НЫЫЫАААаааАА. 

за что мне это? и как фиксить чтобы за меня попадались онли буржики 

не позорься 3к помойка

тупая ветка, зачем ты пишешь( дышишь) 

Поделиться сообщением

ахуеть 3к додж вайперы , а по факту становятся тем самым СНГ скамом на ЕУ серваках)) сука какие же вы убогие.

Поделиться сообщением

:smile:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

взял ВРку и занял на карте харду. Спустя 1-2секунды вижу сообщения от тиммейтов в чате: ыыыыыы я фанат папича, ВИ КА, НЫЫЫАААаааАА. 

Это пиздос, если ты хоть одну шмотку будешь иметь как у него или купишь итем как у него, тупые хуесосы, захлебываясь говном пиздят "АААА ПАПИЧ аа..." этот самый долбаеб сидит и смотрит за твоей игрой и если ты ошибешься, то начинает поток поноса в чат с криками, что я любитель пОпани и поэтому я заруинил ему.

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

И нахуя ты это высрал? Спрашивал же про игру, а не уебищный видос.

Поделиться сообщением

Тебе матч id нужно или что?
1927447612

Поделиться сообщением

И нахуя ты это высрал? Спрашивал же про игру, а не уебищный видос.

Ебаный долбаеб не в состоянии промотать видос до конца и переписать матч айди в поиск дб  :petro:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздос, если ты хоть одну шмотку будешь иметь как у него или купишь итем как у него, тупые хуесосы, захлебываясь говном пиздят "АААА ПАПИЧ аа..." этот самый долбаеб сидит и смотрит за твоей игрой и если ты ошибешься, то начинает поток поноса в чат с криками, что я любитель пОпани и поэтому я заруинил ему.

700 игр на персонаже (вк), сет похожий но не такой. Теперь ты можешь представить через какой ад я прошел блять.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Играл на вк с полностью сетом как у Артаса. Где то 1 игру из 50 слышал оскорбления в свой адрес

Поделиться сообщением

Не оскорбляли, потому что ебошил на герое (спасибо папке за гайды), но по кд слышал какой я плагиатор. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

700 игр на персонаже (вк), сет похожий но не такой. Теперь ты можешь представить через какой ад я прошел блять.

у меня сет 1 в 1 + 200 игр всего потому что доту с того момента перестал задротить + статуя с критующим вк с подписью НЫА и в каждой почти игре билд через радик + ник mute all chat  :palevo:

Не оскорбляли, потому что ебошил на герое (спасибо папке за гайды), но по кд слышал какой я плагиатор. 

ага, даже 20/0 играешь враги могут написать: вк ты хуесос тебе игру вытащили, хотя к чему бы это?  :hmm:

Поделиться сообщением

Тока одно отличие
ты не можешь не кому ничего ответить

потому что пиздюк!

а да микро сломан!

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, даже 20/0 играешь враги могут написать: вк ты хуесос тебе игру вытащили, хотя к чему бы это?  :hmm:

Хз, мне похуй на это было, я дошел до топ 32 вк в дотабафе, а эти дауный максимум дошли до 9 класса. Правда щас забил,  не такой играбельный герой как был

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно запранковать и как СемаГод сделать вот так:

https://clips.twitch.tv/BigBlatantBeaverOSfrog

Ебать запранковал, одну реплику из папича врубил. Я как даун весь видос посмотрел, думал там будет что-то другое.

Изменено пользователем DonKihot
Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если че вот фул игра

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

обычно фанбои папича на врках с первой секунды повторяют всё, что делает он так ещё и пиздят в войс, забирают руну, а потом не могут срельнуть чтобы макака с дерева ёбнулась и этим игру лузают, а когда их опустишь за их уровень игры они просто молчат ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...