Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подрубалити планируется :?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

через 5 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубалити планируется :?

У него с 5 по 15 июня дела какие-то или траблы, когда будет подрубалити инфа засекречена.

8vF8k29.png?1

Изменено пользователем Maksud3

Поделиться сообщением

Я знаю больше, чем большинство людей, имеющих высшее образование

если сложить бумагу 8 раз, то получится черная дыра

на самом деле не получится, потому что бумага при сворачивании теряет частицы

rarjpeg, Maksud3, Odji-lock и 2 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

шест, а ты скрытый хейтер?

Поделиться сообщением

обидно что из-за хуесосов сюда не будет заходить Артас

Он по кд сюда заходит, но ничего не пишет.
И хуесос в этом топане только Артас соре. 

Поделиться сообщением

он просто завидует

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Судя по тому, что он говорил про искусство в плане картин, он походу не знаком с творчеством Сурикова, Васнецова, Шишкина, Айвазовского, Брюллова, Репина, Иванова. 

Поделиться сообщением

Судя по тому, что он говорил про искусство в плане картин, он походу не знаком с творчеством Сурикова, Васнецова, Шишкина, Айвазовского, Брюллова, Репина, Иванова. 

Сумерки 10/10  вот это искусство

Поделиться сообщением

обидно что из-за хуесосов сюда не будет заходить Артас

Он по кд сюда заходит, но ничего не пишет.

И хуесос в этом топане только Артас соре. 

почему он хуесос?

Поделиться сообщением

киньте фул вод плз

Поделиться сообщением

У него с юсб разъемом же

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Сумерки 10/10  вот это искусство

Ну блээ, то что ему какой-то калл нравится не говорит, что все его вкусы спецефичны. Бтв ему понравился ВластелинК (что я считаю одним из лучших произведений евер). Жил бы он в Москве, был бы чуть более просветлен в области искусства

Поделиться сообщением

Да кому нужны эти разрозненные факты из науки? Знания должны быть систематическими, чтобы ты их мог применять в науке, программировании, и т. д. А не то получится Вассерман, который вроде бы знает, но нихуя в науке (нигде) не может.

Поделиться сообщением

Ну то, что в Москве много предметов искусства, еще не значит, что там все просветлены (особенно всякие Ахмэды) :)

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Да кому нужны эти разрозненные факты из науки? Знания должны быть систематическими, чтобы ты их мог применять в науке, программировании, и т. д. А не то получится Вассерман, который вроде бы знает, но нихуя в науке (нигде) не может.

Причём тут знания, если он не умеет в логику? 

Он смотрел видео, там доходчиво сказали, что чтобы из земли получить чёрную дыру (в теории) надо сжать её до размеров арахиса. 

Далее он видит видос, где 3 дегенерата проверяют "легенду", которая гласит, что если сжать бумагу (8 или 13 раз), то получится чёрная дыра.

И он говорит, что эксперимент не удался не из-за того, что они недостаточно ёмко, так сказать, сжали этот лист, размеров с баскетбольную площадку, а из-за того, что "Бумага теряет частицы".

Короче, нахуй вы вообще серьёзно воспринимаете слова человека, который развивается только в играх?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...