Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Долбаеб настолько пытается доказать себе, что он - уникальность, что подавляет эмоции, не дай бог кто-то подумает, что он очередной (всем поебать, все в курсе) 

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ну мульт трешовый пиздец

Долбаеб настолько пытается доказать себе, что он - уникальность, что подавляет эмоции, не дай бог кто-то подумает, что он очередной (всем поебать, все в курсе) 

думаешь он сидит дома, смотрит всякий треш и орет в голос?)

Поделиться сообщением

думаешь он сидит дома, смотрит всякий треш и орет в голос?)

"Не улыбаюсь на людишескими шутками, улыбаюсь над донатом "улыбнись, если тебя ебал в жопу дядя Богдан".

VAPE.Police понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы это задонатили  :lol: 

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

какое название стрима сбыл? сбор башлей на что? с телефона не мог чекнуть

Поделиться сообщением

какое название стрима сбыл? сбор башлей на что? с телефона не мог чекнуть

на лечение гинекомастии

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

( ͡° ʖ̯ ͡°) Погибаю... все донаты идут на кондиционер!

Поделиться сообщением

2 видоса подряд байтит на донаты
сначала спамеров, потом коци

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-151487.jpg?_r=1495794863

Поделиться сообщением

пропаганда наркотиков?

big20.gif

Поделиться сообщением

Проебал большую часть стрима, кто объяснит чё там выльгефорц вытворять начал? Он типо хейтит папича и стримснайпит чтобы убить?

Он же до этого неделю всю говорил "я не буду его убивать, так не честно!!!1"

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Если что я его еще ни разу и не убил  :trollface:

Поделиться сообщением

https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_48704

Пул в 67 героев PochChamp

Поделиться сообщением

Он же до этого неделю всю говорил "я не буду его убивать, так не честно!!!1"

попытался убить седня (я думаю потому что ладдер уже офф) и сдох, лоу хп оставил

Поделиться сообщением

Так вуглеводослав оказывается ещё и лгун? Интересно.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

3 дня хуй пойми теперь чем заниматься. В пое обновы нет, тупорылое уебище на вольво не может понять что в тиме либо все мидеры, либо все кери,и что залог успеха это ввести выбор роли перед поиском. Какие то ахуительные обновы каждый день. Просто горит. Афк 3 днякайф.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

как же охуенно играть когда каждую игру нет тинкера или магнуса  :buba:

VAPE.Police понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

3 дня хуй пойми теперь чем заниматься. В пое обновы нет, тупорылое уебище на вольво не может понять что в тиме либо все мидеры, либо все кери,и что залог успеха это ввести выбор роли перед поиском. Какие то ахуительные обновы каждый день. Просто горит. Афк 3 днякайф.

Игры будет искать по 70 минут если будет по ролям, на 1го саппорта будет 50 чсв мидеров и керри..

Поделиться сообщением

Будет. И тогда либо эти кери мидеры уйдут сапортить, либо я буду ждать 70 минут но поиграю в доту, а не в симулятор поедания говна с лесным сфом которму не дали мид. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Хуй там плавал, говноеды из вредности начнут саппортить алхимиками и врейз кингами, доказывая, что дота ситуативная игра и так нельзя!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...