Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и че ты заквотил? че я должен писать тут по твоему, если модер за оффтоп банит? 

пизда ты тупой конечно 

Пошел нахуй уебан, не пизди на оджика, тупой пидормот. Обрыган тут только ты, еще на Артаса напиздел, сучара ебаная. Иди под шконарь, петушня.

Поделиться сообщением

походу к папе вика переехала 

Поделиться сообщением

>Торчит край ноги за забором 
"КАК ОН ПОПАДАЕТ?" 

Поделиться сообщением

ой блять, а ему сколько раз говорил, что за абуз прайма рофлы не платят

Поделиться сообщением

Щас бы посмотреть Е3 с Папаней

Поделиться сообщением

Сколько еще ультраластовых перед закрепляющими?

Поделиться сообщением

самый хуевый стрим из тех что помню. 

его ебут как будто он умственно отсталый на протяжении всего стрима. 0 нормальных каток и мувов. 

Charles понравилось это

Поделиться сообщением

он уже наверно сам рофлит про 0 аутов 

папич попал в скрытый бассейн (море) с 9 даунами 

Поделиться сообщением

как будто

Поделиться сообщением

Ради христа сделайте видос из нарезок, где впопич вначале говорит, что типо нахуй они стреляют по машине если шанс убить ничтожно мал, а потом вот это

https://clips.twitch.tv/GlutenFreeInexpensiveJackalHassanChop

Поделиться сообщением

самый хуевый стрим из тех что помню. 

его ебут как будто он умственно отсталый на протяжении всего стрима. 0 нормальных каток и мувов. 

Найс рофлишь

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Сосите Хуй скрытые хейтеры , бывший лучший кэри

В доте, один из лучших игроков пубг (самая уебищная игра на твиче , лучше уж в radiator 2) ебашить, просто окрыл Гримса которого боготорят в трде пубг даун бежит на врагов фидит и заявляет с увереным ебалом

Что нельзя было выжить, когда артас всегда

В таких же ситуациях берет топ 5 потому то не навязывает ненужные файты, гений войны. Лучший стрим твича, лучший стрим ру сегмента эвер.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

