Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк начнут. Таких надо в резервации отправлять и отдельный серве для них делать как у китайцев.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Это только начало. Найдутся хуесосы типа: я брал тайда в хард, но тут больше в роум зайдет. Или бля пасаны я в лес на тинкере хотел))) И хуй вы че сделаете. Так что не будет такого.  :rickroll:

Бтв сейчас играю в ХОТС со стаком с пацанами+пара девочек. Игрушка хуевая, ну да похуй, я каждую игру могу пикать Артаса и разрубалити делать и если у тебя в тиме не хватает керри, то тебе докинет его, если нет саппорта. то будет хиллер в тиме. Это вообще кайф.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Играйте в лол пацаны, дота дерьмо ебаное по сравнению с ним

Там даже в анранкеде за инсталок допустим мида стабильно 5-6 репортов чувак ловит. Про ранкед вообще молчу, там за хуёвую игру даже репортят (без фида, флейма и тд. просто челик плохо сыграл и всё)

И весь прикол в том что за них реально наказывают (хуесосы по часу ищут игры), а не как в доте зоопарк лоу приорити)

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Играйте во что хочется. Не хотите - пиздуйте телок ебать или смотрите сирики/аниме/читайте мангу (книги для быдла :avtoradolf: ). У вас че на играх мир клином сошелся? Идите себе сиськи накачайте как у папича  :buba:

Поделиться сообщением

в прошлом году же был вроде сбор на кондей?не?

он и на карьеру в покере тоже собирал

Поделиться сообщением

он этот кондей 2 года купить не может, помню с начала его карьеры ноет про жару и про кондей

Поделиться сообщением

(изменено)

Там даже в анранкеде за инсталок допустим мида стабильно 5-6 репортов чувак ловит. Про ранкед вообще молчу, там за хуёвую игру даже репортят (без фида, флейма и тд. просто челик плохо сыграл и всё)

И весь прикол в том что за них реально наказывают (хуесосы по часу ищут игры), а не как в доте зоопарк лоу приорити)

Играть в старую парашу для китаез и анимешников токо из за матчмейкинга... Ок.. 

Щас в дотане на ап ранкеда как раз будут - 25 рандом херо банится - сразу весь биомусор с пулом в несколько героев покинет ранкед  :pray:

( к папане с пулом в 1 герой это не относится (относится :petro:  ))

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Кто выебал в рот Жабу ебаную чтобы эта шлюха придумала такую обнову? 

Захожу такой в доту, хочу поиграть на любимом Капитане Кунке, уже вижу его в таблице героев при пиках. И тут БАХ рофландуля появляется из монитора. 

3.0

И я такой сижу и унываю. Сразу -мораль нахлынула и я ливнул. 3.0

VAPE.Police понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

photo-151487.jpg?_r=1495794863

Нахуя ты за ним ходишь углерод?

Поделиться сообщением

Ебатьь, это как бы Пидор уговаривал в жопу пердолится, пацаны это круто и бабы мозг выносить не будут и месячных не будет, можно пердолится круглый год   :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Дауны с пулом меньше 50 героев не достойны играть ранкед, ибо их реальный рейтинг должен быть ниже чем у норм людей. 

Надеюсь эти изменения потом вернут навсегда  :pray:

Поделиться сообщением

пиздуйте нахуй отсюда доту обсуждать

big20.gif

Поделиться сообщением

Ебатьь, это как бы Пидор уговаривал в жопу пердолится, пацаны это круто и бабы мозг выносить не будут и месячных не будет, можно пердолится круглый год   :pray:  :pray:  :pray:

Как будто что-то плохое, мб ты еще и женщин считаешь менее умными чем мужчины?

Поделиться сообщением

Дауничи знаете почему хуево минусовать 25 героев ? Да потому что возникает имбаланс в игре и некоторые герои становятся имбовыми без единого контр пика 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дотабляди должны страдать

Поделиться сообщением

В голос с доната про разбитый ебальник в торговом центре  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Ссылкой бы хоть поделился про донат...

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ссылкой бы хоть поделился про донат...

Бля, ну последний стрим) Там посмотреть нужно, хз как тебе скинуть клипа то нет. Я аж прочувствовал эту злость у донатера +Артас малясь прихуел, побоялся кары хейтеров  ( :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...