0:36 - Ну блин почему он думает...
1:33 - Так у меня сейчас 6994 птс это очередная попытка апнуть 7 тысяч
4:46 - Я качаю серию ходячих мертвецов, волкинг дед
5:55 - Лол, не умирай только. Зачем? Че издеваетесь? Куда вы там ломитесь? Тп уже нету. О! прокачал на первом левеле.. Ясно. Мы проебали. О, дотка. Найс
6:20 - Я крипа не добил, да? Отлично, просто игра зависла
6:58 - Не то купил.. Ебать.. Вот это я. Вот это я рофлю.
7:25 - Тут ниче не скажешь, просто промахнулся мышкой и все и пиздец
12:25 - Отлично! Там парни ебут на топе. Меня это радует.
14:28 - Найс рофлишь.
14:40 - Ожидания завышены.
17:51 - Там мут начался, надо помогать. Надо помощь, помощь! Изи помощь - изи лайф. Вот такая вот помощь. Легчайшая!
18:13 - Изи!!!
18:20 - Ой хорош! Тут должна быть руна моя. Следующая моя руна. Плиз, плиз, плиз, еее инвиз, просто еще руна просто царская, самая лучшая руна, что могла только попасть
18:41 - Ах, вы любители вардов
18:57 - Хахахахахаха.... прикольно.
19:10 - Ладно, ясно
21:40 - Ай гат виз ван
21:51 - Ну! Ой, хорош. Бест руна ЭУ.
22:47 - Он пошел вообще сюда, лол. Лолололо
23:53 - Теперь главное не зафейлить и нажать кнопки во время. Это не всегда легко иногда. Иногда кнопочки нажимать тяжело. Но обычно это не сложно
24:05 - Че там у врач кинга? мидасик и пт? чисто бомж, нищий просто
24:28 - Все убили и курицу убили. Вообще все убили. ему там что-то летело, может даггер, но соре хуй тебе. Без даггера будешь гамзить.
24:53 - Нам мид ебут или че?
24:59 - ЛОООООООООООООООООЛ! Вот это лак. Вот это лак. В последний момент. Он же не знал по любому. Сомневаюсь, что он мог это знать. Бля, убили кого-то другого.
25:36 - Чет рофлишь. Ха! Ой догоним, ой догоним, друг! Мы догоним! А мы догоним! ААААААААААА!
26:09 - Пейшенс, пейшенс! Ну теперь скади.
26:24 - Ну че, есть кто-то? Поймаю на гендзюцу. А шо ты будешь делать? Блейдмеил не нажать.
27:32 - Да, наверно надо было бекаться. Мне всю команду перебили, ну это похуй, я отожранный. Я сам затащу, в солянова, как обычно. Не, ну это игру я конечно не в соло прям выигрываю, у меня команда хоть что-то да делает, но это неважно энивей уже, уже прямо сейчас, на данной стадии я смогу выиграть в соло, даже если моя команда будет умирать, ниче страшного. Уже все нормально. Я уже как бы уверен в победке
28:30 - Дабл инвиз это вообще сочно
29:00 - Атлетаете, чисто все
30:38 - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Хорошо, что поверил, что у тайда ульты нет
31:15 - Так ну если даже мне дадут мало птс, мне не хватает 6 птс до 7 тысяч, так что 7к секьюред. Я надеюсь.
32:38 - Лол. Ха, прикольно. По фанчику их уже разъебываю
32:43 - АААА, ЧЕ ты делаешь? Ты че рофлишь?
33:03 - Врайт кинг, а у тебя даже ульты нету. Ой, блинк потратил. Ой ой ой.. Щееееет.. Ха-ха, кайф, просто кайф
33:53 - Что делать, тайдуха. Братан. Ааааааааа!
34:18 - Бкб, соре! Изи катка против тебя. Аааааааа хахахА! АААААААААААААААААААААА! Некст?! ААА, нет нет нет. Вот это войнушка. Блин, сколько вас, ребята? Я вас всех убью. Еще раз и еще раз и еще раз. Блять, я думал он на меня прыгать будет.
35:08 - Ой, рофлишь.
35:22 - Ой бля 2 кнопки нажал че за
35:30 - Бля блейдмеил. А! Он не включил, лол. Вот это дурак. Вот это дурачек. Хахаха бляяя вот это рофлы.
36:47 - Я готов!
37:11 - Интересно, моей команде интересно играть с таким союзником? Врррр! Ускорение.
37:39 - Бкб! На реакции. РАБОТАЮ НА РЕАКЦИИ! Ахахахаха! Ааааааааааааааа ссссс. Тайдуха, братан. Что ты творишь? Блять
38:20 - Лол! Они не сдаются.
38:40 - Сколько мне птс даст за это? 10 может хотябы пожалуйста хотябы 10 хотябы 10 очков
38:50 - Перфект майкроскилз. Майкроскилз, майкроскилз, как в том мувике
39:09 - Бабочка! Бежать! Обоссали. Чисто обоссали. Ладно, я в бой дальше.
39:51 - А я привык к холи щету, а уже нет холи щета
40:03 - Интересно, они ща думают: "Убьем сларка, убьем сларка - выиграем игру, у него же байбека нету, у него же байбека нету. Мы его убьем, мы сможем, мы сможем! Гайз, давайте, мы сможем!".
40:20 - Перфект майкроскилз
41:05 - Чета изи.
41:20 - Чета изи. Гыгы ыз. Сколько птс? 10 птс? ООООО! 25?! За что?!
42:06 - Наконец-то 7к грац грацаем меня 7 у меня сколько? 7019! Ура, ура.

Juron, Odji-lock, Skifexx и 1 другому понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А теперь сравни  с ласт стремом доты хд.

я канешь не дед пердун

но раньше было лучше!

BibleThump BibleThump BibleThump 

Carefull !! scream of soul 

Поделиться сообщением

Верни собаку на аву, оджик плис

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

На самом деле не так уж и сильно играет тем более это сларк, но вообще преич, что никакого нытья, еслиб он щас играл на интересном герое, а не ебаной врке и не ныл бы как на этом видосе. Я полюбил его стримы за то что чувствовал легкость бытия на его стримах, а сейчас он как людишка ноющий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...